| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Скачала сериал Части тела. За три дня посмотрела первый сезон. Не могу оторватьсяУ кого встал вопрос - чего поглядеть, рекомендую!
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
я долго очень стирала ушастым нянем,тео бебе-у меня ребенок аллергик,свои вещи я тоже стирала детским порошком,потому что началась аллергия на ариэль. в общем потом я почитала о вреде фосфатов и перешла на дакос,перепробовала все у них порошки ,отбеливатели-в целом неплохо,но старые пятна он не отстирывает у меня. на счет того,что рвется одежда не замечала,но знаю совершенно точно,что полотенца приобрели сероватый оттенок.ужас. вот сейчас жду изральский порошочек.
а сушу на бельевых веревках. мы живем в частном секторе и у нас нет централизованого водопровода-мы поставили себе станцию и у нас свой водопровод,но с водой точно что то не то - на посуде накипь рыжего цвета.я так понимаю железа много. может когда я застирываю мылом они дают такую страшную реакцию.
п.с а застирывать начала потому что появились эти рыжие пятна (я вспомнила) и подумала,что порошок не справляется и помогу мылом(по совету мамы)
Первые слова после родов
Девушки, кто знает, хочу с Крейзи обувь детю заказать на след. год. На ножку 16,5-17 см. какой размер брать? 8 или 9? Спасибо
аджика по репту форумчан
3-4кг помидор
1кг сладкого перца
1кг лука
1кг моркови
1кг яблок
2-4шт горького перца
1ст сахара
1-2ст.л соли
1ст растительного масла
100г уксуса
200г чеснока
0,5ч.л корицы
1пак паприки
1ч.л перец черный и кориандр
все овощи перемолоть на мясорубку,варить 1-1.5 часа. добавить чеснок,уксус, довести до кипения и закатать в стерелизованые банки.
вкуснотища такая!!!!
Первые слова после родов
кетчуп
8л томатного сока
1ст порезаного лука
Варить это 3 часа
500г сахара
200г уксуса
1ст л перца молотого черного
1ст.л гвоздики
1ст л кориандра
1 ст л семян горчицы
1ст л корицы
1\2 ложка сельдерея в листьях
Варить еще 3 часа. закатать в стерелизованые банки
...а от на мою аватарку никто никогда не спокуситцццо))))))))))))))))))
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
Если снять очки, то у меня ассоциация с фильмом Эпидемия.
А мне ушастый воняет жутко. У меня вообще СП началось, что я мне не понравился его запах и я пошла искать нормальный детский порошок, а его надо было только оптом покупать , а потом как пошло , как поехало )))
Про Дакос уже писала - гадость редкостная. Не потому,что для меня все порошки кроме моих плохие , против продукции амвей , например, или которую не знаю, ничего плохого никогда не скажу.
По Дакосу там ситуация интересная. Я планировала ими заниматься -отговорил один из поставщиков - его клиенты давали негативные отзывы. Ну и перед тем как чем то заниматься я же изучаю инфу, чтоб перед людьми стыдно не было, вот что нарыла :
Эффективность этих порошков под сомнением.
Так, сначала их порошок назывался "Умка". Изобретатель этих порошков сотрудничал с холдингом (не помню его название), порошки выпускались по всей Украине. Однако, после того, как ряд партий порошков оказался бракованным (переставал стирать), то договор был расторгнут. И теперь эти порошки пытаются продаваться в Симферополе под новым именем.
Проблема оказалась в рецептуре. Действующее вещество (модифицированная сода, трона) было чувствительным к условиям изготовления, и была большая вероятность брака.
Возможно, сейчас эта проблема исправлена, не знаю.
в 2003-ем году Украинский финансово-промышленный концерн вложил государственные, а затем и собственные средства в инновационный проект симферопольской фирмы "Дакос". К сожалению, инновационная технология не оправдала ожиданий, и Концерн уже второй год ведёт тяжбу, пытаясь вернуть хоть часть вложенных средств. Сейчас мы имеем информацию, что уже после разрыва двусторонних отношений с Концерном, "Дакос" сумел привлечь средства ещё и нескольких частных инвесторов - с тем же печальным итогом.
Заполонили инет рекламой , даже тут на форуме открывалось несколько тем в которых писали сами себе хвалебные оды создавая клонов.
Вобщем наделали немерено некачественной продукции и пытаются слить его побыстрее.
Вообщем - не то, что приходите ко мне, а пойдите лучше в магазине купите обычный порошок от которого ваше белье не посереет, как после Дакоса.
Прикольный сериал. Досматриваю последние серии. Очень смешно.
А про порошок скажу перепробовала наверно все, кроме израилевской бытовой химии у Левобережной. Бесфосфатные как на мой взгляд тоже плохо стирают. У Амвей денег стоят много, но тоже г.... хорошее (13 лет назад он был намного лучше). Поэтому качую от одного порошка к другому. Сейчас пользуюсь жидким Персилом.
Говорят на ул. строительной есть склад бытовой химии. Так вот там продаеться порошок Персил в мега упаковках. Вот он стирает. Почему не знаю.
А поповоду фильтра. у нас перед входом в водопровод стоит фильтр, может быть не этот имели ввиду, но если этот то на качество стирки он не влияет.
Да и вообще девченки у нас такая пылища в городе, что помойму даже хлорка не все берет.
Востаннє редагував Sivlena: 20.08.2010 о 18:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks