Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 410 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Анечка, от всей души поздравляю с радостью Мы тоже ждём прорезывания последней четвёрки как манны небесной...
    Спасибо
    Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Ага, а потом клыки... У нас без передышки лезли.
    Ты, пропажа.. Гулять идете? А то что-то совсем от рук отбились

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від roo_julia Переглянути допис
    Всем добрый день.
    Девочки, подскажите развивающий центр для ребёнка 1,3 года на Победе 6 , мы раньше ходили в Аист на К Маркса , недавно переехали на Победу и туда ездить стало далеко Я смотрю тут у Вас очень много деток с Победы
    Мы ходим на 4-м массиве, в торговом центре Гермес, на 3 этаже "Островок знаний"
    Очень и очень довольны!
    Сейчас поменялся преподаватель, так еще лучше во много крат стало. Девочка аниматор прирожденный. Дочь особенно последнее время стала все воспринимать на ура, чувствую, что скоро смогу выходить и оставлять с преподавателем и детками. Повторяет очень многое, узнает ранее изученое, когда новое картинно слушает с открытым ртом - умора вообще. Все забываю захватить фотик - це шось)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Мыша, как вы хорошо написали!
    Спасибо))

Анюша, поздравляю! Это сколько у вас уже зубей?
    А наши все никак, 4 штуки лезут, светятся, но никак не прорвуться. Вылезших как и было 8 штук.

Натали Лепет, ложись с малым, не полуночничай! Маме нужно отдыхать! Вы еще на ГВ или ужо нет? Что-то я пропустила этот момент Андрюшиной жизни

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Клуб "Хочу все знать!"
    проводит набор деток в группы:
    от 8 месяцев до 1,2 года "Годики"
    1,5-2 годика- "Малыши"
    2,5- 3,5 года- "Умныши"
    3,5-4,5 года - "Знайки"
    4,5-6 лет "Подготовишки".

в программе обучения- развитие памяти, внимания, логики, коллективизма, расширение словарного запаса. Пальчиковые игры, сказки, мини-танцы, творчество, минимальный английский. утренники.
    занятия в группах, индивидуально.
    занятия 2 раза в неделю по будням или один раз в субботу.
    место: ж/м Левобережный 2. (недалеко от магазина "Мастер")

097-76-29-109
    066-12-17-367, Анна.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Натали Лепет, ложись с малым, не полуночничай! Маме нужно отдыхать! Вы еще на ГВ или ужо нет? Что-то я пропустила этот момент Андрюшиной жизни
    Та с ним и сплю сейчас. Но он очень плохо спит. Капризничает, плачет.
    А мы на ГВ, и еще долго на нем будем. Я в последнее время решила, что до двух точно будем, а потом лето пойдет, т.е. отлучать начну примерно в 2,5.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Мы ходим на 4-м массиве, в торговом центре Гермес, на 3 этаже "Островок знаний"
    Очень и очень довольны!
    Сейчас поменялся преподаватель, так еще лучше во много крат стало. Девочка аниматор прирожденный. Дочь особенно последнее время стала все воспринимать на ура, чувствую, что скоро смогу выходить и оставлять с преподавателем и детками. Повторяет очень многое, узнает ранее изученое, когда новое картинно слушает с открытым ртом - умора вообще. Все забываю захватить фотик - це шось)))
    О, а я и не знала..все думала куда малого возить, а оказывается все рядом))) А сколько длится занятие и в какую стоимость...сколько раз в неделю ходите... а вообще если можно их телефончик))) и еще с какого возраста там деток берут?
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Поздравляем зубастиков с новыми зубьями! Мы скоро присоединимся к вашим рядам (нижние клыки уже краснючие!)
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы спим опять плохо. Я с ужасом жду, что опять может перепутать день с ночью. Тогда я точно повешусь. Еще три месяца без сна я не выдержу.
    Сегодня ночью рыдал все время, утром я еле себя с кровати сошкребла. Пока ехали на раздачу в маршрутке, тоже плакал, потом уснул. Сейчас опять рыдает, а я спать хочу прямо до слёз...
    Наташа, держись! Я еще "Сэйвгард" не нашла!
    По поводу сна и слез: сегодня звонила к нашему любимому неврологу, она сказала, что это возраст такой: все отрицаем, пытаемся делать наоборот. Так что, матушка, держимся!!!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Таня, не пугай, я уже и так напугана Уже всё, передышка? Выздоровел Даня?
    Последний клык лезет. Потом надеюсь на передышку перед пятерками
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Спасибо

Ты, пропажа.. Гулять идете? А то что-то совсем от рук отбились
    Мы гуляем, но пока еще отдельно...
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, напишу еще здесь. Хотим собраться завтра на скромную форумовку в сквере Ленина/парке Чкалова. Со временем еще не определились, ориентировочно около 4-х. Если есть желание присоедениться - будем рады. Пожелания по поводу времени встречи: рассматриваются. как решит большинство: так тому и быть .
    Буду к вам заглядывать .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, напишу еще здесь. Хотим собраться завтра на скромную форумовку в сквере Ленина/парке Чкалова. Со временем еще не определились, ориентировочно около 4-х. Если есть желание присоедениться - будем рады. Пожелания по поводу времени встречи: рассматриваются. как решит большинство: так тому и быть .
    Буду к вам заглядывать .
    на 16-00 нам ранова-то... я бы к 18-00 подошла
    Учу Java

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Всем добрый день.

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ну трЫмайся может и на этот раз зубы? или у вас уже все плановые есть?
    Не, у нас пока 16, пятерки вроде как лезут. Внизу все такое набухшее - кошмар, а вверху поменьше. Скорее всего они и беспокоят Настёну. Но она вроде сильно и не капризничает.

Мыша, отлично сказано. Я тоже стараюсь так делать, если не хочет чего-то делать и убегает, догоняю - беру за руку и рсссказываю. Правда, иногда, надувает губы или демонстративно хнычет, но все-таки делает то что сказано.

Девочки, а у нас вчера состоялось СОБЫТИЕ. Я вчера, первый раз с Настёной ездила сама в город, раньше нас везде папа возил на машине или кумовья. До этого только раз ездила в больницу на маршрутке, и то ей было 8 месяцев и с мамой, и пару раз на коляске в больницу. Вчера по зарез нужно было в город, папы как обычно нет дома - вторая неделя пошла, опять на выходные не приезжал, брата его старшего попрасила, так он не смог, родителей повез на дачу, кумовья в разъездах, отец на работе, а мама неважно себя чувствует. Словом, поехали мы сами. Туда на маршрутке, а обратно трохи на транвайчике - малой понравилось, визжала на весь вагон, и потом на свою маршрутку и домой. По центру побегала, в кафе на площади одного официанта чуть до ифракта не довела, когда попыталась со стола поднос схватить. Хотя, если бы она его схватила, не смеху было бы мне, там стаканы и чашки, пришлось бы мне раскошелиться. Потом возле мост-сити, по ступенькам побегала. А когда сели в свою маршрутку, каталась там по всем сидениям. Приехали к себе, вышли возле площадки, и попросилась пописять - полили мы дерево, и продолжили прогулку. Вообщем все прошло ХОРОШО. Хотела пару фоток показать, но почему-то нокт не видит телефона и не могу перенести фотки. Может в другой раз.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Буду к вам заглядывать .
    Оль - ориентировочно к 18.00 ))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від NVV Переглянути допис
    [Девочки, а у нас вчера состоялось СОБЫТИЕ. Я вчера, первый раз с Настёной ездила сама в город, раньше нас везде папа возил на машине или кумовья. До этого только раз ездила в больницу на маршрутке, и то ей было 8 месяцев и с мамой, и пару раз на коляске в больницу. Вчера по зарез нужно было в город, папы как обычно нет дома - вторая неделя пошла, опять на выходные не приезжал, брата его старшего попрасила, так он не смог, родителей повез на дачу, кумовья в разъездах, отец на работе, а мама неважно себя чувствует. Словом, поехали мы сами. Туда на маршрутке, а обратно трохи на транвайчике - малой понравилось, визжала на весь вагон, и потом на свою маршрутку и домой. По центру побегала, в кафе на площади одного официанта чуть до ифракта не довела, когда попыталась со стола поднос схватить. Хотя, если бы она его схватила, не смеху было бы мне, там стаканы и чашки, пришлось бы мне раскошелиться. Потом возле мост-сити, по ступенькам побегала. А когда сели в свою маршрутку, каталась там по всем сидениям. Приехали к себе, вышли возле площадки, и попросилась пописять - полили мы дерево, и продолжили прогулку. Вообщем все прошло ХОРОШО. Хотела пару фоток показать, но почему-то нокт не видит телефона и не могу перенести фотки. Может в другой раз.
    У нас такие события с двух Мироновских недель. Пока маленький был. конечно проще было - вякнул в маршрутке - дал грудь. Но и сейчас мотаемся на маршрутке на небольшие расстояния (с Левобережного до центра или Островского). На таксо по городу.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Буду к вам заглядывать .
    мы к вам бы присоеденились, но мы не в городе , очень жаль

Дописів
    79 633

Типово

Девчоночки, а как вы думаете флисовый человечек под комбезы в этом году еще актуален будет? В прошлом самое удобное было - а в этом, что под низ пододевать? Вот думаю, что идти в Англию/Америку искать... Реймовские дорогущие очень - может там дешевле найду, но удобно ли еще будет ре в него засунуть...

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девчоночки, а как вы думаете флисовый человечек под комбезы в этом году еще актуален будет? В прошлом самое удобное было - а в этом, что под низ пододевать? Вот думаю, что идти в Англию/Америку искать... Реймовские дорогущие очень - может там дешевле найду, но удобно ли еще будет ре в него засунуть...
    Я думаю, что нет в этом ничего неудобного
    Олька я!!!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Я думаю, что нет в этом ничего неудобного
    Пошла заказала такой. У нас в прошлом году такой же другой расцветки был - так удобно. Бодик - человечек флисовый - комбез - и вперед.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від NVV Переглянути допис

Девочки, а у нас вчера состоялось СОБЫТИЕ. Я вчера, первый раз с Настёной ездила сама в город, раньше нас везде папа возил на машине или кумовья.
    Поздравляю А мы вчера первый раз на троллейбусе покатались - Макс комментировал всё, что видел в окно и очаровал дядю кондуктора
    До года приходилось всегда заказывать такси, потому что одной десятиминутной поездки на маршрутке с истерикой вполне хватило, а вот после года - золотой ребёнок, уже же ведь можно чем-то поотвлекать, если плакать надумает.

А ещё вчера первый раз сам на горке катался. Море восторга для всей семьи

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У нас такие события с двух Мироновских недель. Пока маленький был. конечно проще было - вякнул в маршрутке - дал грудь. Но и сейчас мотаемся на маршрутке на небольшие расстояния (с Левобережного до центра или Островского). На таксо по городу.
    И я откатала до полугода малого на маршрутках без проблем, даже грудь не надо было давать. А после - только такси. Вчера маршруткой до центра ездили, так я чуть не поседела, думала, меня побьют и выбросят из маршрутки.
    Сегодня едем к куме на Фурманова на такси. А что ж тут ехать от Тополя...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

а мы с Дашкой к маршруткам привыкшие. в принципе ведет себя хорошо. были оторванные поездки, весной, когда душно в маршрутках - окно еще не откроешь, а одежда то теплая одета. то фестивалили... хотя я дальше центра стараюсь не ездить. тут от нас маршрутка по самому короткому пути идет. дорога минут 20 занимает. а было разок на раздачу с малой и с большим пакетом ездила в Караван. туда проспала всю дорогу, а обратно - капец. уже уставшая, пол дороги ныла, а потом спасибо мальчику (чуть старше нас ) он с Дашкой в ку-ку играл. они так визжали от восторга, что по 2 раза остановку заказывали, чтоб водитель услышал правда никто не возмущался и я даже недовольных взглядов не ловила - отнеслись с пониманием

Сторінка 83 з 410 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті