Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 616 з 693 ПершаПерша ... 116516566606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 12 301 по 12 320.

Тема: Вышивание

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Классный кот! Такой пижонский взгляд!! )
    Спасибо))))

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Всем привет!
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как быть. Раньше всегда вышивала перед компом, т.к. наборы не покупаю и все схемки качаю из интернета. Решила распечатать схему из журнала, но в ч\б варианте получаются очень мелкие значки, ничего не разобрать. Файл JPEG формата. Может я что-то не так делаю? И ещё, как распечатать схему из РМ? Экспортирую в графический файл, а потом та же петрушка
    Заранее спасибо

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как быть. Раньше всегда вышивала перед компом, т.к. наборы не покупаю и все схемки качаю из интернета. Решила распечатать схему из журнала, но в ч\б варианте получаются очень мелкие значки, ничего не разобрать. Файл JPEG формата. Может я что-то не так делаю? И ещё, как распечатать схему из РМ? Экспортирую в графический файл, а потом та же петрушка
    Заранее спасибо
    В фотошопе порезать файл и увеличить фрагменты.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    396

Типово

Всем привет!
    Заранее спасибо
    Можно попробовать печатать из самого РМ, только вначале изменить параметры страницы. Выбираете пункт меню File, а затем Page Setup. Там можно выбрать на скольких страницах в ширину и в высоту нужно разместить схему (Spain printing over specified number of pages: Across (горизонталь) Down (вертикаль). Или попробовать менять следующий параметр (Size using specified stitch size), чем он больше тем схема мельче. Затем сходите в пункт меню Print Preview и посмотрите как получилось. Там же есть кнопка ПЕЧАТЬ и можно печатать не срезу все, а каждую страницу отдельно. Напечатайте одну и проверьте видны значки или нужно ещё что-то менять. А я сама очень люблю вышивать прям из этой проги, т.е. с экрана. Там есть возможность выбрать текущий символ (тот что сейчас вышиваю), а остальные сделать почти невидимыми, так внимание не отвлекается на поиски нужного символа и , кроме того, можно сделать масштаб покрепнее.

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    В фотошопе порезать файл и увеличить фрагменты.
    Спасибо, буду пробовать
    Цитата Допис від OksanaB Переглянути допис
    Можно попробовать печатать из самого РМ, только вначале изменить параметры страницы. Выбираете пункт меню File, а затем Page Setup. Там можно выбрать на скольких страницах в ширину и в высоту нужно разместить схему (Spain printing over specified number of pages: Across (горизонталь) Down (вертикаль). Или попробовать менять следующий параметр (Size using specified stitch size), чем он больше тем схема мельче. Затем сходите в пункт меню Print Preview и посмотрите как получилось. Там же есть кнопка ПЕЧАТЬ и можно печатать не срезу все, а каждую страницу отдельно. Напечатайте одну и проверьте видны значки или нужно ещё что-то менять. А я сама очень люблю вышивать прям из этой проги, т.е. с экрана. Там есть возможность выбрать текущий символ (тот что сейчас вышиваю), а остальные сделать почти невидимыми, так внимание не отвлекается на поиски нужного символа и , кроме того, можно сделать масштаб покрепнее.
    Ясно, вот только у меня принтера нет, хотела на работе распечатать. А там РМ установить будет нельзя
    Я сама люблю прямо с РМ вышивать, но не всегда удобно перед компьютером сидеть, или на работе есть свободное время, можно было бы провести его "с пользой", вот и хочу всё-таки как-то схему распечатать

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    396

Типово

Только перед печатью отобразите схему в символах, если не хотите печатать в цвете.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    396

Типово

Спасибо, буду пробовать

Ясно, вот только у меня принтера нет, хотела на работе распечатать. А там РМ установить будет нельзя
    Тогда, конечно, только через увеличение. Сочувствую, не люблю я это дело.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

девочки, если есть у кого схема св. Николая, только не очень большая, поделитесь, пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    девочки, если есть у кого схема св. Николая, только не очень большая, поделитесь, пожалуйста.
    Давайте адрес, у меня есть несколько, пришлю
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    187

Типово

Девочки, заходите и ко мне в темку о продажах, чтобы не повторялась я , посмотреть ан вышитые портреты, хотя это конечно не все еще
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163194

А также мы продаем станки для вышиваний и рамки Q-snap, которые весьма удобны, может кого заинтересует
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165427

Дописів
    1 129

Типово

Давно я сюда не заглядывала. А сейчас появился повод! Я наконец-то довышивала подушку-подарок. Правда слегка не успела к Дню рождения.., но лучше поздно, чем никогда.

А это вид сзади:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0808..JPG
Переглядів: 24
Розмір:  7,8 КБ
ID:	232521  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Зика Переглянути допис
    Давно я сюда не заглядывала. А сейчас появился повод! Я наконец-то довышивала подушку-подарок. Правда слегка не успела к Дню рождения.., но лучше поздно, чем никогда.

А это вид сзади:
    Капец...просто убили! Самая красивая подушка, которую я видела! Обалдеть!!!
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Капец...просто убили! Самая красивая подушка, которую я видела! Обалдеть!!!
    Спасибо! Мне приятно это слышать!

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    А я вот котика своего оформила
    Хорошенький
    Цитата Допис від Зика Переглянути допис

Зика, я в восторге!!
    А откуда рисунок? Набор или ПМ?
    Класс!!!!!! Шикарно смотрится...
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Дописів
    1 129

Типово

Сообщение от Soncha
    Зика, я в восторге!!
    А откуда рисунок? Набор или ПМ?
    Класс!!!!!! Шикарно смотрится...
    Спасибо!
    Это перенабор, ПМ. Схему брала на Осинке. Вышивала Гаммой. Всего лишь 5 цветов.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Fineinna Переглянути допис
    Девочки, заходите и ко мне в темку о продажах, чтобы не повторялась я , посмотреть ан вышитые портреты, хотя это конечно не все еще
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163194

А также мы продаем станки для вышиваний и рамки Q-snap, которые весьма удобны, может кого заинтересует
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165427
    Оригинально, можно и тут выложить свои работы мы ведь выкладываем, а не посылаем по темам, так что выкладывайте и будем смотреть и хвалить

Зика подушка улет! Я в обмороке! Супер!!! Королевский подарок!

Типово

Мое продвижение. Вышила еще 1000 крестиков. Смотрю на то, что было и что стало и не вижу разницы. Уже скоро конец.

В СП добавила новый прайс на Дименсионс. Скачать можнотут
    А также появились новинки Дименсионс 2011. Посмотреть можно тут

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Кстати, девушки, вот тут девушка делает схемы по фото совершенно бесплатно. Вроде ниче так получается.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Кстати, девушки, вот тут девушка делает схемы по фото совершенно бесплатно. Вроде ниче так получается.
    Посмотрела темку, классно получается. Пойду просить чтобы и мне сделали

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Делает хорошо и быстро,но одна беда за цветные пока не берется

Сторінка 616 з 693 ПершаПерша ... 116516566606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті