)увидела
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу капризов в таком возрасте это уже полноценное становление личности.
Заметила, что лучше всего ведет себя дочь с папой, на бабушку вообще ложит, просто пальцем ей показывает куда ее нести, что ей дать, зная, что любой каприз будет исполнен.
Отношение ко мне, я поняла, что меня не устраивает, так как дочь могла добиться недовольным криком своего. Сейчас стало лучше.
Суть методы в чем, если мама сказала мол то-то и то-то, то несмотря на крики нужно доводить действие до конца. Например мама говорит дай руку, а ребенок вырывается и убегает, значит нужно догнать и таки взять руку и сделать то, что намеревались. Т.е тут дело в авторитете, а его нужно завоевывать.
Я могу прикрикнуть, в общем дочь уже видит когда я сержусь и УРА! реагирует. Обижается, делает губки картинным грустным смайликом, но неугодное мне действие прекращает. Не всегда, но прогресс на лицо.
Не позволяйте собой манипулировать, вот и весь сказ.
Ситуации несомненно бывают разные. Но вопросы решать голосом дети привыкают очень быстро. Чуть что в рев - и мама сдалась - отличненько!
Могу отшлепать, не избить окнечно же, а именно отшлепать. Но последнее время достаточно показать, что сержусь.
Дети очень быстро понимают, что они тут самые главные и важные. Это все на уровне инстинктов происходит. Так вот самая сложная задача, утвердить вожаком стаи маму!
И не в возрасте тут дело! Манипуляторы они уже отличные.
Да, девочки, наши СП-шники форумские не кисло зарабатывают.спасибо мне денег не жалко, а жалко и обидно, что это СП
Уже не раз убеждалась, что в рознице можно встретить такую-же вещь если не дешевле, то с разницей в 5 грн, которые ты прокатаешь при поездке на раздачу.
Это тоже зароботок, и давно перестало быть тем самым настоящим совместным покупанием, для того что бы получилась цена опта.
У нас на Кодаке дядечка торгует деревянными игрушками, которые тут в СП видела по таким же ценам, с разницей ровно в 4 грн. Так тут можно и потрогать и определиться. (Так он же платит за место на рынке, в отличии от СП-шников)
И по комбенизонам были отзывы по прошлогоднему СП, что в Антошке потом была такая же цена, с той разницей, что можно померять, потрогать и т.д.
Так что я уже давно разочаровалась (
Организовываю бесплатную экскурсию в магазинчик. Там очень много интересного: фруктовницы, менажницы. У нас тут еще есть СП http://picasaweb.google.com/11600325...920580/OVLCKH#. Но там цены примерно такие же. Единственное, что сейчас у них переоценка пересортицы и такую менажницу без середники можно купить в два раза дешевле. А на след. неделе будут кувшины, которые со стаканами идут, без стаканов, тоже дешевле раза в три и еще куча всего. МЫ сегодня с подружкой прямо руки все обчесали, но тот товар еще не переоценили.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Представила себе делегацию колясочников
Кстати мы с подружкой ходим туда с малыми в колясках, малые обычно орут на весь магазин, так что девушка-продавец привыкшая.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
хочу форумовкууууууууууууууууууууууу................... .ну как подумаешь..., не ну все будет хорошо))0
Спасибо! Я просто вздохнула и стала ночами наконец спать...правда на полную никак не воспользуюсь этим, так как ложусь около 2-3х ночи...привычка!
Первый мульт который мы очень полюбили, был Жизнь с Луи, дальше Маша и медведь, сейчас Даду подавай (Даша следопыт)
Вот мне лично Даша не нравится, а малого прет)))) Все от ребенка зависит, до 1,5 мы вообще ничего не смотрели
Спасибо, действительно намного легче!![]()
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Недавно узнала, что для мальчиков есть аналогичный мультик типа "Даши" - "Диего"!!! стиль и вид главного героя - как у Даши (Доры).
Но мне лично эта "Даша" тоже не нра........ а дочка недавно совсем что-то там для себя нашла.... еще она откровенно любит Машу и медведя ("Масю и Месье" на ее языке) и Смешариков (Зай-зая)... теперь прикол начался - Соня перед сном без всякого ТВ со всем прощается и говорит: "Пока Мася! Пока Месье! Пока Дася!"и спать ложится.... навоображала себе друзей
![]()
Доброе утро всем!!! Как погодка? У меня Нася спала всю ночь___не жарко ведь, и я сама в восторге.
я не много встану на защиту СП...
не спорю, есть такие организаторы, которые очень большие накрутки делают и плачутся, что работают только ради интереса, чтоб людям приятно сделать
но много организатор, кот действительно ставят 15-20%, но просто у них мелкий опт и соответсвенно цена выше чем у всяких антошек и т.д.
если есть возможность побегать, посравнивать цены, то отлично
я, например, если вижу, что-то интересное на форуме или в сп, то покупаю здесь, главное, чтоб место встречи было удобное... если найду что-то прикольное в магазине - то покупаю в магазине.
Учу Java
Всем доброе утричко.
Масик мой спал ужасно.
Я вообще думала, что ему снится что-то плохое. Плакал, просыпался постоянно. Я встала, как зомби. Если бы муж кофе не сварил и в постель не принес, то вообще бы глаза не продрала.
и от нас доброе утречкоДашка сегодня ни с того не с сего уписялась разочек ночью. наверное дождь за окном барабанил и навеяло
а вообще спали замечательно, правда проснулись в 7.00 (обычно ближе к восьми встаем) но на удивление мне было легко встать. так что на часах только 9.16, а у меня уже порядок в доме, борщик доварился, стирка стирается - прям золушки мы с Дашкой
на счет СП - согласна за мелкий опт, сама с таким работаю, но допустимо если цена хотя бы на уровне того же магазина, но не на столько же выше! и то, цена СП совпадает с магазинской в основном когда в магазине акция или остатки в ассортименте товара.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks