Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 450 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Дописів
    5 268

Типово

Я в последнее время в ударе - то 3 дня мантами мужа кормила, щас хачапури жарю и кексы пекуХудею))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Да, давайте о хорошем. Итак - у нас повязка снята и Мир первый день понтовался ходить, а сейчас опять начал делать забеги
    Супер! Такой клевый!
    Эх, когда уже мы побежим..

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис

Есть еще и любимый муж который тоже хочет внимания и любви, нельзя делать из ребенка культ," ребенок будет счастлив если будут счастливы его родители", это сказала не я , а умные и известные психологи. Я не знаю смогла бы я оставить ребенка или нет, но осуждать мам которые хотят отдохнуть я не осуждаю.
    Я ненавижу свою мамашу так же за то, что она отправляла меня летом к бабушке, ну а сама ж "была счастлива" в это время разумеется. Причем начала оставлять меня с ней в другом городе с моего годика.
    Как объяснить крохе, что мама уехала с папой любов крутить - и для нее это важнее, чем побыть с ним? И он должен быть от этого счастлив.
    Вот еще мнение психолога:
    есть такая аксиома, что мама очень нужна детке как минимум до года. вплотную нужна. но жизнь богаче аксиом, и не такое переживали и жили дальше. сейчас, до полутора, у ребенка устанавливается базовое доверие или недоверие миру. то есть закладывается отошение к жизни либо как к безопасной и надежной, если мама рядом и мама, условно говоря, "держит детку на руках"- мир надежен. Либо - мама уходит, бросает, непонятно, вернется ли. Все зыбко, ненадежно, страшно. ранняя оторванность от матери, по мнению психологов, может стать причиной больших проблем далее. Прерванное движение к маме, когда очень нужная мама, а ее долго нет, может привести к тому, что взаимоотношения будут не такими близкими и полными, как могли бы быть.

Кстати, а почему другим можно говорить, что они тоже не представляют как можно оставить кроху на несколько дней ради отдыха, а мне нельзя? )))))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Блин , а мы наверно опять на форумовку не попадем, я так расстроена.
    Муж оказывается уже договорился на завтра с другом поехать на дачу на шашлыки, отказываться уже поздно.
    Но мы едим рано утром, так что есть надежда что к форумовке вернемся.!
    То есть на вас лучше не рассчитывать завтра?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я в последнее время в ударе - то 3 дня мантами мужа кормила, щас хачапури жарю и кексы пекуХудею))
    а я бефстроганоф зделала... ммм... а муж укатил на рыбалку...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки! захожу, а тут такое!!!!!!!
    сколько же сегодня прекрасных манюне -средне-взрослых именинникаффффффффф!!!!!!!! вау!
    поздравляю! поздравляю! поздравляю!
    только позитивного всего и хорошего в жизни (манюням - сисю), среднячкам - зубов и хагов полегче) -ну а мамочкам - а чтобы любили и были любимы и всё приложилось, о чем мечтается))))))

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, не могу зарегестрироваться на Кофемам ((( Уже неделю назад зарегестрировалась, а на почту так ничего и не пришло, а я так хочу линеечку как у вас ((((( "смайлик плачу взахл**, катаюсь по полу в истерике".
    я уже около месяца чё-то там делала и хотела, но уже и забыла. не так не))))))) а линеечку хо)

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Привет, девочки. Я опять к вам из соседней темки за советом
    Скажите, может у кого были проблемы с варикозом во время беременности(у меня прям на одной ноге вена опухла, но и до Б такое было) так вот на роды вы покупали компрессионные колготы?
    коротко:
    сосудистый хирург сказал, чтобы не парилась и то, что у меня - это не варикоз
    а чулки сказал - как хош, но лучше не траться сильно и купи эластичны бинты. ничё не делала (осн. проблемой были не ноги)
    но я в чулках и в беременности несмогла - не нашла удобных.

Маришшшшша!
    Олесечка - чудо-чудсное))))))) такие класснючие эмоции, няммммммммм!

Юленька))))))) Буся - просто сногсшибательно-покорительно-восхитительна!!!!!! ой, Пух, держись!

девочки, я так и не поняла, на сколько и когда и где форумовка, вдруг смогу.....
    вы гукните в ЛС еси чё, а?

Дописів
    79 633

Типово

Девочки кто нас сможет забрать на форумовку? Или с кем скооперироваться на таксо?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

То есть на вас лучше не рассчитывать завтра?
    Лучше не рассчитывай, бо я не могу обещать что мы успеем, может сразу с дачи прикатим на формовку если она на 6 будет.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Я ненавижу свою мамашу так же за то..........
    а я не понимаю как можно не навидить свою мамашу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки, так что с форумовкой решаем?? где и когда???

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки помню кто то спрашивал про мячи(фитбол).Мы вчера в Фуршете за 35 грн купили огромный мяч, так как наш старый пробили.Может пригодится кому

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕ ППЦ!!!!
    Вышла в кухню, слышу у Сони позывы к рвоте, причем очень сильные...я беру ее на руки, а у нее изо рта выпадают 10 коп!

БОЖЕЕЕ, что со мной было!!!!!.....я быстро засунула палец в рот, она кричит...я в ванную промыла.....и вот как они там очутились...я пылесошу через день...мелочь ни в карманах, нигде так не лежит.....Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....А ЕСЛИ Б ПРОГЛОТИЛА....сразу Ясочку вспомнила.....
    ой, мама дорогая! могу представить! слава Богу,что все обошлось! Не переживай, но и не расслабляйся, смотри за мелкими вещичками.
    У моей подруги точно также было, только она у своего дитя в какулях уже обнаружила 10 копеек. Тоже все обошлось

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ДЕвочки, так что с форумовкой решаем?? где и когда???
    Я тут что-то потерялась немного....
    раскажите, где и когда форумовка? Уж очень хочется попасть! Я еще ни разу не была на большой форумовке, все только на Парусе с девочками.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    я крашусь, поскольку пол головы седой, не могу я ходить некрашеным чучелом
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я тоже читала у Комаровского про "категорически нельзя", но обоснований вреда для ребенка не увидела. В парикмахерской говорили, что просто результат может получиться не таким, как ожидался (наверное, из-за гормонального фона), волосы можно пересушить.
    Я крашусь сейчас и красилась в беременность, можно просто краску без аммиака купить.
    Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Красилась и в беременность и сейчас (до сих пор на ГВ).
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Manuella - я вот как раз час назад покрасилась безамиачной.
    Спасибо, девочки! Видимо завтра пойду за краской, так как отражение в зеркале перестает радовать( последний раз красилась за неделю до родов)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем приветик, именинников с датками)
    Что-то совсем нет времени на инет(((
    Девочки, а когда детки начинают головку держать?

А нас всё ещё сыпет, ярких прыщиков уже нет, но мелочь уже не только на личике, но и по тельцу нахожу( и у самой на правой ноге ниже колена какое-то раздражение. Но кроме яиц 3 дня назад ничего такоего не ела, всё чисто диетическое
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, а когда детки начинают головку держать?

А нас всё ещё сыпет, ярких прыщиков уже нет, но мелочь уже не только на личике, но и по тельцу нахожу( и у самой на правой ноге ниже колена какое-то раздражение. Но кроме яиц 3 дня назад ничего такоего не ела, всё чисто диетическое
    к 4м месяцам очень уверенно, как взрослые, ну а начинают с 2х недель стараться, чем больше будешь выкладывать на животик - тем быстрее пойдет процесс...

нас к месяцу посыпало ужасно, доктор сказала, что это естественный процесс - мамины гормоны выходят...так что не кори себя сильно за яйцо...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Всем доброго вечера!
    И я спешу поздравить сегодняшних именинников:
    kathy - Маргаритку с годиком!
    vredina – Алешеньку с 8 месяцами!
    Tenderness – Мишеньку с 7 месяцами!
    Yulenka - Ксению с полугодием!
    mss - Сашуньку с 4 месяцами!
    Tanya_M - Никиту с 3 месяцами!
    natabel - Игоря с первым месяцем!

Особенно маму Юлю и ее доченьку Бусинку-Ксению!

А также сердечно поздравляю вчерашних именинников:
    Annabella и Феликс - с ГОДИКОМ!!!!
    M@riwwwwwa и Олеся - с ГОДИКОМ!

katenkkka - Владимира c 7 месяцами!
    Princcessa - Никиту с 2 месяцами!
    Leka_web - Полину с 10 месяцами!!
    Bonn J. - Полину с 9 месяцами!

Larson - Ванечку с 8 месяцами!!!

Отчетики и фотки еще не видела, пойду почитаю.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Всем привет! Маленьких именинников с именинами, а больших именинниц Босю и Бони с днями рождения!!!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕ ППЦ!!!!
    Вышла в кухню, слышу у Сони позывы к рвоте, причем очень сильные...я беру ее на руки, а у нее изо рта выпадают 10 коп...
    у меня позавчера подобное было пришла из кухни в комнату кормить детёнка, всунула одну ложку каши, а Стас кричит и больше кушать отказывается. Вобщем вытянула у него изо рта колючку (семена какой-то травы, ну которая к одежде цепляется, если ходишь по зарослям бурьяна), где он её нашел непонятно и страшно представить что было бы, если б эта колючка застряла не между дёснами, а в другом более не удачном месте а сегодня тормозил головой - в результате немного расцарапал губу и она распухла... така краса теперь но это пройдёт, глаз да глаз за этими малышами надо
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Эх, когда уже мы побежим..
    мой на 2 недели младше Илюши - ну типа бежит полметра от шкафа до дивана или по дивану, а потом падает и смеётся, хотя на днях уже сумел спокойно (без разбега) сделать несколько шагов по полу, а потом так же спокойно сел на попу а я всё думаю нужны нам вожжи или нет

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Я тут что-то потерялась немного....
    раскажите, где и когда форумовка? Уж очень хочется попасть! Я еще ни разу не была на большой форумовке, все только на Парусе с девочками.
    форумовка в сквере Ленина, который выше парка Чкалова завтра. Может кто может пусть приходит на 16, а кому удобней попозже - подтягивается на 18?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    А прыщики какие? Просто красные или с гнойничками белыми?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    мой на 2 недели младше Илюши - ну типа бежит полметра от шкафа до дивана или по дивану, а потом падает и смеётся, хотя на днях уже сумел спокойно (без разбега) сделать несколько шагов по полу, а потом так же спокойно сел на попу а я всё думаю нужны нам вожжи или нет
    Ну вот, даже младшенькие уже бегают(( А мы только за опору ходим немного... На улице вобще ходить за ручки напрочь отказывается, только ползать и коленки обдирать нравится((

Сторінка 384 з 450 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті