Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 450 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    к 4м месяцам очень уверенно, как взрослые, ну а начинают с 2х недель стараться, чем больше будешь выкладывать на животик - тем быстрее пойдет процесс...

нас к месяцу посыпало ужасно, доктор сказала, что это естественный процесс - мамины гормоны выходят...так что не кори себя сильно за яйцо...
    спасибо
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А прыщики какие? Просто красные или с гнойничками белыми?
    были несколько красных - ушли, а теперь в основном с белыми гнойничками, а есть несколько просто "выпуклостей", по 2 прыщика на животике, 1 ручке, несколько под волосиками, п то на личике
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Здравствуйте! К Вам можно? У меня дочурка Дашенька 4,5 месяца.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    были несколько красных - ушли, а теперь в основном с белыми гнойничками, а есть несколько просто "выпуклостей", по 2 прыщика на животике, 1 ручке, несколько под волосиками, п то на личике
    Белые с гнойничками - это не аллергия, аллергия такой не бывает! Это гормональные прыщики, твои гормоны выходят, будет продолжаться месяцев до 2х! Почти у всех такая напасть)) У нас фото этого периода просто отпад - как подросток прыщавый)))
    Так что отставь панику - ты здесь не при чем. Не в коем случае их не вскрывать, можешь подсушивать протирая отваром череды, например

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я ненавижу свою мамашу так же за то, что она отправляла меня летом к бабушке
    ещё бывают же разные дети Я обожала с бабушками находиться, а к маминой маме меня в Киевскую обл на всё лето отвозили (там и тётя, и двоюродный брат и сестра на 3 мес младше). Я легко адаптировалась и мне было хорошо. Так что тут ещё не только на мам надо смотреть, но и на деток

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Добро пожаловать! Рассказывайте, что умеете

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Белые с гнойничками - это не аллергия, аллергия такой не бывает! Это гормональные прыщики, твои гормоны выходят, будет продолжаться месяцев до 2х! Почти у всех такая напасть)) У нас фото этого периода просто отпад - как подросток прыщавый)))
    Так что отставь панику - ты здесь не при чем. Не в коем случае их не вскрывать, можешь подсушивать протирая отваром череды, например
    вот два дня протирала чередой и красные ушли, и вообще меньше стали... а то я хотела начинать какие-нить продукты вводить новые, так боялась из-за сыпи.

Спасибо, что успокоили) Пошла делать творожную запеканку) А то на днях сделала и так быстро проглотили, что мои потребовали снова)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Ну вот, даже младшенькие уже бегают(( А мы только за опору ходим немного... На улице вобще ходить за ручки напрочь отказывается, только ползать и коленки обдирать нравится((
    эээ, да мы не далеко ушли бегом это назвать можно с боооольшой натяжкой )) на улице тоже предпочитает по привычке на коленки и впрерёёёд... а дома бывает идёт и держась за одну руку а в коляске кататься не особо любит. Зато мой не говорит мама, только говорит под настроение ба-ба, па-па и даже ва-ва. А встречали мы на площадке девочку годовалую, так вообще - бегает сама шустро, пытается говорить чего-то, понимает бабушкино "дай ведёрко, мячик, пупсика" - а Стасик спустился на четвереньки и только смотрел за ней, но это такое - девчёнки ж быстрее развиваются, будет и у нас прогресс в умениях
    Кстати, в каждую именинную дату Илюши удивляюсь как похожи наши дети, фотки подобрать сложно, но вот какие-то взгляды, когда фотка не в профиль, а чуть сбоку...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    форумовка в сквере Ленина, который выше парка Чкалова завтра. Может кто может пусть приходит на 16, а кому удобней попозже - подтягивается на 18?
    и хочется и колется...
    на машине не кому отвезти,а на маршрутках мы еще не ездили. тем более, сама, муж завтра занят. в общем, если найду авто, о приеду. очень хочется встретиться и поближе познакомиться!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Приветствуем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    и хочется и колется...
    на машине не кому отвезти,а на маршрутках мы еще не ездили. тем более, сама, муж завтра занят. в общем, если найду авто, о приеду. очень хочется встретиться и поближе познакомиться!
    так напишите - может кто-то с коммунара-паруча вас подеберет)))

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    и хочется и колется...
    мы уже давным давно по маршруткам ездим, ничего в них страшного нет, я вон завтра с пересадкой ехать буду. Так что отставить сомнения и приезжай.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Кстати, в каждую именинную дату Илюши удивляюсь как похожи наши дети, фотки подобрать сложно, но вот какие-то взгляды, когда фотка не в профиль, а чуть сбоку...
    Да?)) А я как-то не обращала внимания на схожесть)) Ану давай фотку Стаса, будем сличать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Leka_web , Wild Flower , Alara , Bonn J. , chudia , Бося , larson , Toshka , Emi , MSS , ЮлианкаМ , chiara , Nefertiti , Муха Це Це , Левобережная , soule , Manuella , Думающая Блондинка, diveroni , Irsena , Кошкина мама спасибо за поздравления и приятные слова!

Я в последнее время в ударе - то 3 дня мантами мужа кормила, щас хачапури жарю и кексы пекуХудею))
    Ну.....этааааааа...а вам не нужны голодные поедатели мучного?

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    форумовка в сквере Ленина, который выше парка Чкалова завтра. Может кто может пусть приходит на 16, а кому удобней попозже - подтягивается на 18?
    А давайте тогда выберем золотую середину: завтра в 17:00 в сквере Ленина недалеко от детской площадки, чтобы было удобно и тем, кто хотел на 16, и тем, кто сможет подойти лишь к 18?
    Мы точно в сквере, а не в самом парке? (а то писали ж, что сесть в сквере негде)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Спасибо, девочки! Видимо завтра пойду за краской, так как отражение в зеркале перестает радовать( последний раз красилась за неделю до родов)
    Вот именно поэтому большинство и красится.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ну.....этааааааа...а вам не нужны голодные поедатели мучного?
    Эта...поздно уже)))) Все съели))) В следующий раз, быстрее пиши, что и на тебя порцию делать

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    а я не понимаю как можно не навидить свою мамашу
    +100000000
    Добро пожаловать!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, а до какого возраста каждый день дитё купать? (понятно, что в жару и несколько раз в день, я в целом)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

девочки, а до какого возраста каждый день дитё купать? (понятно, что в жару и несколько раз в день, я в целом)
    Думаю, до того возраста, пока сам мыться не станет ))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Да?)) А я как-то не обращала внимания на схожесть)) Ану давай фотку Стаса, будем сличать
    даю, ну как что-то ж есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

вообще-то считается что каждый день надо купать до 6-ти мес. Но мы до сих пор купаемся каждый день... ну не понимаю, как модно девочку вечером не подмыть, даже если до этого и 5 раз душ за весь день принимали. Просто как ребеночек сядет - уже легче будет - под душиком ополоснул и все))

а сейчас для вас купания - это не только очистительный обряд, а еще средство, способствующее и развитию, и заказлке.....

Сторінка 385 з 450 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті