Tatianochka станочек прикольный, он диванный, да? Поделитесь впечатлениями об удобстве пользования, а то я тоже на такой засматриваюсь, но не знаю будет ли удобно, я вышиваю в два прокола держа вышивку в руках.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tatianochka станочек прикольный, он диванный, да? Поделитесь впечатлениями об удобстве пользования, а то я тоже на такой засматриваюсь, но не знаю будет ли удобно, я вышиваю в два прокола держа вышивку в руках.
девочки, хелп! напишите мне номера ниток по такому наборчику http://lana2010.ucoz.ru/load/30-1-0-877 у кого есть прога паттерн... а то не могу открыть((((((((((((((
у меня есть програмка, присылайте файл [email protected]
jaga-jaga, я нашла схему к вышивке с расшифровкой, Вам дать ссылку?
Девочки спасибоНа самом деле не так уже и сложно оказалось. За две недели готовы манжеты и воротник -стойка, и во уже немного переда. По моим подсчетам, если вышивать по ромбику в день через две недели закончу
Так что , наверное в следующий раз буду показывать уже готовую рубаху. Сделать выкройку и сшить любезно согласилась форумчанка Галачка из темки "Шьем детям"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks