Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 410 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: от года до двух, том 4

Дописів
    1 168

Типово

)увидела

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не расстраивайтесь. Вы ж про этот магазин даже не знали. А вот дуня, частенько в него захаживаю. И даже наборчики эти видела, но когда увидела на форуме, сразу захотелось купить
    спасибо мне денег не жалко, а жалко и обидно, что это СП
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

По поводу капризов в таком возрасте это уже полноценное становление личности.
    Заметила, что лучше всего ведет себя дочь с папой, на бабушку вообще ложит, просто пальцем ей показывает куда ее нести, что ей дать, зная, что любой каприз будет исполнен.
    Отношение ко мне, я поняла, что меня не устраивает, так как дочь могла добиться недовольным криком своего. Сейчас стало лучше.
    Суть методы в чем, если мама сказала мол то-то и то-то, то несмотря на крики нужно доводить действие до конца. Например мама говорит дай руку, а ребенок вырывается и убегает, значит нужно догнать и таки взять руку и сделать то, что намеревались. Т.е тут дело в авторитете, а его нужно завоевывать.
    Я могу прикрикнуть, в общем дочь уже видит когда я сержусь и УРА! реагирует. Обижается, делает губки картинным грустным смайликом, но неугодное мне действие прекращает. Не всегда, но прогресс на лицо.
    Не позволяйте собой манипулировать, вот и весь сказ.
    Ситуации несомненно бывают разные. Но вопросы решать голосом дети привыкают очень быстро. Чуть что в рев - и мама сдалась - отличненько!
    Могу отшлепать, не избить окнечно же, а именно отшлепать. Но последнее время достаточно показать, что сержусь.
    Дети очень быстро понимают, что они тут самые главные и важные. Это все на уровне инстинктов происходит. Так вот самая сложная задача, утвердить вожаком стаи маму!
    И не в возрасте тут дело! Манипуляторы они уже отличные.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Да, девочки, наши СП-шники форумские не кисло зарабатывают.
    Уже не раз убеждалась, что в рознице можно встретить такую-же вещь если не дешевле, то с разницей в 5 грн, которые ты прокатаешь при поездке на раздачу.
    Это тоже зароботок, и давно перестало быть тем самым настоящим совместным покупанием, для того что бы получилась цена опта.
    У нас на Кодаке дядечка торгует деревянными игрушками, которые тут в СП видела по таким же ценам, с разницей ровно в 4 грн. Так тут можно и потрогать и определиться. (Так он же платит за место на рынке, в отличии от СП-шников)
    И по комбенизонам были отзывы по прошлогоднему СП, что в Антошке потом была такая же цена, с той разницей, что можно померять, потрогать и т.д.
    Так что я уже давно разочаровалась (

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Организовываю бесплатную экскурсию в магазинчик. Там очень много интересного: фруктовницы, менажницы. У нас тут еще есть СП http://picasaweb.google.com/11600325...920580/OVLCKH#. Но там цены примерно такие же. Единственное, что сейчас у них переоценка пересортицы и такую менажницу без середники можно купить в два раза дешевле. А на след. неделе будут кувшины, которые со стаканами идут, без стаканов, тоже дешевле раза в три и еще куча всего. МЫ сегодня с подружкой прямо руки все обчесали, но тот товар еще не переоценили.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Организовываю бесплатную экскурсию в магазинчик. Там очень много интересного: фруктовницы, менажницы. У нас тут еще есть СП http://picasaweb.google.com/11600325...920580/OVLCKH#. Но там цены примерно такие же. Единственное, что сейчас у них переоценка пересортицы и такую менажницу без середники можно купить в два раза дешевле. А на след. неделе будут кувшины, которые со стаканами идут, без стаканов, тоже дешевле раза в три и еще куча всего. МЫ сегодня с подружкой прямо руки все обчесали, но тот товар еще не переоценили.
    ну что, организовываем дружный форумовский поход в магазинчик? вожатым назначается Nataly_Lepet

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Да, девочки, наши СП-шники форумские не кисло зарабатывают.
    Уже не раз убеждалась, что в рознице можно встретить такую-же вещь если не дешевле, то с разницей в 5 грн, которые ты прокатаешь при поездке на раздачу.
    Это тоже зароботок, и давно перестало быть тем самым настоящим совместным покупанием, для того что бы получилась цена опта.
    У нас на Кодаке дядечка торгует деревянными игрушками, которые тут в СП видела по таким же ценам, с разницей ровно в 4 грн. Так тут можно и потрогать и определиться. (Так он же платит за место на рынке, в отличии от СП-шников)
    И по комбенизонам были отзывы по прошлогоднему СП, что в Антошке потом была такая же цена, с той разницей, что можно померять, потрогать и т.д.
    Так что я уже давно разочаровалась (
    вот-вот я уже второй раз убедилась и теперь буду очень внимательна, спасибо и Вам девочки, что подняли такую тему. Цем Вас. Я не мелочная, я принципиальная.
    Наташенька мы с ВАМИ
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ну что, организовываем дружный форумовский поход в магазинчик? вожатым назначается Nataly_Lepet
    Ага! А если еще и все с детьми, то это прям флешмоб получится))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Представила себе делегацию колясочников
    Кстати мы с подружкой ходим туда с малыми в колясках, малые обычно орут на весь магазин, так что девушка-продавец привыкшая.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    вот-вот я уже второй раз убедилась и теперь буду очень внимательна, спасибо и Вам девочки, что подняли такую тему. Цем Вас. Я не мелочная, я принципиальная.

Наташенька мы с ВАМИ
    Грубо говоря лохом себя чувствовать неприятно((

А еще в продавалке торгуют откровенным секондом, выдавая за свои ношеные с первых рук вещи. Я про детские.
    В общем люди есть разные.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Ага! А если еще и все с детьми, то это прям флешмоб получится))
    а чем мы хуже идейных малолеток? им в фонтанах можно обливаться организованно... а нам на склад за посудой только и остается выбираться
    ох у меня и настроение какое-то , приподнятое получилось. представила себе эту картину

Дописів
    2 043

Типово

Представила себе делегацию колясочников
    Кстати мы с подружкой ходим туда с малыми в колясках, малые обычно орут на весь магазин, так что девушка-продавец привыкшая.
    знакомая ситуация и вечно кричит масина, масина(а яей куколки, а она вся в папу)
    Грубо говоря лохом себя чувствовать неприятно((

А еще в продавалке торгуют откровенным секондом, выдавая за свои ношеные с первых рук вещи. Я про детские.
    В общем люди есть разные.
    эт точно, я сегодня себя ним почуствовала, но на ошибках учимся

Дописів
    2 043

Типово

хочу форумовкууууууууууууууууууууууу................... .ну как подумаешь..., не ну все будет хорошо))0

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис

Поздравляю, и на вашу улицу пришел праздник с окончанием ГВ. и с новыми словечами вас мы на рыбку никак не говорим. только ротик открывает - что и означает рыбка.

моя тоже уже фразы выдает из мультика Маша и медведь. еще на ура идет мультик кто там - это трое из Простоквашено. из развивающих Поющие ручки хорошо идут. и 2 серии коротенькие - Байки Метра (герои мульта Тачки.) сам мульт Тачки кусочками, но тоже ей нравиться. вот это и весь наш ассортимент.
    Спасибо! Я просто вздохнула и стала ночами наконец спать...правда на полную никак не воспользуюсь этим, так как ложусь около 2-3х ночи...привычка!
    Первый мульт который мы очень полюбили, был Жизнь с Луи, дальше Маша и медведь, сейчас Даду подавай (Даша следопыт)

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Фигассе, в столь раннем возрасте уже любимые мультики есть!
    Я своему поставила как-то раз Машу и медведь, посмотрел 5 минут и пошел заниматься своими делами. Я и не настаиваю. Я наоборот, за то, чтобы как можно дольше оградить ребенка от телевизора. И меня очень радует то, что мой деть на телек особо не реагирует.

Но если и смотреть мультики, то те, которые могут чему-то научить. Многие Дашу хвалят.
    Вот мне лично Даша не нравится, а малого прет)))) Все от ребенка зависит, до 1,5 мы вообще ничего не смотрели

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Ух-ты,вот здорово,а у нас только мычание-какие всё таки детки разные
    BabyIsland,поздравляю с новыми достижениями,и без сиси намного легче
    Спасибо, действительно намного легче!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Спасибо! Я просто вздохнула и стала ночами наконец спать...правда на полную никак не воспользуюсь этим, так как ложусь около 2-3х ночи...привычка!
    Первый мульт который мы очень полюбили, был Жизнь с Луи, дальше Маша и медведь, сейчас Даду подавай (Даша следопыт)
    Вот мне лично Даша не нравится, а малого прет)))) Все от ребенка зависит, до 1,5 мы вообще ничего не смотрели
    Недавно узнала, что для мальчиков есть аналогичный мультик типа "Даши" - "Диего"!!! стиль и вид главного героя - как у Даши (Доры).
    Но мне лично эта "Даша" тоже не нра........ а дочка недавно совсем что-то там для себя нашла.... еще она откровенно любит Машу и медведя ("Масю и Месье" на ее языке) и Смешариков (Зай-зая)... теперь прикол начался - Соня перед сном без всякого ТВ со всем прощается и говорит: "Пока Мася! Пока Месье! Пока Дася!" и спать ложится.... навоображала себе друзей

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Недавно узнала, что для мальчиков есть аналогичный мультик типа "Даши" - "Диего"!!! стиль и вид главного героя - как у Даши (Доры).
    Но мне лично эта "Даша" тоже не нра........ а дочка недавно совсем что-то там для себя нашла.... еще она откровенно любит Машу и медведя ("Масю и Месье" на ее языке) и Смешариков (Зай-зая)... теперь прикол начался - Соня перед сном без всякого ТВ со всем прощается и говорит: "Пока Мася! Пока Месье! Пока Дася!" и спать ложится.... навоображала себе друзей
    вот чудная

Дописів
    2 043

Типово

Доброе утро всем!!! Как погодка? У меня Нася спала всю ночь___не жарко ведь, и я сама в восторге.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

я не много встану на защиту СП...
    не спорю, есть такие организаторы, которые очень большие накрутки делают и плачутся, что работают только ради интереса, чтоб людям приятно сделать
    но много организатор, кот действительно ставят 15-20%, но просто у них мелкий опт и соответсвенно цена выше чем у всяких антошек и т.д.
    если есть возможность побегать, посравнивать цены, то отлично
    я, например, если вижу, что-то интересное на форуме или в сп, то покупаю здесь, главное, чтоб место встречи было удобное... если найду что-то прикольное в магазине - то покупаю в магазине.
    Учу Java

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем доброе утричко.
    Масик мой спал ужасно.
    Я вообще думала, что ему снится что-то плохое. Плакал, просыпался постоянно. Я встала, как зомби. Если бы муж кофе не сварил и в постель не принес, то вообще бы глаза не продрала.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

и от нас доброе утречко Дашка сегодня ни с того не с сего уписялась разочек ночью. наверное дождь за окном барабанил и навеяло а вообще спали замечательно, правда проснулись в 7.00 (обычно ближе к восьми встаем) но на удивление мне было легко встать. так что на часах только 9.16, а у меня уже порядок в доме, борщик доварился, стирка стирается - прям золушки мы с Дашкой
    на счет СП - согласна за мелкий опт, сама с таким работаю, но допустимо если цена хотя бы на уровне того же магазина, но не на столько же выше! и то, цена СП совпадает с магазинской в основном когда в магазине акция или остатки в ассортименте товара.

Сторінка 81 з 410 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті