| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы ходим на 4-м массиве, в торговом центре Гермес, на 3 этаже "Островок знаний"
Очень и очень довольны!
Сейчас поменялся преподаватель, так еще лучше во много крат стало. Девочка аниматор прирожденный. Дочь особенно последнее время стала все воспринимать на ура, чувствую, что скоро смогу выходить и оставлять с преподавателем и детками. Повторяет очень многое, узнает ранее изученое, когда новое картинно слушает с открытым ртом - умора вообще. Все забываю захватить фотик - це шось)))
Спасибо))
Анюша, поздравляю! Это сколько у вас уже зубей?
А наши все никак, 4 штуки лезут, светятся, но никак не прорвуться. Вылезших как и было 8 штук.
Натали Лепет, ложись с малым, не полуночничай! Маме нужно отдыхать! Вы еще на ГВ или ужо нет? Что-то я пропустила этот момент Андрюшиной жизни![]()
Клуб "Хочу все знать!"
проводит набор деток в группы:
от 8 месяцев до 1,2 года "Годики"
1,5-2 годика- "Малыши"
2,5- 3,5 года- "Умныши"
3,5-4,5 года - "Знайки"
4,5-6 лет "Подготовишки".
в программе обучения- развитие памяти, внимания, логики, коллективизма, расширение словарного запаса. Пальчиковые игры, сказки, мини-танцы, творчество, минимальный английский. утренники.
занятия в группах, индивидуально.
занятия 2 раза в неделю по будням или один раз в субботу.
место: ж/м Левобережный 2. (недалеко от магазина "Мастер")
097-76-29-109
066-12-17-367, Анна.
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Поздравляем зубастиков с новыми зубьями! Мы скоро присоединимся к вашим рядам (нижние клыки уже краснючие!)
Наташа, держись! Я еще "Сэйвгард" не нашла!
По поводу сна и слез: сегодня звонила к нашему любимому неврологу, она сказала, что это возраст такой: все отрицаем, пытаемся делать наоборот. Так что, матушка, держимся!!!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девочки, напишу еще здесь. Хотим собраться завтра на скромную форумовку в сквере Ленина/парке Чкалова. Со временем еще не определились, ориентировочно около 4-х. Если есть желание присоедениться - будем рады. Пожелания по поводу времени встречи: рассматриваются. как решит большинство: так тому и быть.
Буду к вам заглядывать.
Всем добрый день.
Не, у нас пока 16, пятерки вроде как лезут. Внизу все такое набухшее - кошмар, а вверху поменьше. Скорее всего они и беспокоят Настёну. Но она вроде сильно и не капризничает.
Мыша, отлично сказано. Я тоже стараюсь так делать, если не хочет чего-то делать и убегает, догоняю - беру за руку и рсссказываю. Правда, иногда, надувает губы или демонстративно хнычет, но все-таки делает то что сказано.
Девочки, а у нас вчера состоялось СОБЫТИЕ. Я вчера, первый раз с Настёной ездила сама в город, раньше нас везде папа возил на машине или кумовья. До этого только раз ездила в больницу на маршрутке, и то ей было 8 месяцев и с мамой, и пару раз на коляске в больницу. Вчера по зарез нужно было в город, папы как обычно нет дома - вторая неделя пошла, опять на выходные не приезжал, брата его старшего попрасила, так он не смог, родителей повез на дачу, кумовья в разъездах, отец на работе, а мама неважно себя чувствует. Словом, поехали мы сами. Туда на маршрутке, а обратно трохи на транвайчике - малой понравилось, визжала на весь вагон, и потом на свою маршрутку и домой. По центру побегала, в кафе на площади одного официанта чуть до ифракта не довела, когда попыталась со стола поднос схватить. Хотя, если бы она его схватила, не смеху было бы мне, там стаканы и чашки, пришлось бы мне раскошелиться. Потом возле мост-сити, по ступенькам побегала. А когда сели в свою маршрутку, каталась там по всем сидениям. Приехали к себе, вышли возле площадки, и попросилась пописять - полили мы дерево, и продолжили прогулку. Вообщем все прошло ХОРОШО. Хотела пару фоток показать, но почему-то нокт не видит телефона и не могу перенести фотки. Может в другой раз.
Девчоночки, а как вы думаете флисовый человечек под комбезы в этом году еще актуален будет? В прошлом самое удобное было - а в этом, что под низ пододевать? Вот думаю, что идти в Англию/Америку искать... Реймовские дорогущие очень - может там дешевле найду, но удобно ли еще будет ре в него засунуть...
Пошла заказала такой. У нас в прошлом году такой же другой расцветки был - так удобно. Бодик - человечек флисовый - комбез - и вперед.
ПоздравляюА мы вчера первый раз на троллейбусе покатались - Макс комментировал всё, что видел в окно и очаровал дядю кондуктора
До года приходилось всегда заказывать такси, потому что одной десятиминутной поездки на маршрутке с истерикой вполне хватило, а вот после года - золотой ребёнок, уже же ведь можно чем-то поотвлекать, если плакать надумает.
А ещё вчера первый раз сам на горке катался. Море восторга для всей семьи![]()
И я откатала до полугода малого на маршрутках без проблем, даже грудь не надо было давать. А после - только такси. Вчера маршруткой до центра ездили, так я чуть не поседела, думала, меня побьют и выбросят из маршрутки.
Сегодня едем к куме на Фурманова на такси. А что ж тут ехать от Тополя...
а мы с Дашкой к маршруткам привыкшие. в принципе ведет себя хорошо. были оторванные поездки, весной, когда душно в маршрутках - окно еще не откроешь, а одежда то теплая одета. то фестивалили... хотя я дальше центра стараюсь не ездить. тут от нас маршрутка по самому короткому пути идет. дорога минут 20 занимает. а было разок на раздачу с малой и с большим пакетом ездила в Караван. туда проспала всю дорогу, а обратно - капец. уже уставшая, пол дороги ныла, а потом спасибо мальчику (чуть старше нас ) он с Дашкой в ку-ку играл. они так визжали от восторга, что по 2 раза остановку заказывали, чтоб водитель услышалправда никто не возмущался и я даже недовольных взглядов не ловила - отнеслись с пониманием
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks