Тук-тук!!!
И мы к Вам: Мама Алёна сынок Ромашка 1,1 год
В темке от 0 до 1 практически не отписывались, сына занимал все свободное время. Сейчас вроде легче (уже может какое то время поиграть сам), так что надеюсь мы подружимся с Вами)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тук-тук!!!
И мы к Вам: Мама Алёна сынок Ромашка 1,1 год
В темке от 0 до 1 практически не отписывались, сына занимал все свободное время. Сейчас вроде легче (уже может какое то время поиграть сам), так что надеюсь мы подружимся с Вами)))
Стоимость 35 грн разовое, и по 30 грн если абонемент. Можно платить по пол абонемента, т.е за 4 занятия.
Ходим по вторникам и четвергам на 10 утра. В группе детки по 1,3 и до 1,6
В Пн, Ср, Пт дети чуть старше. По 2 - 2,2 годика. Есть занятия и для 3-6 лоетних деток.
У них два кабинета, и две игровые комнаты, ну и прихожая так сказать, де сидит администратор, где снимают обувь и т.д.
Есть услуга под названием "комната-няня" где можно оставить ребенка на 1-2-3 часа, стоимость 1 часа 20 грн.
Студия рукоделия для старших деток. Есть психолог, логопед-дефектолог.
В общем для более старшего возраста кружки, но по ним я толком не знаю, т.к. не интересовалась.
Звонить им 794-36-83, 795-04-23 "Островок Знаний"
ТЦ Гермес пр.Героев,11Л Центральный вход, 3 этаж.
Приходите))) Мы во вторник на 10 будем))
Хочу на Тополе какие-нибудь развивалки, чтоб никуда не ездить.
ДЕвочки с левого берега)) давайте вместе куда-то на развивалки соберемся))) а то я одна что-то ну никак не соберусь))
актуален. тоже ищу.
ухтышка... а я в детский раздел и не захожу уже, а там такие красоты есть, да еще и нужного размера О-О. Спасибо за идею
Привет! Входите
И вам привет, принимаем
Ой, жаль, я только прочитала за форумовку, терь не успеемУдачно вам погулять.. Кстати, а вы до скольки будете?
Девочки всем спасибо за подсказки по развивалкам, будем думать выбирать.
Подскажите пожалуйста у меня что то не работает мультицитирование, без него как без рук, замаялась уже, так же не могу вставить смайлики в текст и выделить тоже не могу(((( Что это может быть???
форумовка, я так поняла в районе 18.00, и если правильно представила где это, то аллея в самом низу кирова? правильно? в общем там где новогодняя елка стояла? или это я вообще не то себе напредставляла? мы очень постараемся. если наш папа с командировки после семи приедет, то точно выберемся. если, конечно раньше, то будем встречать папу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks