У меня это точно не мыльные пузыри-мой их в одних трусах пускает, и мылом хоз.не застирываю, не знаю, в чем дело.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня это точно не мыльные пузыри-мой их в одних трусах пускает, и мылом хоз.не застирываю, не знаю, в чем дело.
![]()
![]()
Инна, застирываю, как ты когда-то рассказывала на форуме. Нагрею почти до кипения воду, разведу отбеливатель и потом добавляю в стирку.
Может у нас какие-то особо хитрые мыльные пузыри (неотстирывающиеся)? Муж купил на Троицком в бутыльке (0,5л где-то) спец. мыльный расствор. Так мы почти все лето пускали пузыри.
Востаннє редагував Эльфик: 20.08.2010 о 14:55
у меня проблема.не знаю чем стирать.
всю самостоятельную жизнь стирала ариэлем и до сих пор считаю,что он стирает лучше всех. потом начиталась о вреде фосфатов,купила амвей. нифига не отстирывает(правда я пользовалась только порошком без всякого отбеливателя,лока и т.д. и т.п.-может в этом причина).надоело,заказала мужу порошок. муж купил в магазине вроде рекс-появилась страшная аллергия у всей семьи,после недели использования мне мама подсказала почему у всех по ночам сопли текут,а у ребенка страшный кашель,опять перешла на амвей,чтоб ребенка попустило. на ариэль возвращаться не хотелось,т.к. после него белье с сильным запахом порошка. потом решила попробовать дакос. с отбеливателем,дакотроном и замачиванием! стирает немного лучше,чем амвей,но уже достали эти постоянные пятна на детской одежде и невыстирывающиеся рубашки мужа. кроме того,заметила,что одежда сильно выцвела и вся приобрела грязноватый оттенок. и последняя капля моего терпения-за последние месяцы у мужа на одном и том же месте на спине под лопаткой! порвалось 2 летние рубашки!ладно одна тонкая,но вторая очень плотная,дорогая и качественная! это по-любому дакос разъедает ткани. уже подумываю о том,чтоб вернуться к ариэлю-будем терпеть запах,но зато будем ходить в чистом и нервущемся.
девочки,кто чем стирает?подскажите что-то
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Девочки, это вода в кране такая. Ваша проблема решится, если поставить незамысловатые фильтрики перед входом воды в стиралку. У меня у знакомых в городе (Першотравенске) вообще никто без фильтров не живет, т.к. у них прямо масляные хлопья из труб сыпятся.
Пятен существующих, конечно, это не выведет. Но предотвратить появление новых -может.
Фильтр не знаю сколько стоит, а вот картиридж сменный стандартно около 50 грн
В дороге дети облили мне белую майку чернично-клубнично-смородиновым компотом. Естестно и лиф белый пострадал. Пока доехали, обжились, разобрались прошла неделя - про майку никто и не вспомнил. Пятно стало неописуемого цвета! Но еще не было в моей практике борьбы с этой заразой такого, чтоб не вывелось пятно. Беру ваниш для цветного или белого + ace oxi magic (порошок в зеленых пачках продается)+ порошок стиральный + чуток воды. Делаю кашу и мажу пятна. Ну и в барабан добавить тоже. Только на цветном долго не держать - может цвет испортится.
Короче, маечка моя готова принять следуюший компот, краски, лужу или что еще придумают активные детские руки.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Я тоже в амвее разочаровалась. сейчас беру на форуме у Юли Левобережной израильский порошок довольна шо слон.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=123052
Ин ,это настоящий шедевр![]()
А сушите на чем? Однажды свекровь, когда Мирка была у неё, что-то позастирывала и повесила сушится, потом тоже такие точки были. Оказалось от полотенцесушителя( их вроде на нём не видно, но когда я внимательно всё исследовала, то понаходила), попросила вешать на бельевые веревки и больше пятнышек не было.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки, с какого вы возраста начинаете стирать детские вещи "взрослым" порошком?
от пятен спасает Astonish . вывела у мужа даже пятна от мазута!
я купила фрош для мембраны,но он очень плохо стирает зимние куртки ребенка,места что трутся не отстирываюся. пправда может обычный фрош сильнее
на ушастый нянь у взрослых знакомых аллергия.и по форумам частенько натыкаюсь на инфу об аллергенности уш.няня
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Девочки, кто-то прошлом году писал, что делал очень вкусную домашнюю аджику. Поделитесь, рецептом - а то захотелось чего-нибудь такого из помидоров сделать![]()
Я с шести месяцев начала стирать некоторые вещи Мира с обычными поршками -просто иногда надо постирать, что то именно сейчас с взрослыми вещами вместе, а вручную стирать мне лень)) Правда у меня порошки высокачественные и сделанные или в Израиле или в Европе , а там абсолютно другие стандарты изготовления. Тот же Тайд сделанный по лицензии у нас и сделанный в Австрии будет иметь разный состав. И самое главное - у меня Мир не аллергик!!! Это самый главный критерий при выборе переходить или нет на "взрослый" порошок. Даже если собрались перевсти - начните с жидких средств - они менее концентрированы порошков - понаблюдайте реакцию кожи ребенка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks