| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, вы чего это разболелись? Лето на дворе! А ну ка быстренько выздоравливать! )))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Что ли и себе завтра на форумовку приехать, давно не собирались и не известно собиремся ли осенью, может она холодная будет......(думаИТ)
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 22.08.2010 о 21:40
Вот нагуглила про этот центр http://atlet.obzor.dp.ua/615
Там и фотки и адрес и телефоны.
Натали, у тебя в подписи слова песни из моего самого-самого с детства любимого фильма "Не покидай". Я его уже раз 50 смотрела и готова смотреть еще и еще, когда повзрослела особенно, там такой глубокий смысл...
Спасибочки. Я поняла, где это. У меня там бывший мч живет. Это ж можно малого сдать на курсы, а самой пойти на спорт...
Там не только слова песни, если кликнуть, будет сама песня.
Я тоже люблю этот фильм, а еще люблю Сказку о звездном мальчике. Хотя люблю практически все советские сказки.
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 22.08.2010 о 23:47
А удобно в сапожках с таким толстым носком...помню свои прошлогодние флисовые человеки..так там либо широкая либо длинная ступня была..как же ее в сапог то пихать..особенно если это экко?
Я когда малого прокатила пару остановок на тралеке и на трамвае..так восторгу было полные штаны...потом весь вечер рассказывал бабушке с дедушкой как он катался)))) на своем языке правда)))))
Спасибо большое за инфо! Нам правда 1,10...но если никуда не уедем, то можно и придти
Добро пожаловать!!!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
23 августа, в 16-00 а сквере им. Ленина пройдет очередная фотрумовка. Велкам!
Кому удобно, подтягивайтесь позже![]()
девочки сижу и рыдаю, почти я целую ночь проплакала, мы уже сутки без сиси, грудь так налилась и болит, а мое маленькое солнышко еще больше страдает, истерит так сильно, мне даже кажется смотрит на меня с презрением, не дает себя обнять.....меня мысль уже посетила, мо мы еще в двоем к этому не готовы....
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Скорейшего выздоровления!!!
Ой спасибо огромное за имфу, я хочу туда с крошкой по ходить.
Добро пожаловать, распологайтесь. Обожаю имя Роман, и как ласкательно РОМАШКА.
Мы стараемся больше в такси ездить, она там спокойная, а маршрутках, но мы больше только с папой можем проехаться в маршрутке, сним как-то легче что-ли.
актуален конечно, если очень он подвижен, то конечно стоит задуматься...
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
А где списочек, кто будет?
Ну, так рано наверно мы не приедим, мы еще спим в такое время, может позже.
Плакать точно не стоит, тем более всю ночь.
Если так страдаете вдвоем, тогда не мучайтесь, отложи отлучение на по позже. Может вы через месяц-два уже созреете окончательно.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 23.08.2010 о 09:01
А у меня Лешка обожает ездить на маршрутках, будет сидеть в окно смотреть. И так может просидеть пару часов точно. И в поезде себя великолепно вел, зашел лег на постель и через 15 минут уже спал и за всю ночь не единого пискаправда мы в ночь ехали
А с нашей бабушкой они на тролейбусах ездят у малого куча восторга. Еще ему понравилось ездить на ретро трамвае, да и вообще мы любые машинки очень любим
И меня такая мысль все больше и больше посещает, не послушалась я маму, она мне вчера говорит оставь Насю у меня с ночовкой на 2 дня, а я не в какую, я без нее вообще не могу, мы с мужем поехали вчера гулять по городу, по ходить по магазинам, так я так за ней за тосковала, что когда я ее увидела, я окончательно осознала какая я счастливая![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks