Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 410 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Всем привет!
    Опять мы форумовку пропускаем - Миха проснулся с соплями
    Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Тук-тук!!!
    И мы к Вам: Мама Алёна сынок Ромашка 1,1 год

В темке от 0 до 1 практически не отписывались, сына занимал все свободное время. Сейчас вроде легче (уже может какое то время поиграть сам), так что надеюсь мы подружимся с Вами)))
    Цитата Допис від grape Переглянути допис
    ЗЫ. Вот и мы до вас доросли и добрались, принимайте

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ДЕвочки с левого берега)) давайте вместе куда-то на развивалки соберемся))) а то я одна что-то ну никак не соберусь))
    И я хочу!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Пошла заказала такой. У нас в прошлом году такой же другой расцветки был - так удобно. Бодик - человечек флисовый - комбез - и вперед.
    А может ножки все таки открытые должны быть??? меня только это смущает, все таки уже бегают, да и обувку неудобно будет натягивать
    Олька я!!!

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Всем привет!
    Опять мы форумовку пропускаем - Миха проснулся с соплями
    Выздоравливайте!
    Мы вот тоже заболелиопять ангина,температура не сбивается,уже 39,3. Я в шокеТолько что врач был,сказала,что это так может быть при ангине
    Востаннє редагував salli: 22.08.2010 о 22:58

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Девченки, вы чего это разболелись? Лето на дворе! А ну ка быстренько выздоравливать! )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Выздоравливайте!
    Мы вот тоже заболелиопять ангина,температура не збивается,уже 39,3. Я в шокеТолько что врач был,сказала,что это так может быть при ангине
    ой, что ж такое. скорейшего вам выздоровления, а для начала, чтоб температура сбилась и не поднималась!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Что ли и себе завтра на форумовку приехать, давно не собирались и не известно собиремся ли осенью, может она холодная будет......(думаИТ)
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 22.08.2010 о 21:40

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

мы ходим Ане Додаевой,Маленькое Чудо,были в Волшебном Ребенке,на Калиновой,но там не понравилось
    А у Ани Вам понравилось, хотелось бы услышать ваше мнение!

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Девченки, вы чего это разболелись? Лето на дворе! А ну ка быстренько выздоравливать! )))
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ой, что ж такое. скорейшего вам выздоровления, а для начала, чтоб температура сбилась и не поднималась!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо!Температура все держится,жалко маську

А у Ани Вам понравилось, хотелось бы услышать ваше мнение!
    написала в личку

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Принимаем!!!
    О, надо узнать. Будем гулять в ту сторону, посмотрим.
    Только я не знаю, где кладбище.
    Вот нагуглила про этот центр http://atlet.obzor.dp.ua/615
    Там и фотки и адрес и телефоны.

Натали, у тебя в подписи слова песни из моего самого-самого с детства любимого фильма "Не покидай". Я его уже раз 50 смотрела и готова смотреть еще и еще, когда повзрослела особенно, там такой глубокий смысл...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Что ли и себе завтра на форумовку приехать, давно не собирались и не известно собиремся ли осенью, может она холодная будет......(думаИТ)
    Юлечка, ну чего тут думать, конечно же приезжайте ..... (помогает ДУмать) ждем положительного ответа

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Вот нагуглила про этот центр http://atlet.obzor.dp.ua/615
    Там и фотки и адрес и телефоны.

Натали, у тебя в подписи слова песни из моего самого-самого с детства любимого фильма "Не покидай". Я его уже раз 50 смотрела и готова смотреть еще и еще, когда повзрослела особенно, там такой глубокий смысл...
    Спасибочки. Я поняла, где это. У меня там бывший мч живет. Это ж можно малого сдать на курсы, а самой пойти на спорт...
    Там не только слова песни, если кликнуть, будет сама песня.
    Я тоже люблю этот фильм, а еще люблю Сказку о звездном мальчике. Хотя люблю практически все советские сказки.
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 22.08.2010 о 23:47

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Пошла заказала такой. У нас в прошлом году такой же другой расцветки был - так удобно. Бодик - человечек флисовый - комбез - и вперед.
    А удобно в сапожках с таким толстым носком...помню свои прошлогодние флисовые человеки..так там либо широкая либо длинная ступня была..как же ее в сапог то пихать..особенно если это экко?

Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Поздравляю А мы вчера первый раз на троллейбусе покатались - Макс комментировал всё, что видел в окно и очаровал дядю кондуктора
    До года приходилось всегда заказывать такси, потому что одной десятиминутной поездки на маршрутке с истерикой вполне хватило, а вот после года - золотой ребёнок, уже же ведь можно чем-то поотвлекать, если плакать надумает.

А ещё вчера первый раз сам на горке катался. Море восторга для всей семьи
    Я когда малого прокатила пару остановок на тралеке и на трамвае..так восторгу было полные штаны...потом весь вечер рассказывал бабушке с дедушкой как он катался)))) на своем языке правда)))))

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Стоимость 35 грн разовое, и по 30 грн если абонемент. Можно платить по пол абонемента, т.е за 4 занятия.
    Ходим по вторникам и четвергам на 10 утра. В группе детки по 1,3 и до 1,6
    В Пн, Ср, Пт дети чуть старше. По 2 - 2,2 годика. Есть занятия и для 3-6 лоетних деток.
    У них два кабинета, и две игровые комнаты, ну и прихожая так сказать, де сидит администратор, где снимают обувь и т.д.
    Есть услуга под названием "комната-няня" где можно оставить ребенка на 1-2-3 часа, стоимость 1 часа 20 грн.
    Студия рукоделия для старших деток. Есть психолог, логопед-дефектолог.
    В общем для более старшего возраста кружки, но по ним я толком не знаю, т.к. не интересовалась.

Звонить им 794-36-83, 795-04-23 "Островок Знаний"
    ТЦ Гермес пр.Героев,11Л Центральный вход, 3 этаж.

Приходите))) Мы во вторник на 10 будем))
    Спасибо большое за инфо! Нам правда 1,10...но если никуда не уедем, то можно и придти

Тук-тук!!!

В темке от 0 до 1 практически не отписывались, сына занимал все свободное время. Сейчас вроде легче (уже может какое то время поиграть сам), так что надеюсь мы подружимся с Вами)))
    Добро пожаловать!!!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

23 августа, в 16-00 а сквере им. Ленина пройдет очередная фотрумовка. Велкам!
    Кому удобно, подтягивайтесь позже

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 043

Типово

девочки сижу и рыдаю, почти я целую ночь проплакала, мы уже сутки без сиси, грудь так налилась и болит, а мое маленькое солнышко еще больше страдает, истерит так сильно, мне даже кажется смотрит на меня с презрением, не дает себя обнять.....меня мысль уже посетила, мо мы еще в двоем к этому не готовы....
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Выздоравливайте!
    Мы вот тоже заболелиопять ангина,температура не сбивается,уже 39,3. Я в шокеТолько что врач был,сказала,что это так может быть при ангине
    Скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Стоимость 35 грн разовое, и по 30 грн если абонемент. Можно платить по пол абонемента, т.е за 4 занятия.
    Ходим по вторникам и четвергам на 10 утра. В группе детки по 1,3 и до 1,6
    В Пн, Ср, Пт дети чуть старше. По 2 - 2,2 годика. Есть занятия и для 3-6 лоетних деток.
    У них два кабинета, и две игровые комнаты, ну и прихожая так сказать, де сидит администратор, где снимают обувь и т.д.
    Есть услуга под названием "комната-няня" где можно оставить ребенка на 1-2-3 часа, стоимость 1 часа 20 грн.
    Студия рукоделия для старших деток. Есть психолог, логопед-дефектолог.
    В общем для более старшего возраста кружки, но по ним я толком не знаю, т.к. не интересовалась.

Звонить им 794-36-83, 795-04-23 "Островок Знаний"
    ТЦ Гермес пр.Героев,11Л Центральный вход, 3 этаж.

Приходите))) Мы во вторник на 10 будем))
    Ой спасибо огромное за имфу, я хочу туда с крошкой по ходить.
    Тук-тук!!!

Добро пожаловать, распологайтесь. Обожаю имя Роман, и как ласкательно РОМАШКА.
    а мы с Дашкой к маршруткам привыкшие. в принципе ведет себя хорошо. были оторванные поездки, весной, когда душно в маршрутках - окно еще не откроешь, а одежда то теплая одета. то фестивалили... хотя я дальше центра стараюсь не ездить. тут от нас маршрутка по самому короткому пути идет. дорога минут 20 занимает. а было разок на раздачу с малой и с большим пакетом ездила в Караван. туда проспала всю дорогу, а обратно - капец. уже уставшая, пол дороги ныла, а потом спасибо мальчику (чуть старше нас ) он с Дашкой в ку-ку играл. они так визжали от восторга, что по 2 раза остановку заказывали, чтоб водитель услышал правда никто не возмущался и я даже недовольных взглядов не ловила - отнеслись с пониманием
    Мы стараемся больше в такси ездить, она там спокойная, а маршрутках, но мы больше только с папой можем проехаться в маршрутке, сним как-то легче что-ли.
    Девчоночки, а как вы думаете флисовый человечек под комбезы в этом году еще актуален будет? В прошлом самое удобное было - а в этом, что под низ пододевать? Вот думаю, что идти в Англию/Америку искать... Реймовские дорогущие очень - может там дешевле найду, но удобно ли еще будет ре в него засунуть...
    актуален конечно, если очень он подвижен, то конечно стоит задуматься...
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Юлечка, ну чего тут думать, конечно же приезжайте ..... (помогает ДУмать) ждем положительного ответа
    А где списочек, кто будет?
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    23 августа, в 16-00 а сквере им. Ленина пройдет очередная фотрумовка. Велкам!
    Кому удобно, подтягивайтесь позже
    Ну, так рано наверно мы не приедим, мы еще спим в такое время, может позже.
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    девочки сижу и рыдаю, почти я целую ночь проплакала, мы уже сутки без сиси, грудь так налилась и болит, а мое маленькое солнышко еще больше страдает, истерит так сильно, мне даже кажется смотрит на меня с презрением, не дает себя обнять.....меня мысль уже посетила, мо мы еще в двоем к этому не готовы....
    Плакать точно не стоит, тем более всю ночь.
    Если так страдаете вдвоем, тогда не мучайтесь, отложи отлучение на по позже. Может вы через месяц-два уже созреете окончательно.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 23.08.2010 о 09:01

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Мы стараемся больше в такси ездить, она там спокойная, а маршрутках, но мы больше только с папой можем проехаться в маршрутке, сним как-то легче что-ли.
    А у меня Лешка обожает ездить на маршрутках, будет сидеть в окно смотреть. И так может просидеть пару часов точно. И в поезде себя великолепно вел, зашел лег на постель и через 15 минут уже спал и за всю ночь не единого писка правда мы в ночь ехали
    А с нашей бабушкой они на тролейбусах ездят у малого куча восторга. Еще ему понравилось ездить на ретро трамвае, да и вообще мы любые машинки очень любим

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    А удобно в сапожках с таким толстым носком...помню свои прошлогодние флисовые человеки..так там либо широкая либо длинная ступня была..как же ее в сапог то пихать..особенно если это экко?
    Нет, не удобно. Я тож такой заказала, цена уж очень хороша по сравнению с реймой. Я носок отрежу )), чтобы штаниками было.

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Плакать точно не стоит, тем более всю ночь.
    Если так страдаете вдвоем, тогда не мучайтесь, отложи отлучение на по позже. Может вы через месяц-два уже созреете окончательно.
    И меня такая мысль все больше и больше посещает, не послушалась я маму, она мне вчера говорит оставь Насю у меня с ночовкой на 2 дня, а я не в какую, я без нее вообще не могу, мы с мужем поехали вчера гулять по городу, по ходить по магазинам, так я так за ней за тосковала, что когда я ее увидела, я окончательно осознала какая я счастливая

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А зачем такие мучения?
    Я даже не планирую отлучать, пока у меня грудь наливается. Гормоны я пить не буду, перематывать грудь тоже не буду, раз есть естественный молокоотсос.

Сторінка 85 з 410 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті