| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tanechca Мы их травкой кормили, хлебушек крошили, а вобще они как куры едят и зерно(у наших друзей 2 павлина и фазаны, жрут всё).
Я в новостях прочла, ужас просто!!!http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4...%2F112616.html
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
В морозилке лежити десяток отбивных(свинина), вот думаю как их приготовить, просто пожарьть не хо. А вечером муженька из двухнедельной командировки приедет, хочу вкусным ужином побаловать.
Сейчас пойду к маме(у неё кухня отдельно от дома) солянку варить и пирожки жарить - любимая еда муженьки. А то я на своей кухне пока всё приготовлю, дом в сауну превращу.
Делитись идеями, я домой приду почитаю и буду готовить отбивнушки. Заранее спасибки.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
девочки, супер-ресурс нашла для детей, вот здесь и сказки и энциклопедди аудио
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Можно что-то вроде мяса по-французски сделать (рецептов в инете много, но я кладу те продукты на мясо, что есть в доме), времени немного отнимает и стоять над сковородкой не надо, правда в духовке их надо готовить... мясо отбиваем, солим-перчим, кладем на противень, сверху на каждый кусочек колечко ананаса (можно и без него), лук колечком ,перец болгарский, помидорку, сверху все сыром потереть... и в духовку градусов на 180 на часик, а там смотреть по готовности
Вспомнилось по теме рыбки. Тут как-то обсуждалась масляная (эскалар) рыба, а в частности, что от неё, хоть и вкусная, но неприятные последствия бывают. Так вот, и взрослым и сыну я готовлю эту вкусняшку без всяческих последствий. Я её не чищу, а надрезаю по позвоночнику, вытаскиваю косточки и полностью срываю кожу. На мясе остается немножко жира, его аж видно. Затем разделываю на порционные кусочки и в пароварку на 30-40 минут. Жирок вытапливается, а дальше по вкусу-- хоть с подливкой, хоть в салатик, хоть в сметанке. Няяяммм
Я тоже 30 лет своей жизни думала, что не люблю баранину.... А оказалось, что я ее не ела правильно приготовленную!!!!!!! Пока муж не нашел в инете рецепт "плова по-фергански" от Сталика Ханкишиева (погуглите, а то я не умею ссылки вставлять, к сожалению) и не съездил на Озерку за свежайшей молодой баранинкой (отрезали прямо от туши) и сделал этот супер-пупер плов! С тех пор баранина - мое любимое мясо! Даже вареная в шурпе это неземное мясо! и дочке 2х летней тоже по вкусу пришелся барашек! К тому же, баранина мясо диетическое, как оказывается.
Мы этот плов таки попробовали готовить и со свининой, и с телятиной, но с бараниной шикарнее всего!
Отдельная нужность для плова - загадочная специя "зира", купить мона тоже на Озерке у узбеков. У них же и барбарис есть.
Я в Билле покупала, в хлебном ряду...
Можно сделать так: мясо + лук кольцами + картошка пластинками + грибы шампиньоны + майонез + сыр (солим перчим каждый слой по вкусу) и в духовочку до готовности (30-45 минут, ориентируюсь по запаху и сырной корочке) - не блюдо, а песня! быстро, вкусно и сытно! Обычно я делаю его на праздники в качестве основного блюда...
Диетический вариант (для меня и ребенка, но не для мужа) - вместо картошки укладываю слоями сверху мяса (обычно куриное филе, индейка) баклажан, кабачок, перец, помидор, лук, грибы - потом тонюсенький слой сметанки с горчицей и сверху сыр. Тоже ням-ням!
Я тоже баранину полюбляю. Особенно манты из баранинки. На худой конец делаю из козы.
Востаннє редагував Tanechka: 17.08.2010 о 14:42
у меня нормально http://www.richmother.ru/statya/audio.html#
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Никогда не пробовала козлятину... а ее где продают? и на что она похожа?
Удивительно, но оказывается, что у хорошо приготовленной баранины запаха никакого и нету (не верите мне, спросите любого жителя Кавказа и Средней Азии)... Я тоже раньше очень сильно на этот счет заблуждалась...
А вообще, по себе могу сказать, что с возрастом немного меняются вкусы и то, что ранее раздражало, начинает нравиться и наоборот: я в 16 лет распробовала кофе и баклажаны (до этого на дух не переносила), зато так накушалась персиков, что теперь мне все равно, есть они или нет...., в 26 лет распробовала сыр с плесенью...., в 30 лет распробовала чернослив и баранину![]()
а я сегодня стала тетей второй раз))))))))))))
Леночка, Лёська, родила сынишку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks