Девочки, муж прислал: http://www.suckretary.ru/index.html
Он возмущен! Особенно уровнем зарплат!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, муж прислал: http://www.suckretary.ru/index.html
Он возмущен! Особенно уровнем зарплат!![]()
Девочки, а Мазер по размерной сетке как и Некст, большемерит?
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Только со стадиона... Настроение ниже плинтуса... Опять наши игрочеллы перед матчем шапками закидывали да по ночным клубам лазили... А поляки приехали побеждать и биться на поле...
Как я рад за польских болельщиков (с некоторыми пообщался возле ЦУМа), что у них есть такая команда - которая уважает своих зрителей и дарит им радость...
А самое обидное, что не видно абсолютно за счет чего мы можем в Польше забить хотя бы один мяч... А надо забить, если пропустим, вообще два...
Надо биться было как львовяне в Стамбуле (на знаменитом стадионе "Добро пожаловать в ад") и если бы проиграли наши, но бились как Карпаты, то и слова бы им никто не сказал... Львов молодец, а Днепр в очередной раз наплевал в душу!!!
Потому как они землю начали грызть только последние минут 15... а до этого было такое ощущение, что наших на поле на один, а то и два человека меньше... Пшеки везде успевали, все выносили, подчищали, выигрывали и т.п.
Гладкий как и следовала ожидать разочаровал... ЗА что 7 млн. евро уплачено непонятно... (небось просто Коломойский вернул какой-то долг Ахметкину)... Т.к. даже за Селезня 4,5 млн. в свое время платили... А тут бревно-бревном... Вообще не было видно Александра на поле
Ладно... хватит о грустном... Бум посмотреть как через два дня с Динамо будут бегать... На них они обычно настраиваются, в отличии от середняков... Вот что бесит больше всего... С норм. командами - норм. играем... А с середняками - средне или и того хуже...
Востаннє редагував Brizz: 19.08.2010 о 23:15
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девочки, подскажите, срочно надо, а в пятницу радиорынок работает??
Поздравляю Леночку с рождением сынишки, пусть растет крепиньким и здоровеньким
мы когда своим делали кровать (муж сам делал) то я сказала не меньше 2хметров, аргументом было чтобы рядом мог лечь взрослый человек (заболел -ночью спим-дежурим, мама осталась ночевать, муж от меня с малышом слинял)
а Вы уже смотрите какие у Вас условия для этой кровати (нам место позволяло сделать подлинее)
(дальний край кровати у нас склад игрушки, одеяло около 70см а рост у ребенка около 1м)
который на метеоре - нет
Девочки, обращусь к вам за советом, может кто посоветует что-то дельное со своего опыта
У нас в последнее время после стирки на всех вещах появляются желтые пятнышки (как муха накакала, только желтые). При чем вывести их нереально. Я думала всему виной наша старая стиральная машина, погоняла мужа и поставили мы новую. Но проблема не решилась. Я поняла, что это вода у нас такая "чистая", а пятна эти- от ржавых труб (в последнее время как раз очень часто воду отключают). Вобщем все белые вещи испорчены, но моё - то ладно, я дома сижу. А вот убитые все мужа рубашки и шведки - это проблема, ему на переговоры ходить... а оно реально видно уже все пробовала: порошки разные (Ариэль, Амвей, Фрош, даже Ушастый нянь, всякие Ваниши, хоз мылом застирывала, вручную и щеткой драяла - и ничего....) это мне теперь просто их выбросить или может есть какое-то чудо-средство, которое мне поможет?
девочки, хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Подскажите, пожалуйста, если кто знает. Сколько стоит покататься на пароходике по Днепру, который от Набережной Ленина отходит?
У меня сегодня насыщенный денек!Кира в садик не пошла - температура вечером была...
Не помню кто давал во Флудилке рецепт овсяного печенья: http://www.youtube.com/watch?v=RsWbi...eature=related
Делали утром с Кирой. Обалденно вкусно! Ну очень давно не ела такого вкусного печенья! Из продуктов - вообще ничего криминального, у меня дома все было в наличии аж на 2 порции. Я решила сделать теста сразу на 2, чтоб остаток потом заморозить. Но мы сделали два противня и осталось еще на один - его и заморозилиКстати, очень вкусно с арахисом! Всем советую!
Потом, пока я младшую спать укладывала, Кира решила порисовать фломастерами "как в фильме про маленькую Киру" (мы недавно сделали фильм о Кире от года до двух и она там рисует фломиками крайоловскими смывающимися на руках и стопах). Когда она пришла ко мне в комнату, я чуть со стула не упала:
Хорошо хоть, что фломастеры действительно легко смываются и отстирываются
Сейчас уже обе спят![]()
Востаннє редагував Innuleska: 20.08.2010 о 13:26
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
У нас на Левом дождь! Воздух просто супер!!!! Наконец-то!
у меня тоже появляются пятна на детских футболках и трусиках,но я грешу,что иногда замыливаю мылом хозяственным детским. при чем стирала вручную.может это конечно и не оно виновато,но пятна не выводятся ничем. а у нас водопровод весь новый-металлопластиковый.может дело в самой воде.вот хочу взять у Левобережной порошок и отбеливатель,может новые появляться не будут. а то столько вещей испорчено. жалко.
у мну та же проблема. Я грешу, что не отстирываются именно пятна от мыльных пузырей (в последнее время часто их пускаем и соответственно часто разливаем на себя). Уже пробовала и в стиральной машинке, и руками, и в холодной воде, и в горячей, и Галой для мыться посуды, и хоз. мылом застирывать, и эмвееским отбеливателем. Ничего не помогает. Думаю может попробовать полностью вещь застирать в этих же мыльных пузырях, будет одно большое пятно и старые пятна будут не видны
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks