Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 224, показано з 1 по 20.

Тема: Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем

Дописів
    187

Типово Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем

Приветствую всех форумчан!

Представляю вам станки для вышивания собственного производства. Для изготовления используем ПВХ трубы и фитинги, которые закупаем оптом.
    Станки удобны и имеют несколько преимуществ:
    - занимают мало места, легкие
    - собираются и разбираются;
    - относительно недорогие и универсальные
    - рама вращается и выставляется под удобным вам градусом
    - имеют место для крепления схемы и лампы
    - позволяют сохранять вашу осанку ровной и чувствовать себя комфортно при вышивке

Станок 1 - Настольно-диванный с планкой для крепления схемы и лампы (станок легко превращается из настольного в диванный и наоборот)
    Усовершенствованный диванный станок (может быть изготовлен и универсальный такого же плана, либо настольный)
    Удобен в использовании, может быть легко отодвинут во время вышивки, если нужно встать...
    Планка-перемычка посредине позволяет руке, которая находится снизу при вышивании, иметь опору
    Рама вращается вокруг своей оси за счет крепления болтами с барашками
    Возможно использование рамы любого размера
    Канва натягивается по всем 4 сторонам
    Сначала собирается рама, потом натягивается канва, а далее рама вставляется в специальные крепления на станке.
    Имеется планка для крепления схемы и небольшая планка справа для крепления иголок на игольнице, либо для магнита под иголки и ножницы

В набор входит стандартный комплект всех деталей для рамы 32 на 42см, 1 биндер для крепления схемы и 8 клипов для натяжки канвы, клей для склейки станка, если возникнет такая необходимость= 240грн

Станок 2 - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ. Напольно-настольно-диванный (3 в 1), легко превращается в станок № 1.Сейчас станок выполняется такой же, как станок № 1, только повыше, в теме фото старое

Цена: станок+клипы+1 биндер+клей= 280 грн

У всех станков рама 32 на 42см по внешнему краю, возможно выполнение рамы любого удобного для вас размера и вида, а так же ку-снапов и т.д.
    К каждому станку прилагается инструкция по сборке
    Канва крепится изготавливаемыми нами клипами

В стоимость НЕ входит стоимость пересылки

ОПЛАТА
    1. Предоплата на карту Приватбанка!!!После оплаты высылаем в течение 3-8 дней в зависимости от наличия материалов на складе

ПЕРЕСЫЛКА- Укрпочта, стоимость пересылки в среднем 12-20грн, Новая почта (до 20грн)

Отвечу на любые интересующие вопросы!!!! Обсуждения приветствуются)
    Востаннє редагував Fineinna: 25.08.2013 о 14:07

Дописів
    187

Типово

Не только оригинально, но и очень удобно и экономично, станок разбирается, можно сделать несколько рамок, можно использовать рамки как ку-снапы, можно иметь 3 станка сразу, заплатив за 1)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    730

Типово

А сами Вы из Днепропетровска или нет?

Дописів
    187

Типово

Нет, не из Днепропетровска, на Днепропетровск моуг передавать автобусом, а вообще отправляю по всей Украине без особых проблем.

Дописів
    187

Типово

актуально!

Дописів
    187

Типово

В продаже появились также рамки для вышивания Q-snap, удобны натяжением канвы по всем 4 сторонам. Могут быть изготовлены в любых размерах. Канва крепится клипами или 8 биндерами. стоимость рамки и крепежей - 55 грн ( в размере до 25 на 25 см), размер до 35 на 35см -65грн, больше - +10грн, стоимость просто рамки соответственно 35,45грн, размер больше 35 на 35см +10грн.
    Могут быть изготовлены запасные пары дял сбора рамок разных размеров
    Востаннє редагував Fineinna: 23.08.2010 о 13:50

Дописів
    7

Типово

А на сколько он прочен и устойчив??? Хотелось бы наполный станочек!

Дописів
    187

Типово

Сейчас изменила конструкцию, вернее доработала, для напольного станка использую основу побольше, а при реконструкции его потом в диванный - поменьше, то есть в комплект входит два основания, поэтому станок стал намного устойчивее и удобнее, вполне хорош, сама вышиваю...
    Еще, есть возможность специальным клеем (который я приложу по заказу) склеить раму и все части какие не нужно разбирать, а несклеинными оставить лишь нижнюю часть, которая будет каждый раз меняться, то ли в настольный, то ли в диванный, то ли в напольный станок...В принципе, саму склейку могу провести и я, но передача станка уже не настолько удобна будет и держать его дома тоже...Я предпочитаю лично его полностью разбирать,а уже ели со временем разболтается, то тогда лишь склеить либо есть еще несколько вариантов уплотнения...

Дописів
    7

Типово

А можно как то посмотреть фото новой конструкции? И как оформить у вас заказ?

Дописів
    187

Типово

Для этого мне нужно опять собирать станок, изменение лишь в том, что нижняя часть, которая стоит на полу, теперь больше, основание больше, а при сборке диванного станка, назад крепится поменьше...Во внешнем виде вообще никак особо не отображается, просто устойчивость лучше стала, хотя и была нормальной, но так лучше, поскольку опора стала больше...По поводу заказа пишите в личку, все что нужно расскажу, покажу, а дальше вам решать...

Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Lana-kerch Переглянути допис
    А можно как то посмотреть фото новой конструкции? И как оформить у вас заказ?
    Заказ оформлен, станочек вчера уехал почтой в Керчь))Будем ждать, когда приедет на место назначения)

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Fineinna Переглянути допис
    Заказ оформлен, станочек вчера уехал почтой в Керчь))Будем ждать, когда приедет на место назначения)
    Спасибо, буду с нетерпением ждать!!!

Дописів
    187

Типово

И еще один новый вариант станка

СТАНОК НАСТОЛЬНО-ДИВАННЫЙ с 2 РАМАМИ:
    - занимает мало места
    - можно собирать и разбирать, может быть склеен в цельную неразборную монолитную конструкцию специальным клеем)
    - относительно недорогой и универсальный
    - имеет 2 рамы разного размера, то есть купив один станок, у вас есть возможность вышивать работы разного размера
    - канва крепится со всех 4 сторон, что способоствует лучшему натяжению, но при этом рама не вращается, то есть имеет единственный градус наклона
    - позволяют сохранять вашу осанку ровной и чувствовать себя комфортно при вышивке
    СТОИМОСТЬ -150грн
    К каждому станку прилагается инструкция по сборке
    Канва крепится канцелярскими зажимами "жабами"- биндерами ( в набор и стоимость не входят, но по желанию могут быть добавлены) либо клипами (в заявленную стоимость не входят для удобства выбором заказчиком приемлемого для него способа натяжения или выдумки своего)

СТОИМОСТЬ 8 БИНДЕРОВ для натяжки канвы - 25грн
    СТОИМОСТЬ 4 клипов дял натяжки канвы - 50грн

Станок можно ставить на стол или на колени

Дописів
    0

Типово

интересует станок №2. Какой размер рамы???? На сколько этот станок устойчив? Все-таки это ж платиковые трубы... которые достаточно легкие.... Можете мне размеры стоек сказать, размеры рамы.... как я понимаю, только один размер рамы предусмотрен для него.... и как вообще, можно сидеть на нижней планочке, чтобы рама была над ногами???? т.е. еще нужно знать размер рамы.... И можно ли другой размер вставлять туда? Регулируется ли рама....

Дописів
    187

Типово

Отвечаю по порядку.
    1. Размер рамы 30 на 40 см, можно сделать любой почти размер рамы по вашему заказу. Я изменяю все размеры пропорционально дял любой рамы
    2. Станок достаточно устойчив, особенно, если брать станок № 2, который является диванным, куда он денется?Трубы не такие и легкие, вес универсального станка 1, 7кг, все детали при получении можно склеить в цельную конструкцию любым супер-клеем, и ничего никуда не денется...
    3.Размер боковых стоек в высоту по памяти 25см, нужно замерять, если нужно, сделаем)
    4. Работа за станком выглядит вот так

5. Рама вращается вокргу своей оси на 360 градусов, можно вставлять другой размер рамы, но меньше той, какая заказана, и нужны еще дополнительные трубы для этого, тогда труба держатель удлиняется, а рама уменьшается соответственно.
    Отвечу на любые другие интересующие вопросы, пишите!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Fineinna Переглянути допис
    Отвечаю по порядку.
    1. Размер рамы 30 на 40 см, можно сделать любой почти размер рамы по вашему заказу. Я изменяю все размеры пропорционально дял любой рамы
    2. Станок достаточно устойчив, особенно, если брать станок № 2, который является диванным, куда он денется?Трубы не такие и легкие, вес универсального станка 1, 7кг, все детали при получении можно склеить в цельную конструкцию любым супер-клеем, и ничего никуда не денется...
    3.Размер боковых стоек в высоту по памяти 25см, нужно замерять, если нужно, сделаем)
    4. Работа за станком выглядит вот так

5. Рама вращается вокргу своей оси на 360 градусов, можно вставлять другой размер рамы, но меньше той, какая заказана, и нужны еще дополнительные трубы для этого, тогда труба держатель удлиняется, а рама уменьшается соответственно.
    Отвечу на любые другие интересующие вопросы, пишите!
    О!!!!! Здорово!!!!! Фото-то что нужно!!!!!! Я именно это и хотела узнать, спасибо за оперативный ответ!!!! Замерять ничего тогда не нужно! Фото все красочно описало....
    Назрел еще вопрос....
    Станок получаем разобранный, а потом его еще самому и клеить нужно???

Дописів
    187

Типово

да, конечно разобранный, иначе его не переслать, потом по схеме собираете, при чем хорошо засовывая одни детали в другие и тогда все прочно,клеить не обязательно, я вообще вышиваю за не склеенным и разбираю и собираю, когда мне нужно, а то в 1-комнатной квартире неудобно вечно перед глазами видеть станок,тем более, вы сможете делать еще и настольный вариант,а при желании, дозаказать потом еще и детали и уже будет напольный, если со временем станок разболтается, то можно склеить и будет более надежный. Процесс склейки минимален, предыдущая заказчица с форума , например, склеила сама лишь основание и довольна)В общем, каждый сам на месте уже смотрит, как ему удобнее и практичнее!

Дописів
    0

Типово

ок. понятно.
    И еще такой вопрос... Биндеры обычные у вас канцелярские, самые большие? Или какие-то специальные???? Я так понимаю, что в стоимость станка они не входят и нужно еще их дополнительно покупать?
    Что такое "клипы для натяжки канвы"???

Дописів
    187

Типово

Биндеры обыкновенные самые большие, в стоимость не входят, по желанию могу ложить за отдельную плату, если трудно у вас найти. Клипы, это такие зажимы, сделаны из пластика, вот так выглядят примерно , только нормально и ровно сделанные и отшлифованные, натяжка лучше, но сам процесс труднее, чем биндерами, лично я предпочитаю биндеры, другие - клипы, кому что)

Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті