| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Курка у меня в духовке не получилась, как я над ней ни пыхтела.
Суши муж учился делать по этому видеокурсу. но, в принципе, на ютубе полно мастер-классов. Неимоверно вкусно (если любить японскую кухню). До кризиса и ребенка мы частенько ходили в Якиторию и Киото, так вот я особой разницы не заметила во вкусе роллов. И супы япорнские муж тоже превосходно готовит. Только теплые роллы мы еще не делали.
Вот так это выглядит в исполнении моего мужа.
А рецепты, в принципе, стандартные. Главное купить качественные ингредиенты.
Мы покупаем на форуме у кулинара.
у нас на улице только что такая веселуха была, взрослые армяне сцепились с нашими подростками, постреляли порезали друг друга. Милиция приехала хоть утихомирила всех. До появления новых соседей у нас еще такого не было. Еще депутат горсовета не далеко построился, тоже без мозгов, тоже со своими соседям с пистолетом ходит проблемы решает.
Востаннє редагував kasyat: 16.08.2010 о 22:40
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Хорошо там, где мы есть!
Кстати о мужьях ! Просто человек - чей муж? У него сегодня Деньрик! Поздравляю! )))
Хорошо там, где мы есть!
А я мечтаю о диете
у меня муж гостей не любит.
А вот тема кулинара
У него на Ширшова павильон со всем этим добром. У меня есть скидка на 5 %
Сервирую я![]()
Ymnichka, прикольные фотки. У меня вчера уже руки не дошли отписаться.
Я даже не думала, что у них бывают костюмы и на маленьких деток.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks