| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста, как быть. Раньше всегда вышивала перед компом, т.к. наборы не покупаю и все схемки качаю из интернета. Решила распечатать схему из журнала, но в ч\б варианте получаются очень мелкие значки, ничего не разобрать. Файл JPEG формата. Может я что-то не так делаю? И ещё, как распечатать схему из РМ? Экспортирую в графический файл, а потом та же петрушка
Заранее спасибо![]()
Можно попробовать печатать из самого РМ, только вначале изменить параметры страницы. Выбираете пункт меню File, а затем Page Setup. Там можно выбрать на скольких страницах в ширину и в высоту нужно разместить схему (Spain printing over specified number of pages: Across (горизонталь) Down (вертикаль). Или попробовать менять следующий параметр (Size using specified stitch size), чем он больше тем схема мельче. Затем сходите в пункт меню Print Preview и посмотрите как получилось. Там же есть кнопка ПЕЧАТЬ и можно печатать не срезу все, а каждую страницу отдельно. Напечатайте одну и проверьте видны значки или нужно ещё что-то менять. А я сама очень люблю вышивать прям из этой проги, т.е. с экрана. Там есть возможность выбрать текущий символ (тот что сейчас вышиваю), а остальные сделать почти невидимыми, так внимание не отвлекается на поиски нужного символа и , кроме того, можно сделать масштаб покрепнее.
Спасибо, буду пробовать
Ясно, вот только у меня принтера нет, хотела на работе распечатать. А там РМ установить будет нельзя
Я сама люблю прямо с РМ вышивать, но не всегда удобно перед компьютером сидеть, или на работе есть свободное время, можно было бы провести его "с пользой", вот и хочу всё-таки как-то схему распечатать![]()
Только перед печатью отобразите схему в символах, если не хотите печатать в цвете.
девочки, если есть у кого схема св. Николая, только не очень большая, поделитесь, пожалуйста.
Девочки, заходите и ко мне в темку о продажах, чтобы не повторялась я , посмотреть ан вышитые портреты, хотя это конечно не все еще
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163194
А также мы продаем станки для вышиваний и рамки Q-snap, которые весьма удобны, может кого заинтересует
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165427
Спасибо!Сообщение от Soncha
Зика, я в восторге!!
А откуда рисунок? Набор или ПМ?
Класс!!!!!! Шикарно смотрится...
Это перенабор, ПМ. Схему брала на Осинке. Вышивала Гаммой. Всего лишь 5 цветов.
Кстати, девушки, вот тут девушка делает схемы по фото совершенно бесплатно. Вроде ниче так получается.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks