Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 344 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, муж прислал: http://www.suckretary.ru/index.html
    Он возмущен! Особенно уровнем зарплат!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, муж прислал: http://www.suckretary.ru/index.html
    Он возмущен! Особенно уровнем зарплат!
    А еще интересно то, что зарплата водителя предполагается больше, чем зам. бухгалтера и секретаря со знанием ин.языка )))))

Цитата:
    "приличные девушки обычно не позволяют себе излишней откровенности до момента получения работы"

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Девочки, а Мазер по размерной сетке как и Некст, большемерит?
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Так они ж, гады, не бегали по полю, а пресмыкались
    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Приветик! А я вся в футболе(с муженькой и сыночками смотрим).
    Блин, так АбиднА, на последних минутах ТАКИЕ моменты были, и нЕ пруха! Я до последнего верила что Жека ВЫТАЩИТ нашу команду, и удар хороший, НЕ, штанга!!! Блин, всю игру наши проволынили!!! Злая я на них, нельзя так с болельщиками!!!
    Девочки, простите, но эмоции, думаю многие меня поймут.
    Только со стадиона... Настроение ниже плинтуса... Опять наши игрочеллы перед матчем шапками закидывали да по ночным клубам лазили... А поляки приехали побеждать и биться на поле...
    Как я рад за польских болельщиков (с некоторыми пообщался возле ЦУМа), что у них есть такая команда - которая уважает своих зрителей и дарит им радость...
    А самое обидное, что не видно абсолютно за счет чего мы можем в Польше забить хотя бы один мяч... А надо забить, если пропустим, вообще два...

Надо биться было как львовяне в Стамбуле (на знаменитом стадионе "Добро пожаловать в ад") и если бы проиграли наши, но бились как Карпаты, то и слова бы им никто не сказал... Львов молодец, а Днепр в очередной раз наплевал в душу!!!

Потому как они землю начали грызть только последние минут 15... а до этого было такое ощущение, что наших на поле на один, а то и два человека меньше... Пшеки везде успевали, все выносили, подчищали, выигрывали и т.п.
    Гладкий как и следовала ожидать разочаровал... ЗА что 7 млн. евро уплачено непонятно... (небось просто Коломойский вернул какой-то долг Ахметкину)... Т.к. даже за Селезня 4,5 млн. в свое время платили... А тут бревно-бревном... Вообще не было видно Александра на поле

Ладно... хватит о грустном... Бум посмотреть как через два дня с Динамо будут бегать... На них они обычно настраиваются, в отличии от середняков... Вот что бесит больше всего... С норм. командами - норм. играем... А с середняками - средне или и того хуже...
    Востаннє редагував Brizz: 19.08.2010 о 23:15
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Только со стадиона...
    Ладно... хватит о грустном...
    Вот подрастут наши форумские футболисты, бум вас на игры звать . Будет действительно НАША команда .
    Ну а девочки вот на танцах подучатся, бум на выступления ходитьесли не ошибаюсь,гдето видела темку Нади-Умнички про танцы

Это я чтот типа позитивной зарядки, чтоб настроение поднять
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 026

Типово

Девочки, подскажите, срочно надо, а в пятницу радиорынок работает??

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а я сегодня стала тетей второй раз))))))))))))

Леночка, Лёська, родила сынишку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю Леночку с рождением сынишки, пусть растет крепиньким и здоровеньким

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Мамочки, как думаете, какое спальное место, нужно для крупного ребенка, 2-х лет?
    рст около 90
    Просто хотим купить кровать, спорим: 1900 длина нужна или 1600 хватит....
    И ребенку в 2 года, второй этаж можно делать?
    ЧТоб внизу место для домика было...
    Подскажите ....
    мы когда своим делали кровать (муж сам делал) то я сказала не меньше 2хметров, аргументом было чтобы рядом мог лечь взрослый человек (заболел -ночью спим-дежурим, мама осталась ночевать, муж от меня с малышом слинял)
    а Вы уже смотрите какие у Вас условия для этой кровати (нам место позволяло сделать подлинее)
    (дальний край кровати у нас склад игрушки, одеяло около 70см а рост у ребенка около 1м)
    Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    Девочки, подскажите, срочно надо, а в пятницу радиорынок работает??
    который на метеоре - нет

Типово

Девочки, обращусь к вам за советом, может кто посоветует что-то дельное со своего опыта

У нас в последнее время после стирки на всех вещах появляются желтые пятнышки (как муха накакала, только желтые). При чем вывести их нереально. Я думала всему виной наша старая стиральная машина, погоняла мужа и поставили мы новую. Но проблема не решилась. Я поняла, что это вода у нас такая "чистая", а пятна эти- от ржавых труб (в последнее время как раз очень часто воду отключают). Вобщем все белые вещи испорчены, но моё - то ладно, я дома сижу. А вот убитые все мужа рубашки и шведки - это проблема, ему на переговоры ходить... а оно реально видно уже все пробовала: порошки разные (Ариэль, Амвей, Фрош, даже Ушастый нянь, всякие Ваниши, хоз мылом застирывала, вручную и щеткой драяла - и ничего....) это мне теперь просто их выбросить или может есть какое-то чудо-средство, которое мне поможет?
    девочки, хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Подскажите, пожалуйста, если кто знает. Сколько стоит покататься на пароходике по Днепру, который от Набережной Ленина отходит?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, если кто знает. Сколько стоит покататься на пароходике по Днепру, который от Набережной Ленина отходит?
    25-30 грн с человека. пиво около 8 грн, вдруг захочется

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У меня сегодня насыщенный денек! Кира в садик не пошла - температура вечером была...
    Не помню кто давал во Флудилке рецепт овсяного печенья: http://www.youtube.com/watch?v=RsWbi...eature=related
    Делали утром с Кирой. Обалденно вкусно! Ну очень давно не ела такого вкусного печенья! Из продуктов - вообще ничего криминального, у меня дома все было в наличии аж на 2 порции. Я решила сделать теста сразу на 2, чтоб остаток потом заморозить. Но мы сделали два противня и осталось еще на один - его и заморозили Кстати, очень вкусно с арахисом! Всем советую!

Потом, пока я младшую спать укладывала, Кира решила порисовать фломастерами "как в фильме про маленькую Киру" (мы недавно сделали фильм о Кире от года до двух и она там рисует фломиками крайоловскими смывающимися на руках и стопах). Когда она пришла ко мне в комнату, я чуть со стула не упала:

Хорошо хоть, что фломастеры действительно легко смываются и отстирываются
    Сейчас уже обе спят

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Инна!!!!!!!!! вот это да!!!!!!!!!!!! красавица!!!! первое место по боди-арту!!!!!!!!!!! класс!!!

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Потом, пока я младшую спать укладывала, Кира решила порисовать фломастерами "как в фильме про маленькую Киру" (мы недавно сделали фильм о Кире от года до двух и она там рисует фломиками крайоловскими смывающимися на руках и стопах).
    Вот это бодиарт долго наверное трудилась.

а ссылка с печеньем не открывается
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    а ссылка с печеньем не открывается
    Исправила, должна теперь открываться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    25-30 грн с человека. пиво около 8 грн, вдруг захочется
    Спасибо. хотим деток покатать, так что думаю обойдемся без пива....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

У нас на Левом дождь! Воздух просто супер!!!! Наконец-то!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, обращусь к вам за советом, может кто посоветует что-то дельное со своего опыта

У нас в последнее время после стирки на всех вещах появляются желтые пятнышки (как муха накакала, только желтые). При чем вывести их нереально. Я думала всему виной наша старая стиральная машина, погоняла мужа и поставили мы новую. Но проблема не решилась. Я поняла, что это вода у нас такая "чистая", а пятна эти- от ржавых труб (в последнее время как раз очень часто воду отключают). Вобщем все белые вещи испорчены, но моё - то ладно, я дома сижу. А вот убитые все мужа рубашки и шведки - это проблема, ему на переговоры ходить... а оно реально видно уже все пробовала: порошки разные (Ариэль, Амвей, Фрош, даже Ушастый нянь, всякие Ваниши, хоз мылом застирывала, вручную и щеткой драяла - и ничего....) это мне теперь просто их выбросить или может есть какое-то чудо-средство, которое мне поможет?
    девочки, хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    чем помочь-не знаю, но у меня такая-же ерунда, если стираю детские трикотажные футболки-откуда-то появляются пятна, ничем не выводящиеся(((.Теперь все детское стираю отдельно и вручную...

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    чем помочь-не знаю, но у меня такая-же ерунда, если стираю детские трикотажные футболки-откуда-то появляются пятна, ничем не выводящиеся(((.Теперь все детское стираю отдельно и вручную...
    у меня тоже появляются пятна на детских футболках и трусиках,но я грешу,что иногда замыливаю мылом хозяственным детским. при чем стирала вручную.может это конечно и не оно виновато,но пятна не выводятся ничем. а у нас водопровод весь новый-металлопластиковый.может дело в самой воде.вот хочу взять у Левобережной порошок и отбеливатель,может новые появляться не будут. а то столько вещей испорчено. жалко.

Дописів
    4 389

Типово

У нас в последнее время после стирки на всех вещах появляются желтые пятнышки...
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    у меня тоже появляются пятна на детских футболках и трусиках,но я грешу,что иногда замыливаю мылом хозяственным детским. при чем стирала вручную.
    у мну та же проблема. Я грешу, что не отстирываются именно пятна от мыльных пузырей (в последнее время часто их пускаем и соответственно часто разливаем на себя). Уже пробовала и в стиральной машинке, и руками, и в холодной воде, и в горячей, и Галой для мыться посуды, и хоз. мылом застирывать, и эмвееским отбеливателем. Ничего не помогает . Думаю может попробовать полностью вещь застирать в этих же мыльных пузырях, будет одно большое пятно и старые пятна будут не видны

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    у мну та же проблема. Я грешу, что не отстирываются именно пятна от мыльных пузырей (в последнее время часто их пускаем и соответственно часто разливаем на себя). Уже пробовала и в стиральной машинке, и руками, и в холодной воде, и в горячей, и Галой для мыться посуды, и хоз. мылом застирывать, и эмвееским отбеливателем. Ничего не помогает . Думаю может попробовать полностью вещь застирать в этих же мыльных пузырях, будет одно большое пятно и старые пятна будут не видны
    Ирэн Изумрудова, вывод - срочно отбери и попрячь от мужа все мыльные пузыри! Нефик такому большому дядьке, который на днях станет папой, мыльными пузырями развлекаться!

Эльфик, у меня эмвеемский отбеливатель на раз-два отстирывает пятна от мыльных пузырей! А как ты им замачиваешь?

Сторінка 287 з 344 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті