Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 344 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

У меня это точно не мыльные пузыри-мой их в одних трусах пускает, и мылом хоз.не застирываю, не знаю, в чем дело.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    93

Типово

.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ирэн Изумрудова, вывод - срочно отбери и попрячь от мужа все мыльные пузыри! Нефик такому большому дядьке, который на днях станет папой, мыльными пузырями развлекаться!

Инна, застирываю, как ты когда-то рассказывала на форуме. Нагрею почти до кипения воду, разведу отбеливатель и потом добавляю в стирку.
    Может у нас какие-то особо хитрые мыльные пузыри (неотстирывающиеся) ? Муж купил на Троицком в бутыльке (0,5л где-то) спец. мыльный расствор. Так мы почти все лето пускали пузыри.
    Востаннє редагував Эльфик: 20.08.2010 о 14:55

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис

Инна, застирываю, как ты когда-то рассказывала на форуме. Нагрею почти до кипения воду, разведу отбеливатель и потом добавляю в стирку.
    Может у нас какие-то особо хитрые мыльные пузыри (неотстирывающиеся) ? Муж купил на Троицком в бутыльке (0,5л где-то) спец. мыльный расствор. Так мы почти все лето пускали пузыри.
    Не, надо не в стирку, а на само пятно. Я часто просто заливаю этой пеной весь перёд футболки, потому что там одно сплошное пятно

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

у меня проблема.не знаю чем стирать.
    всю самостоятельную жизнь стирала ариэлем и до сих пор считаю,что он стирает лучше всех. потом начиталась о вреде фосфатов,купила амвей. нифига не отстирывает(правда я пользовалась только порошком без всякого отбеливателя,лока и т.д. и т.п.-может в этом причина).надоело,заказала мужу порошок. муж купил в магазине вроде рекс-появилась страшная аллергия у всей семьи,после недели использования мне мама подсказала почему у всех по ночам сопли текут,а у ребенка страшный кашель,опять перешла на амвей,чтоб ребенка попустило. на ариэль возвращаться не хотелось,т.к. после него белье с сильным запахом порошка. потом решила попробовать дакос. с отбеливателем,дакотроном и замачиванием! стирает немного лучше,чем амвей,но уже достали эти постоянные пятна на детской одежде и невыстирывающиеся рубашки мужа. кроме того,заметила,что одежда сильно выцвела и вся приобрела грязноватый оттенок. и последняя капля моего терпения-за последние месяцы у мужа на одном и том же месте на спине под лопаткой! порвалось 2 летние рубашки! ладно одна тонкая,но вторая очень плотная,дорогая и качественная! это по-любому дакос разъедает ткани. уже подумываю о том,чтоб вернуться к ариэлю-будем терпеть запах,но зато будем ходить в чистом и нервущемся.

девочки,кто чем стирает?подскажите что-то
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    из лесу...;)
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    чем помочь-не знаю, но у меня такая-же ерунда, если стираю детские трикотажные футболки-откуда-то появляются пятна, ничем не выводящиеся(((.Теперь все детское стираю отдельно и вручную...
    Попробуйте мыло "Антипятин" Я раньше не верила в такие чудеса, но продавец уговорил купить - попробовать. И, о, чудо! Отстирались все старые пятна на футболках и.т.п. А как отсирались затертые в песке и земле носочки! И такая радость всего за 8 грн

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    всю самостоятельную жизнь стирала ариэлем и до сих пор считаю,что он стирает лучше всех. потом начиталась о вреде фосфатов,купила амвей. нифига не отстирывает(правда я пользовалась только порошком без всякого отбеливателя,лока и т.д. и т.п.-может в этом причина).надоело,заказала мужу порошок. муж купил в магазине вроде рекс-появилась страшная аллергия у всей семьи,после недели использования мне мама подсказала почему у всех по ночам сопли текут,а у ребенка страшный кашель,опять перешла на амвей,чтоб ребенка попустило. на ариэль возвращаться не хотелось,т.к. после него белье с сильным запахом порошка. потом решила попробовать дакос. с отбеливателем,дакотроном и замачиванием! стирает немного лучше,чем амвей,но уже достали эти постоянные пятна на детской одежде и невыстирывающиеся рубашки мужа. кроме того,заметила,что одежда сильно выцвела и вся приобрела грязноватый оттенок. и последняя капля моего терпения-за последние месяцы у мужа на одном и том же месте на спине под лопаткой! порвалось 2 летние рубашки! ладно одна тонкая,но вторая очень плотная,дорогая и качественная! это по-любому дакос разъедает ткани. уже подумываю о том,чтоб вернуться к ариэлю-будем терпеть запах,но зато будем ходить в чистом и нервущемся.

ариелем запах не напрягает. пахнет только при вытаскивании из машинки, пока сохнет все выветривается

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

.........девочки,кто чем стирает?подскажите что-то
    А мне Фрош(с жабкой который) нравится, даже воротники мужниных рубашек не застирываю.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    А мне Фрош(с жабкой который) нравится, даже воротники мужниных рубашек не застирываю.
    Я тоже никогда не застирываю. Стираю всей семье Ушастым нянем

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Девочки, обращусь к вам за советом, может кто посоветует что-то дельное со своего опыта

У нас в последнее время после стирки на всех вещах появляются желтые пятнышки (как муха накакала, только желтые). При чем вывести их нереально. Я думала всему виной наша старая стиральная машина, погоняла мужа и поставили мы новую. Но проблема не решилась. Я поняла, что это вода у нас такая "чистая", а пятна эти- от ржавых труб (в последнее время как раз очень часто воду отключают). Вобщем все белые вещи испорчены, но моё - то ладно, я дома сижу. А вот убитые все мужа рубашки и шведки - это проблема, ему на переговоры ходить... а оно реально видно уже все пробовала: порошки разные (Ариэль, Амвей, Фрош, даже Ушастый нянь, всякие Ваниши, хоз мылом застирывала, вручную и щеткой драяла - и ничего....) это мне теперь просто их выбросить или может есть какое-то чудо-средство, которое мне поможет?
    девочки, хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    у меня тоже появляются пятна на детских футболках и трусиках,но я грешу,что иногда замыливаю мылом хозяственным детским. при чем стирала вручную.может это конечно и не оно виновато,но пятна не выводятся ничем. а у нас водопровод весь новый-металлопластиковый.может дело в самой воде.вот хочу взять у Левобережной порошок и отбеливатель,может новые появляться не будут. а то столько вещей испорчено. жалко.
    Девочки, это вода в кране такая. Ваша проблема решится, если поставить незамысловатые фильтрики перед входом воды в стиралку. У меня у знакомых в городе (Першотравенске) вообще никто без фильтров не живет, т.к. у них прямо масляные хлопья из труб сыпятся.
    Пятен существующих, конечно, это не выведет. Но предотвратить появление новых -может.
    Фильтр не знаю сколько стоит, а вот картиридж сменный стандартно около 50 грн

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    чем помочь-не знаю, но у меня такая-же ерунда, если стираю детские трикотажные футболки-откуда-то появляются пятна, ничем не выводящиеся(((.Теперь все детское стираю отдельно и вручную...
    В дороге дети облили мне белую майку чернично-клубнично-смородиновым компотом. Естестно и лиф белый пострадал. Пока доехали, обжились, разобрались прошла неделя - про майку никто и не вспомнил. Пятно стало неописуемого цвета! Но еще не было в моей практике борьбы с этой заразой такого, чтоб не вывелось пятно. Беру ваниш для цветного или белого + ace oxi magic (порошок в зеленых пачках продается)+ порошок стиральный + чуток воды. Делаю кашу и мажу пятна. Ну и в барабан добавить тоже. Только на цветном долго не держать - может цвет испортится.
    Короче, маечка моя готова принять следуюший компот, краски, лужу или что еще придумают активные детские руки.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Я тоже в амвее разочаровалась. сейчас беру на форуме у Юли Левобережной израильский порошок довольна шо слон.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=123052
    У меня сегодня насыщенный денек!
    Ин ,это настоящий шедевр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    у меня тоже появляются пятна на детских футболках и трусиках,но я грешу,что иногда замыливаю мылом хозяственным детским. при чем стирала вручную.может это конечно и не оно виновато,но пятна не выводятся ничем. а у нас водопровод весь новый-металлопластиковый.может дело в самой воде.вот хочу взять у Левобережной порошок и отбеливатель,может новые появляться не будут. а то столько вещей испорчено. жалко.
    А сушите на чем? Однажды свекровь, когда Мирка была у неё, что-то позастирывала и повесила сушится, потом тоже такие точки были. Оказалось от полотенцесушителя( их вроде на нём не видно, но когда я внимательно всё исследовала, то понаходила), попросила вешать на бельевые веревки и больше пятнышек не было.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, с какого вы возраста начинаете стирать детские вещи "взрослым" порошком?

от пятен спасает Astonish . вывела у мужа даже пятна от мазута!

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    я купила фрош для мембраны,но он очень плохо стирает зимние куртки ребенка,места что трутся не отстирываюся. пправда может обычный фрош сильнее
    Я тоже никогда не застирываю. Стираю всей семье Ушастым нянем
    на ушастый нянь у взрослых знакомых аллергия.и по форумам частенько натыкаюсь на инфу об аллергенности уш.няня
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Я тоже в амвее разочаровалась. сейчас беру на форуме у Юли Левобережной израильский порошок довольна шо слон.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=123052
    смотрела темку,но не нашла отзывов.может рискнуть..
    Ин ,это настоящий шедевр
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, кто-то прошлом году писал, что делал очень вкусную домашнюю аджику. Поделитесь, рецептом - а то захотелось чего-нибудь такого из помидоров сделать

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, с какого вы возраста начинаете стирать детские вещи "взрослым" порошком?
    Я где-то с 3-х лет начала стирать Персилом.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від YOLKA Переглянути допис
    Попробуйте мыло "Антипятин" Я раньше не верила в такие чудеса, но продавец уговорил купить - попробовать. И, о, чудо! Отстирались все старые пятна на футболках и.т.п. А как отсирались затертые в песке и земле носочки! И такая радость всего за 8 грн
    было такое мыло, не помогает.
    Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Девочки, это вода в кране такая. Ваша проблема решится, если поставить незамысловатые фильтрики перед входом воды в стиралку. У меня у знакомых в городе (Першотравенске) вообще никто без фильтров не живет, т.к. у них прямо масляные хлопья из труб сыпятся.
    Пятен существующих, конечно, это не выведет. Но предотвратить появление новых -может.
    Фильтр не знаю сколько стоит, а вот картиридж сменный стандартно около 50 грн
    та фильтр щас за 2 недели забивается, или вода совсем хреновая, или фильтр испоганился.
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    В дороге дети облили мне белую майку чернично-клубнично-смородиновым компотом. Естестно и лиф белый пострадал. Пока доехали, обжились, разобрались прошла неделя - про майку никто и не вспомнил. Пятно стало неописуемого цвета! Но еще не было в моей практике борьбы с этой заразой такого, чтоб не вывелось пятно. Беру ваниш для цветного или белого + ace oxi magic (порошок в зеленых пачках продается)+ порошок стиральный + чуток воды. Делаю кашу и мажу пятна. Ну и в барабан добавить тоже. Только на цветном долго не держать - может цвет испортится.
    Короче, маечка моя готова принять следуюший компот, краски, лужу или что еще придумают активные детские руки.
    есть и ваниш, и ас кислород-не берет.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, кто-то прошлом году писал, что делал очень вкусную домашнюю аджику. Поделитесь, рецептом - а то захотелось чего-нибудь такого из помидоров сделать
    +1.дайте рецептик. и кетчупа тоже)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис

от пятен спасает Astonish . вывела у мужа даже пятна от мазута!
    Я с шести месяцев начала стирать некоторые вещи Мира с обычными поршками -просто иногда надо постирать, что то именно сейчас с взрослыми вещами вместе, а вручную стирать мне лень)) Правда у меня порошки высокачественные и сделанные или в Израиле или в Европе , а там абсолютно другие стандарты изготовления. Тот же Тайд сделанный по лицензии у нас и сделанный в Австрии будет иметь разный состав. И самое главное - у меня Мир не аллергик!!! Это самый главный критерий при выборе переходить или нет на "взрослый" порошок. Даже если собрались перевсти - начните с жидких средств - они менее концентрированы порошков - понаблюдайте реакцию кожи ребенка.

Сторінка 288 з 344 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті