Зася, клевый берет, Алисочке очень идет!
Алара молодец, рукодельница!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зася, клевый берет, Алисочке очень идет!
Алара молодец, рукодельница!![]()
Всем привет!
Сижу почитываю вас и не смогла не промолчать.
Мне вот тоже к очень большому сожалению незачто любить свою мать...
И пусть это звучит дико, но это так.
Объяснять и рассказывать ничего не буду.
Ситуации бывают разные, и я думаю, просто так такими словами не бросаются.....
всем приветик !!
мы только пару дней воду кипятили а потом подмываем же не кипяченой, так часто нет воду кипяченой и нужной температуры, вот и стали для ванны тоже обычную применять ну с травками конечно)
мой малыш тоже пару раз на бок переворачивался, сильно потягивался и случайно на бок поворачивался а потом так и зависал, прикольно наверное))
Насчет встречи так и не решили? Я завтра рано утром уезжаю и не смогу увидеть до чего вы договорились(((((((
Зася Алиса очаровательная модница, шапулька отпад
Спокойной ночи всем!
Всем большое спасибо от нас с Сашей за поздравления
я с первым ребенком мыслила почти так же, а сейчас спокойно могу оставить реб. со свекровью(кот. до этого не с одним из внуков (их 4-е) не сидела, т.к была сильно молодая бабушка(первый внук в 38лет), а теперь я вижу, что она созрела и к реб. относится иногда лучше меня)
так ты мужа корми,а не себя, а мы вчера хинкали покупали, вкуснотищеее...
![]()
мой в 3 мес. начал уже нормально держать. до этого заваливался. Думаю малышку не на яйцо посыпало, а гармоны выходят, я т.ж думала,что не то съела у нас такая сыпь была, но только на лице, пропили Симбитер и все прошло
+1
, Юленька, все хочу спросить, почему ты доцю называешь Бусенька (это от слова бусинка?
). Просто у меня кота Бус зовут, по немецки автобус
Ксюша в шляпке прелестна.
у меня малый рвет грудь, когда живот крутит.
мы в кипяченой купали 1 мес., а в травках нам не разрешили, т.к сильно сухая кожа была, поэтому сразу мыли в шампуньке
MSS - ну да, у нее седня колики затяжные. блин, пол дня у груди, молока уже нет. бегу спать, чтоб хоть что-то к ночи появилось
я эта...не к ночи помянутая, мать-ехидна...купала сынишку всего 1 раз в подаренной ванночке в кипяченой воде...честно накипятила полную ванночку 1 раз...потом решила, что это слишком трудоёмкое занятие и на такие подвиги я не готова (а помощников нет), и с 6го дня мы плаваем в большой ванной в абсолютно обычной водопроводной воде...мало того, до месяца (пока ехидна не наловчилась), Сашка регулярно пил оттуда водичку...а сейчас уже с неделю я могу просто поддерживать его за грудь - он высоко держит голову сам, плавая на животе, гоняем по ванной градусник в виде дельфинчика и уточку...вот думаю, может в бассейн с ним отправиться, а то мы в ванной уже почти не помещаемся...
а про травки - думаю, что их надо по показаниям добавлять в воду...череда, напр., сушит кожу....
ну, ты мать даешь)))))))))))
Левобережная, в жизни бывают абсолютно разные ситуации...и никто от них не застрахован..и мы ведь говорим не о том, что мама часто оставляет и уезжает надолго...речь шла о нескольких днях...и вообще раз в полгода-года....я бы тоже так никогда не смогла, чтоб дитё не то что на 5, на год оставить и уехать, но и тут могут быть разные ситуации...
и я красилась и во время беременности и после...причем амиачной...вычитала, что не так вред, что что-то может впитаться, как сам запах амиака...безамиачная меня не брала, красилась дорогими, профи....и амиачная не всегда получался тот оттенок, все из-за гормонов, я на ГВ
Emi, ВиШНя В ШоКоЛаДе, да уж!!!!...а еще столько всего наши чуда будут ЕСТЬ
не волнуйся, мы с вами...мы тоже не бегаем..боится даже с 1й ручкой ходить...а вот стоять без ручек и танцюлькать - это наше всё!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!Хвастайтесь, ждем ваших фото
ВиШНя В ШоКоЛаДе, ой, и правда что-то есть...вы прелесть
согласна, да еще и в такую жару сама будешь каждый день купаться
Ольчик, Алисочка НАДЗВЫЧАЙНА))))
Алара, ТЫ УМНИЦА!!!
с 16.00 до 18.00 собираемся в сквере возле облгосадминистрации...кто-то придет раньше, кто-то позже
![]()
kathy - Маргаритку с годиком!
vredina – Алешеньку с 8 месяцами!
Tenderness – Мишеньку с 7 месяцами!
Yulenka - Ксению с полугодием!
mss - Сашуньку с 4 месяцами!
Tanya_M - Никиту с 3 месяцами!
natabel - Игоря с первым месяцем!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям деток, а так же мамочку Босю с Днем рождения!!
Может это не зубы,а что-то приснилось(как вариант)..???Снятся им уже в таком возрасте сны или нет...![]()
Yulenka ,какая доченька классная!!! Фотка суперная!!
ЮлианкаМ хорошо,что все хорошо закончилось!!!!
Прям настоящая модель,такая кокетка...![]()
У Кирилла температура 38,6. С утра была 37,9, потом 38,2.
Пишу уточнить сбивать уже или нет? С учётом того, что ни рвоты, ни поноса. Может на зубы. У него вверху уже две явные полоски. Я просто помню, что Ясочка писала, что там зависит ещё от того горячие ножки или холодные. Или до 39 не сбивать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks