| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
clair гулять пошли, а то мну ребенок уже весь моск изнасиловал![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
картофель режу. внутрь чуть мельче. Снаружи обкладываю сразу, вобщем-то как-то никогда у меня ничего не разваливалось до момента готовности курицы. Соус делаю сметанный с лимоном (лимона много, чтоб курица мягче, пикантнее что ли была), иногда на основе майонеза, и обязательно целый набор специй (не готовых смешанных, а отдельные сушеные травки-приправки туда добавляю по своему вкусу. Если хотите, могу написать список, что я туда сыплю.
Снаружи поливаю соусом очень обильно, иногда развожу его с водичкой.
В процессе приготовления, когда корочка на курице уже ого-го, протыкаю куру ножом или зубочисткой.. ну ото такэ..
ну почему же, понимают, исчо как![]()
[QUOTE=Пламя;8371363]картофель режу. внутрь чуть мельче. Снаружи обкладываю сразу, вобщем-то как-то никогда у меня ничего не разваливалось до момента готовности курицы. Соус делаю сметанный с лимоном (лимона много, чтоб курица мягче, пикантнее что ли была), иногда на основе майонеза, и обязательно целый набор специй (не готовых смешанных, а отдельные сушеные травки-приправки туда добавляю по своему вкусу. Если хотите, могу написать список, что я туда сыплю.
Снаружи поливаю соусом очень обильно, иногда развожу его с водичкой.
В процессе приготовления, когда корочка на курице уже ого-го, протыкаю куру ножом или зубочисткой.. ну ото такэ..
Ну давайте и травки.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Это посредине маршрута, но быстрее будет от коминтерна. Встанете со своей маршрутки и 150 метров до 25 дойдёте. А чтоб не проехать заранее попросите водителя чтоб Вас высадил возле кафе. Оно с виду неприглядно, магазин и ворота, а кафе как бы во дворе. Я там на свадьбе гуляла, очень понравилось, красивая банкетка, тихо-спокойно как будто на даче. А для малых интересно было фазанов-павлинов кармить.
Кафе по ходу маршрутки, дорогу не переходить.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девчата, закачала себе фолк-рок, бретонскую музыку (относится к группе кельтской музыки) Tri Ann, сижу, кайфую
Всем любителям качественной кельтовщины несомненно знакома группа Tri Yann, она вот уже 36 лет радует ценителей традиционных бретонских мелодий в современной обработке.
Горчица, все перцы в равной пропорции примерно, мускатный орех, чеснок, гвоздика капелюшечку, тмин (майоран), петрушка, укроп, орегано... ну и т.п. Состав не постоянный. Смешиваю, пробую, что-то добавляю по вкусу что-то, чего-то больше, чего-то меньше. Я такой букет не на один раз мешаю, а на постоянной основе употребляю, в жестяных коробочках храню уже смесь.
пробуйте, подбирайте по своему вкусу.
мой мне тоже подобное говорит, но к 50 обещает, что я научусь
а мой супруг делает обалденный плов, это его фирменное блюдо, даже на природе на костре его неоднократно готовил, ням ням...мой младший не может сказать слово плов, а говорит ПЛОХ, у него прикольно получается "Мама плоха хочу, насыпай"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks