| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
off
Девочки, завтра хочу отправить заказ по колготкам/носкам K**o*n-T+e кто хочет-присоединяйтесь![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Нужны отзывы о частной клинике Дентим-Д на Фрунзенском, возле АТБ. разболелся зуб. у них нормальные врачи? с острой болью возьмут без очереди?
+ 1000 Считаю, что переизбытка любви и нежности, по отношению к своему малышу просто быть не может![]()
Пламя - хочу сказать огромнейшее спасибо за рецепт курочки! Такой вкуснятины, я ещё никогда не готовилаНашла на даче старую утятницу - не уверена, что она чугунная, но похоже какой-то сплав с его участием, и в этой посудине я курочку и готовила.
По совету девочек добавила картошечки, моркови и болгарского перца - уже через 30 минут такой запах стоял, что соседи начали во двор заглядывать
(мы на даче
) В итоге- даже бабушка сказала, что такого вкуснющего блюда, она в своей жизни не ела
СПАСИБО!!!!
О, у нас сегодня опять кулинарнеая темаИ я сооблазнилась на курочку от Пламя, буду мужа ублажать
![]()
А я уже давно готовлю курицу похожим способом, с небольшими дополнениями )) не помню где выписала рецепт, но она тоже очень вкусная и трудозатрат немного, называется курица в грузинском стиле![]()
Взять бедрышки (можно и др. части тела курицы), обжарить с обоих сторон по 2 мин. на сильном огне, чтобы только подрумянились.
Затем в казан или сотейник с толстым дном (на крайняк можно и в кастрюле)выкладываем следующие продукты:
1 слой - курица
2 слой - порезанные помидоры
3 слой - нарезанный сладкий перец
4 слой - пучок киндзы (у меня петрушка)
5 - 2-5 зубчика давленного чеснока
Посолить. Далее все можно повторить, масла не класть, воды не добавлять, овощи дают много сока.
Я делаю сразу с гарниром, кладу сверху еще баклажаны и картоху кубиками. все накрыть крышкой, довести до кипения, прикрутить огонь и забыть на час. Курочка получается очень мягкой, отстающей от костей. Также получается много очень вкусной подливы, из специй кто любит можно добавить хмели-сунели.
Меня первую от казана не оттащишь![]()
Девочки, на ул. Береговую ходят какие-нибудь маршрутки с Правды?
Простите что не в темке( чёто в темке по футболу тишина)
Небольшое объявление для футболистов ;
Дозвонилась до тренера, тренеровка в среду 18 августа в 18,00.
На прошлую тренировку никто не пришёл . Мы в среду будем, люди, подтягивайтесь!!!
До встречи.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девочки, я очень рада, что мой рецепт пришелся всем по вкусу. Я, кстати, сама такая, что строго следовать какому-то рецепту мне очень сложно, постоянно какие-то "модернизации" в рецепт привношу
Пусть и вам, и вашим близким курочка пойдет на здоровье![]()
Ооо, я тоже так часто делаю.
А еще люблю в духовке курицу целиком запекать, но начинив ее картофелем со специями и соусом, обмазать снаружи этим же соусом, обложить со всех сторон картофелем и овощами по краям, вобщем почти закопатьСверху полить соусом и в духовку. Можно на любителя лук сверху выложить и незадолго до состояния готовности посыпать сыром картофель и овощи.
У мну сестра из России как приезжает, вместо "Привет" говорит "Курицу мне готовь свою фирменную"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks