Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 410 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

всем мамам и малышам доброе утречко.
    Пока мои спали я смоталась по магазинам и базарчику....ну и похолодало ж резко бррр, а мы только 26-го на море собрались.. да уж. )))

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

И от нас тоже с одбрым утром!!! Девчонки, никто не хочет в парк съездить с малышатами погулять?? мы думаем осле дневного сна в Шевченко выбраться-еще никогда не выезжали))) погодка классная сегодня!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Всем добрый день.
    Девочки посоветуйте, что делать. Уже четвертую ночь гуляем. В среду гуляли с двух до четырех ночи, а с четверга - встает в четыре утра и гуляет, часа 2 - 2,5, не плачет, в туалет ходим, а потом просто на кровати лежит. В пятницу правда, немного продиареии, не понятно от чего. А сегодня встала в 3-57 утра попросилась в туалет, потом еще раза четыре, правда ни разу в горшок не сходила вообще, но и подгузок сухой был. Гуляли до шести, потом минут на 30 уснули, втали, сходили на горшок, сделали туда все что положено и потащила на кухню. Кричит - "мааааа, ням-ням" и ручкой показывает в сторону кухни. Поели и Настена начала по квартире шустрить, разлила моющее в ванной, пришлось в семь утра делать уборку. Потом бегала, игралась. Сходили на улицу, потом поели и спим. Я уже как зомби, что делать?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Регулярно читаю, но отвечать не могу: когда муж дома - к компьютеру пускают на 10 минут, когда его нет - данную функцию выполняет Даня. Сегодня он вообще учудил - почти час бился в истерике, успокоить его никак не получалось! Сейчас спит, поэтому я спешу поддержать данное предложение:
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ну что, организовываем дружный форумовский поход в магазинчик? вожатым назначается Nataly_Lepet
    Мы - за, готовы даже галстуки найти!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Девчоночки, всем привет!!!
    Наконец-то закончились мои 3 дня консервации и наступил долгожданный перерыв до понедельника
    Соскучились за общением Ушла читать, что вы тут понаписАли...

Дописів
    49

Типово

,

Дописів
    49

Типово

В

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Недавно узнала, что для мальчиков есть аналогичный мультик типа "Даши" - "Диего"!!! стиль и вид главного героя - как у Даши (Доры).
    Но мне лично эта "Даша" тоже не нра........ а дочка недавно совсем что-то там для себя нашла.... еще она откровенно любит Машу и медведя ("Масю и Месье" на ее языке) и Смешариков (Зай-зая)... теперь прикол начался - Соня перед сном без всякого ТВ со всем прощается и говорит: "Пока Мася! Пока Месье! Пока Дася!" и спать ложится.... навоображала себе друзей
    Вот я тоже слышала, но еще не видела...надо поискать !
    Погодка прекрасна, наконец вздохнули с облегчением...а еще представила что скоро будет холодно и мерзко ..что аж захотелось еще немного жары ..только не духоты..30 градусов то что надо
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від NVV Переглянути допис
    Всем добрый день.
    Девочки посоветуйте, что делать. Уже четвертую ночь гуляем. В среду гуляли с двух до четырех ночи, а с четверга - встает в четыре утра и гуляет, часа 2 - 2,5, не плачет, в туалет ходим, а потом просто на кровати лежит. В пятницу правда, немного продиареии, не понятно от чего. А сегодня встала в 3-57 утра попросилась в туалет, потом еще раза четыре, правда ни разу в горшок не сходила вообще, но и подгузок сухой был. Гуляли до шести, потом минут на 30 уснули, втали, сходили на горшок, сделали туда все что положено и потащила на кухню. Кричит - "мааааа, ням-ням" и ручкой показывает в сторону кухни. Поели и Настена начала по квартире шустрить, разлила моющее в ванной, пришлось в семь утра делать уборку. Потом бегала, игралась. Сходили на улицу, потом поели и спим. Я уже как зомби, что делать?
    Ложиться рядышком с дочуркой и подремать днем!!! а вообще я не знаю, очень хочется чтоб и не узнала как это по пол ночи не спать или подниматься до 6 часов. ночью спим с самого рождения тьфу,тьфу,тьфу хорошо

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Всем привет!))
    А у нас тоже радость! Нижние четверки (или то пятерки ) обе вылезли!!! Прям по четыре уголка торчат, прикольно так. Тимур ходит и показывает все время, вроде как понимает . Надеюсь, что теперь и со сном и с едой получше станет. А то так ныл все время, шо сил не было.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Ложиться рядышком с дочуркой и подремать днем!!! а вообще я не знаю, очень хочется чтоб и не узнала как это по пол ночи не спать или подниматься до 6 часов. ночью спим с самого рождения тьфу,тьфу,тьфу хорошо
    Вчера и позавчера так и делала, по часику. А сегодня вот - одним глазом в ноут, а ручками глажу. У нас такая история с ночными гуляниями впервые, если не считать в прошлом году - когда зубы лезли.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від NVV Переглянути допис
    Вчера и позавчера так и делала, по часику. А сегодня вот - одним глазом в ноут, а ручками глажу. У нас такая история с ночными гуляниями впервые, если не считать в прошлом году - когда зубы лезли.
    ну трЫмайся может и на этот раз зубы? или у вас уже все плановые есть?

Дописів
    0

Типово

Всем добрый день.
    Девочки, подскажите развивающий центр для ребёнка 1,3 года на Победе 6 , мы раньше ходили в Аист на К Маркса , недавно переехали на Победу и туда ездить стало далеко Я смотрю тут у Вас очень много деток с Победы

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від roo_julia Переглянути допис
    Всем добрый день.
    Девочки, подскажите развивающий центр для ребёнка 1,3 года на Победе 6 , мы раньше ходили в Аист на К Маркса , недавно переехали на Победу и туда ездить стало далеко Я смотрю тут у Вас очень много деток с Победы
    Мы ходим в Ангелок на 5-й победе!там же рядом есть и Штурм!еще Дивокрай напротив Кодака.
    в Ангелке плюс-2 игровых комнаты и преподаватель с Аиста(Аня),в Штурме больше спортивный уклон(от 1.5лет),в Дивокрае неплохой преподаватель!
    Выбирайте!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мы спим опять плохо. Я с ужасом жду, что опять может перепутать день с ночью. Тогда я точно повешусь. Еще три месяца без сна я не выдержу.
    Сегодня ночью рыдал все время, утром я еле себя с кровати сошкребла. Пока ехали на раздачу в маршрутке, тоже плакал, потом уснул. Сейчас опять рыдает, а я спать хочу прямо до слёз...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы спим опять плохо. Я с ужасом жду, что опять может перепутать день с ночью. Тогда я точно повешусь. Еще три месяца без сна я не выдержу.
    Сегодня ночью рыдал все время, утром я еле себя с кровати сошкребла. Пока ехали на раздачу в маршрутке, тоже плакал, потом уснул. Сейчас опять рыдает, а я спать хочу прямо до слёз...
    а еще как вариант на объяснения плохого сна детишек - вы гляньте на погоду, резко и кардинально изменилась. а со следующей недели снова жара. может маленькие гидрометры от этого зашкаливают?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    По поводу капризов в таком возрасте это уже полноценное становление личности.
    Заметила, что лучше всего ведет себя дочь с папой, на бабушку вообще ложит, просто пальцем ей показывает куда ее нести, что ей дать, зная, что любой каприз будет исполнен.
    Отношение ко мне, я поняла, что меня не устраивает, так как дочь могла добиться недовольным криком своего. Сейчас стало лучше.
    Суть методы в чем, если мама сказала мол то-то и то-то, то несмотря на крики нужно доводить действие до конца. Например мама говорит дай руку, а ребенок вырывается и убегает, значит нужно догнать и таки взять руку и сделать то, что намеревались. Т.е тут дело в авторитете, а его нужно завоевывать.
    Я могу прикрикнуть, в общем дочь уже видит когда я сержусь и УРА! реагирует. Обижается, делает губки картинным грустным смайликом, но неугодное мне действие прекращает. Не всегда, но прогресс на лицо.
    Не позволяйте собой манипулировать, вот и весь сказ.
    Ситуации несомненно бывают разные. Но вопросы решать голосом дети привыкают очень быстро. Чуть что в рев - и мама сдалась - отличненько!
    Могу отшлепать, не избить окнечно же, а именно отшлепать. Но последнее время достаточно показать, что сержусь.
    Дети очень быстро понимают, что они тут самые главные и важные. Это все на уровне инстинктов происходит. Так вот самая сложная задача, утвердить вожаком стаи маму!
    И не в возрасте тут дело! Манипуляторы они уже отличные.
    Мыша, как вы хорошо написали!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Всем привет!))
    А у нас тоже радость! Нижние четверки (или то пятерки ) обе вылезли!!! Прям по четыре уголка торчат, прикольно так. Тимур ходит и показывает все время, вроде как понимает . Надеюсь, что теперь и со сном и с едой получше станет. А то так ныл все время, шо сил не было.
    Анечка, от всей души поздравляю с радостью Мы тоже ждём прорезывания последней четвёрки как манны небесной...

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Анечка, от всей души поздравляю с радостью Мы тоже ждём прорезывания последней четвёрки как манны небесной...
    Ага, а потом клыки... У нас без передышки лезли.
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Ага, а потом клыки... У нас без передышки лезли.
    Таня, не пугай, я уже и так напугана Уже всё, передышка? Выздоровел Даня?

Сторінка 82 з 410 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті