| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И от нас тоже с одбрым утром!!! Девчонки, никто не хочет в парк съездить с малышатами погулять?? мы думаем осле дневного сна в Шевченко выбраться-еще никогда не выезжали))) погодка классная сегодня!!
Всем добрый день.
Девочки посоветуйте, что делать. Уже четвертую ночь гуляем. В среду гуляли с двух до четырех ночи, а с четверга - встает в четыре утра и гуляет, часа 2 - 2,5, не плачет, в туалет ходим, а потом просто на кровати лежит. В пятницу правда, немного продиареии, не понятно от чего. А сегодня встала в 3-57 утра попросилась в туалет, потом еще раза четыре, правда ни разу в горшок не сходила вообще, но и подгузок сухой был. Гуляли до шести, потом минут на 30 уснули, втали, сходили на горшок, сделали туда все что положено и потащила на кухню. Кричит - "мааааа, ням-ням" и ручкой показывает в сторону кухни. Поели и Настена начала по квартире шустрить, разлила моющее в ванной, пришлось в семь утра делать уборку. Потом бегала, игралась. Сходили на улицу, потом поели и спим. Я уже как зомби, что делать?
Всем привет! Регулярно читаю, но отвечать не могу: когда муж дома - к компьютеру пускают на 10 минут, когда его нет - данную функцию выполняет Даня. Сегодня он вообще учудил - почти час бился в истерике, успокоить его никак не получалось! Сейчас спит, поэтому я спешу поддержать данное предложение:
Мы - за, готовы даже галстуки найти!
Девчоночки, всем привет!!!
Наконец-то закончились мои 3 дня консервации и наступил долгожданный перерыв до понедельника
Соскучились за общениемУшла читать, что вы тут понаписАли...
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Всем привет!))
А у нас тоже радость! Нижние четверки (или то пятерки) обе вылезли!!! Прям по четыре уголка торчат, прикольно так. Тимур ходит и показывает все время, вроде как понимает
. Надеюсь, что теперь и со сном и с едой получше станет. А то так ныл все время, шо сил не было.
Всем добрый день.
Девочки, подскажите развивающий центр для ребёнка 1,3 года на Победе 6 , мы раньше ходили в Аист на К Маркса , недавно переехали на Победу и туда ездить стало далекоЯ смотрю тут у Вас очень много деток с Победы
![]()
А мы спим опять плохо. Я с ужасом жду, что опять может перепутать день с ночью. Тогда я точно повешусь. Еще три месяца без сна я не выдержу.
Сегодня ночью рыдал все время, утром я еле себя с кровати сошкребла. Пока ехали на раздачу в маршрутке, тоже плакал, потом уснул. Сейчас опять рыдает, а я спать хочу прямо до слёз...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks