Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 410 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Обувная темка!

Я вот тут было уже надумывала заказывать малышне резиновые сапожки, а потом прочла, что детям до 3х лет ортопеды не рекомендуют их носить.

Что думаете по этому поводу?
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Я вот тут было уже надумывала заказывать малышне резиновые сапожки, а потом прочла, что детям до 3х лет ортопеды не рекомендуют их носить.
    Я вот и не знаю...сейчас такойпрямо бум на резиновые сапоги, а мне вобще они не нравятся(((Подошва простая, особо долго не походишь-не побегаешь, даже если с утеплением, ножка мерзнет.Разве что толстенные носки одевать. Сын у меня обходился без них, покупала качественные осенние, обрабатывала кремом или водоотталкивающим спреем - и сух был, и по лужам бегал...

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Мы с сандалей перепрыгнем в кроссы, а потом в суперфиты зимние (но как по мне они не сильно зимние, больше на осень, до несильных холодов), а потом уж зимняя обувь. А вот без резиновых сапог никуда.. Мы их и летом носили, когда дожди были. У меня Тимур мимо лужи вжисть не пройдет, обязательно залезет туда и будет прыгать.
    мы тоже купили, и бегали по лужам)) Нас ещё и бабушка научила, в лужи прыгать...

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Я вот и не знаю...сейчас такойпрямо бум на резиновые сапоги, а мне вобще они не нравятся(((Подошва простая, особо долго не походишь-не побегаешь, даже если с утеплением, ножка мерзнет.Разве что толстенные носки одевать. Сын у меня обходился без них, покупала качественные осенние, обрабатывала кремом или водоотталкивающим спреем - и сух был, и по лужам бегал...
    Наверное и я прийду к такому выводу.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Мы тоже купили с gore-tex, зимние, но там внутри как бы шерсть белая, не думаю, что это овчина , хотя могу и ошибаться. Просто если будет зима холодная, до -15 например, то в них малый точно замерзнет. У нас для такого другая обувь. А суперфиты (зимние в смысле) говорят носить можно от +10 до -5, а дальше холодно в них. А там посмотрим
    +1 мы прошлой зимой так заболели(( одела супер класные сапожки, домой приехали сняла а у малой ноги ледяные! Вот и суперфит(( нужны валянки)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    ужас, а у нас только сандали из которых уже пальцы торчат и зимние сапоги.
    пошла я в СП
    о, и я из таких же. только даже без зимней обувки. вот только что наши уже переросшие выставила на продажу. а что делать с новыми пока не знаю. нужно покупать все. нет, еще есть осенние без утеплителя ботики. но боюсь как бы как раз к холодам мы из них и не выросли. сейчас как раз то что надо.
    блин, ну Дашка и модница. и зимнее все перемеряли и летнее отложили что маленькое. и обуви сколько пытались померять. и все аж с удовольствие. и говорит исё, исё, исё. сложила уже в шкаф, а она открывает дверь и меня зовет дальше меряться

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Обувная темка!

Я думаю не страшно, всётаки по лужам не так часто они и бегают)) Раздолье да и всё!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А я вот заказала из Америки ботиночки клевые 7го размера, а малая вчера с легкостью влезла в свои кроссовки 5го... От и думаю, на весну оставлять или продавать

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Обувная темка!

Вы ж не будете все время каждый день в сапогах резиновых ходить. Это так, для баловства что ли. Выйти после дождя пару часиков в лужах подурачиться.
    А каждый день носить нельзя конечно, я так думаю

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

мой ре достает свои резиновые сапоги из шкафа, сам их надевает и ходит по квартире. Прямо прется от них! Надеюсь, до осени размера хватит, а то прийдется новые покупать. Хоть мы и ходили в них весной всего раза 3-4. Я и себе прикупила резиновые сапоги. На всякий случай. Не понадобятся в городе - буду на даче гламурничать)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Вы ж не будете все время каждый день в сапогах резиновых ходить. Это так, для баловства что ли. Выйти после дождя пару часиков в лужах подурачиться.
    А каждый день носить нельзя конечно, я так думаю
    И я так думаю. Резиновые сапоги - это ж не вместо, а дополнительно к деимботиночкам.

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    мой ре достает свои резиновые сапоги из шкафа, сам их надевает и ходит по квартире. Прямо прется от них! Надеюсь, до осени размера хватит, а то прийдется новые покупать. Хоть мы и ходили в них весной всего раза 3-4. Я и себе прикупила резиновые сапоги. На всякий случай. Не понадобятся в городе - буду на даче гламурничать)
    Имы так делаем))) Тока иногда одевает не на ту ногу, ну ни чё, дискамфорта не чувствует и очень даже рада!)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, в как вы не боитесь обувь по СП брать?
    Я раз взяла Зетпул, и больше не хочу брать без примерки.
    На рынке покупали малому B@G, так померяли. У нас и широкенькая, и подъем высокий, а щиколотка узкая.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, в как вы не боитесь обувь по СП брать?
    Я раз взяла Зетпул, и больше не хочу брать без примерки.
    На рынке покупали малому B@G, так померяли. У нас и широкенькая, и подъем высокий, а щиколотка узкая.
    Кстати видела демары резиновые и зимние есть СП так там несколько моделек которые в наличии можно при встрече померять и вроде не дорого резиновые 125 грн.

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Девочки, тут несколько станиц назад обсуждали какие размеры будут у деток зимой. У меня сестричка педиатр, подсказала, что есть табличка с разными степенями роста. Мы ее пользовались при покупке комбезов на эту зиму и другой одежки - пока не ошибались. Посмотрите - выбираете ту колонку, которая совпадает в вашим теперешним ростом и возрастом. И ведете глазами вниз до интересующего вас возраста. Мальчики и девочки отдельно. Может просто кому-то любопытно будет - какого роста будет малыш в 17 лет . http://www.rostmaster.ru/lib/info/info-0012.shtml

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Девочки, тут несколько станиц назад обсуждали какие размеры будут у деток зимой. У меня сестричка педиатр, подсказала, что есть табличка с разными степенями роста. Мы ее пользовались при покупке комбезов на эту зиму и другой одежки - пока не ошибались. Посмотрите - выбираете ту колонку, которая совпадает в вашим теперешним ростом и возрастом. И ведете глазами вниз до интересующего вас возраста. Мальчики и девочки отдельно. Может просто кому-то любопытно будет - какого роста будет малыш в 17 лет . http://www.rostmaster.ru/lib/info/info-0012.shtml
    Ну до 17 лет - точно неправда (мягко говоря) У меня старшая родилась с ростом 49 см, в 6 мес рост был 58 см, а по таблице должен был быть 64 см... сейчас в почти 14 лет рост должен быть 155,4 см, а в наличии имеем все 175 см

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ну до 17 лет - точно неправда (мягко говоря) У меня старшая родилась с ростом 49 см, в 6 мес рост был 58 см, а по таблице должен был быть 64 см... сейчас в почти 14 лет рост должен быть 155,4 см, а в наличии имеем все 175 см
    У меня исследовательский срок всего 1 год , но мы строго в своем столбике идем. И потом для покупки одежды в будущее заглядывают только на полгода, и при этом выбирают не тот столбец в котором родился, а тот в котором находятся сейчас.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Наташ, ничего себе у тебя барышня!!! Я своего красавца тоже недавно измерила - 160 уже есть в почти 13 лет.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Наташ, ничего себе у тебя барышня!!! Я своего красавца тоже недавно измерила - 160 уже есть в почти 13 лет.
    ага, в папу пошла,

Вы уже вернулись? Мы тут за вами скучали, я уже звонить думала... как Ян?

Сторінка 78 з 410 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті