Я в последнее время в ударе - то 3 дня мантами мужа кормила, щас хачапури жарю и кексы пекуХудею))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в последнее время в ударе - то 3 дня мантами мужа кормила, щас хачапури жарю и кексы пекуХудею))
Я ненавижу свою мамашу так же за то, что она отправляла меня летом к бабушке, ну а сама ж "была счастлива" в это время разумеется. Причем начала оставлять меня с ней в другом городе с моего годика.
Как объяснить крохе, что мама уехала с папой любов крутить - и для нее это важнее, чем побыть с ним? И он должен быть от этого счастлив.
Вот еще мнение психолога:
есть такая аксиома, что мама очень нужна детке как минимум до года. вплотную нужна. но жизнь богаче аксиом, и не такое переживали и жили дальше. сейчас, до полутора, у ребенка устанавливается базовое доверие или недоверие миру. то есть закладывается отошение к жизни либо как к безопасной и надежной, если мама рядом и мама, условно говоря, "держит детку на руках"- мир надежен. Либо - мама уходит, бросает, непонятно, вернется ли. Все зыбко, ненадежно, страшно. ранняя оторванность от матери, по мнению психологов, может стать причиной больших проблем далее. Прерванное движение к маме, когда очень нужная мама, а ее долго нет, может привести к тому, что взаимоотношения будут не такими близкими и полными, как могли бы быть.
Кстати, а почему другим можно говорить, что они тоже не представляют как можно оставить кроху на несколько дней ради отдыха, а мне нельзя? )))))))
девочки! захожу, а тут такое!!!!!!!
сколько же сегодня прекрасных манюне -средне-взрослых именинникаффффффффф!!!!!!!! вау!
поздравляю! поздравляю! поздравляю!
только позитивного всего и хорошего в жизни (манюням - сисю), среднячкам - зубов и хагов полегче) -ну а мамочкам - а чтобы любили и были любимы и всё приложилось, о чем мечтается))))))
я уже около месяца чё-то там делала и хотела, но уже и забыла. не так не))))))) а линеечку хо)
коротко:
сосудистый хирург сказал, чтобы не парилась и то, что у меня - это не варикоз
а чулки сказал - как хош, но лучше не траться сильно и купи эластичны бинты. ничё не делала (осн. проблемой были не ноги)
но я в чулках и в беременности несмогла - не нашла удобных.
Маришшшшша! Олесечка - чудо-чудсное))))))) такие класснючие эмоции, няммммммммм!
Юленька))))))) Буся - просто сногсшибательно-покорительно-восхитительна!!!!!! ой, Пух, держись!
девочки, я так и не поняла, на сколько и когда и где форумовка, вдруг смогу.....
вы гукните в ЛС еси чё, а?
Девочки кто нас сможет забрать на форумовку? Или с кем скооперироваться на таксо?
ДЕвочки, так что с форумовкой решаем?? где и когда???
Девочки помню кто то спрашивал про мячи(фитбол).Мы вчера в Фуршете за 35 грн купили огромный мяч, так как наш старый пробили.Может пригодится кому
ой, мама дорогая!могу представить! слава Богу,что все обошлось! Не переживай,
но и не расслабляйся, смотри за мелкими вещичками.
У моей подруги точно также было, только она у своего дитя в какулях уже обнаружила 10 копеек. Тоже все обошлось
Я тут что-то потерялась немного....
раскажите, где и когда форумовка? Уж очень хочется попасть!Я еще ни разу не была на большой форумовке, все только на Парусе с девочками.
всем приветик, именинников с датками)
Что-то совсем нет времени на инет(((
Девочки, а когда детки начинают головку держать?
А нас всё ещё сыпет, ярких прыщиков уже нет, но мелочь уже не только на личике, но и по тельцу нахожу( и у самой на правой ноге ниже колена какое-то раздражение. Но кроме яиц 3 дня назад ничего такоего не ела, всё чисто диетическое![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
к 4м месяцам очень уверенно, как взрослые, ну а начинают с 2х недель стараться, чем больше будешь выкладывать на животик - тем быстрее пойдет процесс...
нас к месяцу посыпало ужасно, доктор сказала, что это естественный процесс - мамины гормоны выходят...так что не кори себя сильно за яйцо...
Всем доброго вечера!
И я спешу поздравить сегодняшних именинников:
kathy - Маргаритку с годиком!
vredina – Алешеньку с 8 месяцами!
Tenderness – Мишеньку с 7 месяцами!
Yulenka - Ксению с полугодием!
mss - Сашуньку с 4 месяцами!
Tanya_M - Никиту с 3 месяцами!
natabel - Игоря с первым месяцем!
Особенно маму Юлю и ее доченьку Бусинку-Ксению!
А также сердечно поздравляю вчерашних именинников:
Annabella и Феликс - с ГОДИКОМ!!!!
M@riwwwwwa и Олеся - с ГОДИКОМ!
katenkkka - Владимира c 7 месяцами!
Princcessa - Никиту с 2 месяцами!
Leka_web - Полину с 10 месяцами!!
Bonn J. - Полину с 9 месяцами!
Larson - Ванечку с 8 месяцами!!!
Отчетики и фотки еще не видела, пойду почитаю.
Всем привет! Маленьких именинников с именинами, а больших именинниц Босю и Бони с днями рождения!!!
у меня позавчера подобное былопришла из кухни в комнату кормить детёнка, всунула одну ложку каши, а Стас кричит и больше кушать отказывается. Вобщем вытянула у него изо рта колючку (семена какой-то травы, ну которая к одежде цепляется, если ходишь по зарослям бурьяна), где он её нашел непонятно и страшно представить что было бы, если б эта колючка застряла не между дёснами, а в другом более не удачном месте
а сегодня тормозил головой - в результате немного расцарапал губу и она распухла... така краса теперь
но это пройдёт, глаз да глаз за этими малышами надо
мой на 2 недели младше Илюши - ну типа бежит полметра от шкафа до диванаили по дивану, а потом падает и смеётся, хотя на днях уже сумел спокойно (без разбега) сделать несколько шагов по полу, а потом так же спокойно сел на попу
а я всё думаю нужны нам вожжи или нет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks