Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 410 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ага, в папу пошла,

Вы уже вернулись? Мы тут за вами скучали, я уже звонить думала... как Ян?
    Да, папа у вас высокий. ))
    Вернулись уже. Я сама соскучилась, теперь вот в колею вхожу потихоньку. ))
    Ян хорошо, болтать начал, повторяет уже практически все. )) Сегодня маму в ступор ввел - включил сам свет, мне показывает и говорит "секс". Думала, что послышалось... нет, не послышалось. ))) Повторял неоднократно так же. Хотя раньше на свет говорил "сет". ))) Еще высмотрела, что зуб 17 проклюнулся. Наконец-то, а то он у меня в последнее время буйный был и спал плохо.
    А вы там как? Как Санька?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

О! Какая сегодня темка многоплодная))

По обуви:
    Уверена, что резиновые сапоги нужны! За 5-10 раз одеваний в сезон не испортить ногу. Зато удовольтвие коллосальное! Мы себе уже прикупили на осень. Правда пока еще велики, но думаю ножка подрастет и носочек пододеть и все будет вери гуд)
    И кросики уже есть.
    И чуть теплее сандаликов с закрытым носочком и пяточкой туфельки тож есть.
    Т.е на легкую осень мы готовы.
    А на холода еще ничего нет.
    Но подозреваю, что еще время есть))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

завтра иду в Антошку за обувью........мне стідно уже

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Да, папа у вас высокий. ))
    Вернулись уже. Я сама соскучилась, теперь вот в колею вхожу потихоньку. ))
    Ян хорошо, болтать начал, повторяет уже практически все. )) Сегодня маму в ступор ввел - включил сам свет, мне показывает и говорит "секс". Думала, что послышалось... нет, не послышалось. ))) Повторял неоднократно так же. Хотя раньше на свет говорил "сет". ))) Еще высмотрела, что зуб 17 проклюнулся. Наконец-то, а то он у меня в последнее время буйный был и спал плохо.
    А вы там как? Как Санька?
    У нас тоже 17-й проклюнулся, буянит, дерется, пытается что-то говорить и очень злится когда не понимают... В общем все по плану
    Вот потихоньку настраиваюсь отлучать от груди... Едем на праздники малую проведать в лагере в Алушту, думала его маме оставить - отдхнуть с мужем, заодно и от груди отлучить. Но что-то мама пока не рискнула его взять, и мне жалко стало((( Короче, отложили пока отлучение...

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    У нас тоже 17-й проклюнулся, буянит, дерется, пытается что-то говорить и очень злится когда не понимают... В общем все по плану
    Вот потихоньку настраиваюсь отлучать от груди... Едем на праздники малую проведать в лагере в Алушту, думала его маме оставить - отдхнуть с мужем, заодно и от груди отлучить. Но что-то мама пока не рискнула его взять, и мне жалко стало((( Короче, отложили пока отлучение...
    Мой красавец тоже буянит, кусается, дерется... Хотя раньше за ним такого не наблюдалось. Думаю, что перерастут. )))
    А насчет отлучения - не переживай, чуть позже отлучишь. Тем более, что все-таки жарко еще. Главное - настрой!!! )))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Всем доброй ночи!

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    И кросики уже есть.
    И чуть теплее сандаликов с закрытым носочком и пяточкой туфельки тож есть.
    Т.е на легкую осень мы готовы.
    А на холода еще ничего нет.
    Но подозреваю, что еще время есть))
    Мы тоже на теплую осень готовы и кросики и туфли. Я бы и ботинки на холода купила и на зиму сапоги, знать бы какой размер? И в таблицы разные смотрела, мы всегда по последней по росту - очень высокий, а ножка у нас не большая, детки которые такие как мы по возравсту и по старше, ростом бывают и по ниже нас, а размер обуви такой же. Поди разберись.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    мой ре достает свои резиновые сапоги из шкафа, сам их надевает и ходит по квартире. Прямо прется от них! Надеюсь, до осени размера хватит, а то прийдется новые покупать. Хоть мы и ходили в них весной всего раза 3-4. Я и себе прикупила резиновые сапоги. На всякий случай. Не понадобятся в городе - буду на даче гламурничать)
    Что-то в последнее время и мы бегаем дома в резиновых сапожках...дождика просит, чтобы по лужам побегать)))
    Ноги иногда тоже путаем))))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Всем привет !!!Темку отличную подняли. Я вот три комбинезона (2 сдельника и 1 разделиник) на зиму купила, думаю многовато, но ниче подожду еще Коламбию, а потом прийдется один продавать. А вот с обувью не могу определиться. В том году были Ессо, но мы ж не очень тогда бегали, а этом году думаю только по снегам и будем ходить.

А я 3Т заказла, да наверное 4Т будет великоват, но может с кем то поменяетесь

Я еще никакого на зиму не заказала, все выбираю))))
    Делитесь коль лишние будут, может нам размерчик подойдет

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!

А мы уже 3 день с огромным удовольствием ходим пи-пи в унитаз. Стоит под дверью туалета и кричит пипипипипи.
    Поздравляем!
    И мы уже около недели ходим на унитаз, а в последние дни только туда..на горшок и не хочет, просится, так мило наблюдать, подходит берет за руку, грит мама пи-пи туда, и ведет в туалет)))
    Так что последний месяц мы очень подружились и с горшком и с унитазом, промашки бывают, но мало!

Кстати мы уже больше недели без сиси! Какое блаженство! Спим всю ночь... такое у нас за все 1,10 было пару раз.... просыпается аж утром ..просит конечно сисю..но раздуплившись соглашается на воду или кашу (беби-мил для таких случаев у меня)
    Спим в своей кроватке, правда она у нас придвинута к нашей и снята боковая часть(это был единственный выход привить любовь к своей кроватке. Думаю это выход из положения для тех, кто не может отучить от совместного сна!), он как бы и с нами и в тоже время отдельно!

А еще у нас новое слово! Трррибка - рыбка(раньше было просто тррри)
    Востаннє редагував BabyIsland: 20.08.2010 о 02:04
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Настенька папе сегодня сказала, мама пася на бакон!)) А мне сказала, мама садись на стуцик, и похлопала по стульчику ручкой! А еще утром выдала, что Настя хочет бось))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Всем привет!
    Девочки, очень нужна няня для моего Игорька на полный день на постоянную работу с 1 сентября. Р-н Образцова. Если у вас есть какие-нибудь контакты, помогите, пожалуйста. Спасибо.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Дописів
    2 043

Типово

Приветик. Подскажите плиз кто знает, адреса и тел. где можно отметить ДР ребенку, только ЛевБерег
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Настенька папе сегодня сказала, мама пася на бакон!)) А мне сказала, мама садись на стуцик, и похлопала по стульчику ручкой! А еще утром выдала, что Настя хочет бось))
    Ух-ты,вот здорово,а у нас только мычание-какие всё таки детки разные
    BabyIsland,поздравляю с новыми достижениями,и без сиси намного легче

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Хочу пожаловаться.
    Ребенок ведет себя просто безобразно! Это какой-то кошмар! Чуть что не по его - сразу крик. Причем причиной может быть даже кусок мяса, который я вылавливаю ему их тарелки - он хочет другой, тыкает в него пальцем и орет
    Вчера специально вылил воду из чашки на пол, и смотрит на меня - ждет реакции. Я молча смотрю на него. Тогда он начал цокать языком и приговаривать "Ай-яй-яй". Т.е. понимает, что сделал пакость.
    То у бабушки взял бросил помидор на пол. Опять сам себе начал говорить Ай-яй-яй. Я его прошщу больше так не делать. Так он тут же хватает второй помидор и тоже его бросает!

Я не знаю, как реагировать! Ведь он понимает, что делает пакость, и специально ее делает! Наказывать? Игнорировать?

Я уже просто без сил! Эти бесконечные вопли... Прямо подменили ребенка....
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    ВАУ супер! Вы разговорчивые и предложениями сразу....вах ...будем пытаться брать с вас пример.

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Хочу пожаловаться.
    Ребенок ведет себя просто безобразно! Это какой-то кошмар! Чуть что не по его - сразу крик. Причем причиной может быть даже кусок мяса, который я вылавливаю ему их тарелки - он хочет другой, тыкает в него пальцем и орет
    Вчера специально вылил воду из чашки на пол, и смотрит на меня - ждет реакции. Я молча смотрю на него. Тогда он начал цокать языком и приговаривать "Ай-яй-яй". Т.е. понимает, что сделал пакость.
    То у бабушки взял бросил помидор на пол. Опять сам себе начал говорить Ай-яй-яй. Я его прошщу больше так не делать. Так он тут же хватает второй помидор и тоже его бросает!

Я не знаю, как реагировать! Ведь он понимает, что делает пакость, и специально ее делает! Наказывать? Игнорировать?

Я уже просто без сил! Эти бесконечные вопли... Прямо подменили ребенка....
    ой у нас тоже самое, я опять пью успокоительное, бо прибью ее. орет и ноет и делает на зло, висит на мне ничего не дает делать абсолютно, даже ей же есть приготовить. надеюсь э\то когда-нибудь закончится.

Дописів
    230

Типово

Девочки, всем привет!А ваши детки смотрят мультики?Мой любит "Машу и медвебя" но мы уже знаем ее наизусть, вот задалась вопросом какой же мультик будет следующим!Начала искать, но что-то названия совсем не вдохновляют!!!Какие мультики любят ваши детки???

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від marina_s Переглянути допис
    Девочки, всем привет!А ваши детки смотрят мультики?Мой любит "Машу и медвебя" но мы уже знаем ее наизусть, вот задалась вопросом какой же мультик будет следующим!Начала искать, но что-то названия совсем не вдохновляют!!!Какие мультики любят ваши детки???
    У нас тоже Маша и медведь. Еще понравились Трое из простоквашино, Винни-пух. А сегодня с таким интересом смотрел фильм Мама. Просто я сама обожаю детские сказки, мультфильмы... У меня такая подборка, что не каждый ребенок выдержит
    Еще нравится малому живая игрушка, Паровозик из Ромашково, Мешок яблок, Дед мороз и серый волк, Кто сказал "мяу", Теремок, Марусина карусель. Да много уже ему нравится. Стараюсь переключать его с Маши на что-то другое. Но стараюь не больше одного мультика в день.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Мы уже засмотрели до дыр Машу и медведя,Дашу-следопыта,Лунтика!
    Сейчас в почете "Паровозик Томас"!(Томас и его друзья)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис

ой у нас тоже самое, я опять пью успокоительное, бо прибью ее. орет и ноет и делает на зло, висит на мне ничего не дает делать абсолютно, даже ей же есть приготовить. надеюсь э\то когда-нибудь закончится.
    тсюююююю, я думала это нормальное поведение. у нас то же самое. я даже по попе даю, а он потом показывает как я его шлёпаю - жалуется) но пакостить не перестаёт

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Фигассе, в столь раннем возрасте уже любимые мультики есть!
    Я своему поставила как-то раз Машу и медведь, посмотрел 5 минут и пошел заниматься своими делами. Я и не настаиваю. Я наоборот, за то, чтобы как можно дольше оградить ребенка от телевизора. И меня очень радует то, что мой деть на телек особо не реагирует.

Но если и смотреть мультики, то те, которые могут чему-то научить. Многие Дашу хвалят.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Типово

Мы очень любим мультики, из Любимых: Простоквашино,Винни Пух Крокодил Гена, Карлсон, про Обезьянок.Еще есть детский канал,где любим мульты "Свинка Пеппа", "Самсам".

Сторінка 79 з 410 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті