Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 344 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Izbiratel Переглянути допис
    Супер, спасибо!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Tanechca Мы их травкой кормили, хлебушек крошили, а вобще они как куры едят и зерно(у наших друзей 2 павлина и фазаны, жрут всё).

Я в новостях прочла, ужас просто!!!http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4...%2F112616.html
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

В морозилке лежити десяток отбивных(свинина), вот думаю как их приготовить, просто пожарьть не хо. А вечером муженька из двухнедельной командировки приедет, хочу вкусным ужином побаловать.
    Сейчас пойду к маме(у неё кухня отдельно от дома) солянку варить и пирожки жарить - любимая еда муженьки. А то я на своей кухне пока всё приготовлю, дом в сауну превращу.
    Делитись идеями, я домой приду почитаю и буду готовить отбивнушки. Заранее спасибки.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, супер-ресурс нашла для детей, вот здесь и сказки и энциклопедди аудио
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    В морозилке лежити десяток отбивных(свинина), вот думаю как их приготовить, просто пожарьть не хо. А вечером муженька из двухнедельной командировки приедет, хочу вкусным ужином побаловать.
    Сейчас пойду к маме(у неё кухня отдельно от дома) солянку варить и пирожки жарить - любимая еда муженьки. А то я на своей кухне пока всё приготовлю, дом в сауну превращу.
    Делитись идеями, я домой приду почитаю и буду готовить отбивнушки. Заранее спасибки.
    Можно что-то вроде мяса по-французски сделать (рецептов в инете много, но я кладу те продукты на мясо, что есть в доме), времени немного отнимает и стоять над сковородкой не надо, правда в духовке их надо готовить... мясо отбиваем, солим-перчим, кладем на противень, сверху на каждый кусочек колечко ананаса (можно и без него), лук колечком ,перец болгарский, помидорку, сверху все сыром потереть... и в духовку градусов на 180 на часик, а там смотреть по готовности

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис

Я в новостях прочла, ужас просто!!!http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4...%2F112616.html
    так это сегодня и в новостях по Интеру сказали! Мои знакомые приехали с Черного моря - там та же ситуация! Это всё из-за жары

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Вспомнилось по теме рыбки. Тут как-то обсуждалась масляная (эскалар) рыба, а в частности, что от неё, хоть и вкусная, но неприятные последствия бывают. Так вот, и взрослым и сыну я готовлю эту вкусняшку без всяческих последствий . Я её не чищу, а надрезаю по позвоночнику, вытаскиваю косточки и полностью срываю кожу. На мясе остается немножко жира, его аж видно. Затем разделываю на порционные кусочки и в пароварку на 30-40 минут. Жирок вытапливается, а дальше по вкусу-- хоть с подливкой, хоть в салатик, хоть в сметанке. Няяяммм

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Спасибо за рецептик, прикольный! А баранину я не люблю, готовлю из свинины. Попробую раздобыть эту чудо-приправу, может в ней все дело...
    Я тоже 30 лет своей жизни думала, что не люблю баранину.... А оказалось, что я ее не ела правильно приготовленную!!!!!!! Пока муж не нашел в инете рецепт "плова по-фергански" от Сталика Ханкишиева (погуглите, а то я не умею ссылки вставлять, к сожалению) и не съездил на Озерку за свежайшей молодой баранинкой (отрезали прямо от туши) и сделал этот супер-пупер плов! С тех пор баранина - мое любимое мясо! Даже вареная в шурпе это неземное мясо! и дочке 2х летней тоже по вкусу пришелся барашек! К тому же, баранина мясо диетическое, как оказывается.
    Мы этот плов таки попробовали готовить и со свининой, и с телятиной, но с бараниной шикарнее всего!
    Отдельная нужность для плова - загадочная специя "зира", купить мона тоже на Озерке у узбеков. У них же и барбарис есть.

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Где можно отруби купить? В биллах -рейнфордах есть? Не в курсе?
    Я в Билле покупала, в хлебном ряду...

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Можно что-то вроде мяса по-французски сделать (рецептов в инете много, но я кладу те продукты на мясо, что есть в доме), времени немного отнимает и стоять над сковородкой не надо, правда в духовке их надо готовить... мясо отбиваем, солим-перчим, кладем на противень, сверху на каждый кусочек колечко ананаса (можно и без него), лук колечком ,перец болгарский, помидорку, сверху все сыром потереть... и в духовку градусов на 180 на часик, а там смотреть по готовности
    Можно сделать так: мясо + лук кольцами + картошка пластинками + грибы шампиньоны + майонез + сыр (солим перчим каждый слой по вкусу) и в духовочку до готовности (30-45 минут, ориентируюсь по запаху и сырной корочке) - не блюдо, а песня! быстро, вкусно и сытно! Обычно я делаю его на праздники в качестве основного блюда...
    Диетический вариант (для меня и ребенка, но не для мужа) - вместо картошки укладываю слоями сверху мяса (обычно куриное филе, индейка) баклажан, кабачок, перец, помидор, лук, грибы - потом тонюсенький слой сметанки с горчицей и сверху сыр. Тоже ням-ням!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я тоже баранину полюбляю. Особенно манты из баранинки. На худой конец делаю из козы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

этапять!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, супер-ресурс нашла для детей, вот здесь и сказки и энциклопедди аудио
    что-то не грузится ссылка...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Я тоже 30 лет своей жизни думала, что не люблю баранину.... А оказалось, что я ее не ела правильно приготовленную!!!!!!! Пока муж не нашел в инете рецепт "плова по-фергански" от Сталика Ханкишиева (погуглите, а то я не умею ссылки вставлять, к сожалению) и не съездил на Озерку за свежайшей молодой баранинкой (отрезали прямо от туши) и сделал этот супер-пупер плов! С тех пор баранина - мое любимое мясо! Даже вареная в шурпе это неземное мясо! и дочке 2х летней тоже по вкусу пришелся барашек! К тому же, баранина мясо диетическое, как оказывается.
    Мы этот плов таки попробовали готовить и со свининой, и с телятиной, но с бараниной шикарнее всего!
    Отдельная нужность для плова - загадочная специя "зира", купить мона тоже на Озерке у узбеков. У них же и барбарис есть.
    Я даже запах баранины не переношу , и барбарас, кстати, тоже... А в плове мне чего-то всегда не хватало (пробовала разные специи, не то), может как раз этой самой "зиры". Поеду, пожалуй на Озерку

P.S. Форум только у меня глючит?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис

что-то не грузится ссылка...
    у меня нормально http://www.richmother.ru/statya/audio.html#
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у меня нормально http://www.richmother.ru/statya/audio.html#
    спасибо! сейчас и у меня нормально)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    а ты на диете?
    да уже четвертый день

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже баранину полюбляю. Особенно манты из баранинки. На худой конец делаю из козы.
    Никогда не пробовала козлятину... а ее где продают? и на что она похожа?

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Я даже запах баранины не переношу , и барбарас, кстати, тоже... А в плове мне чего-то всегда не хватало (пробовала разные специи, не то), может как раз этой самой "зиры". Поеду, пожалуй на Озерку
    Удивительно, но оказывается, что у хорошо приготовленной баранины запаха никакого и нету (не верите мне, спросите любого жителя Кавказа и Средней Азии)... Я тоже раньше очень сильно на этот счет заблуждалась...

А вообще, по себе могу сказать, что с возрастом немного меняются вкусы и то, что ранее раздражало, начинает нравиться и наоборот: я в 16 лет распробовала кофе и баклажаны (до этого на дух не переносила), зато так накушалась персиков, что теперь мне все равно, есть они или нет...., в 26 лет распробовала сыр с плесенью...., в 30 лет распробовала чернослив и баранину

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Премного благодарен.
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Кстати о мужьях ! Просто человек - чей муж? У него сегодня Деньрик! Поздравляю! )))
    Спасибо.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а я сегодня стала тетей второй раз))))))))))))

Леночка, Лёська, родила сынишку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис

Отличная новость !!!

ЛЕНОЧКА

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

аааа класс !!!поздравляем !!!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

УРАААЯЯЯЯЯ!!!!! Поздравляем счастливую мамочку!!!!! Здоровья, успехов и всех благ!!!!!

Сторінка 275 з 344 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті