Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 344 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    и нас на днях переводят. Малый сначала обрадовался, а потом я начала перечислять ему все достоинства новой группы и новые игрушки, и новый шкафчик, новый столик, а когда дошла до новой кроватки, он закричал не хочу новой кроватки. И теперь панически боится перехода. С утра пришли в сад, а нашей воспетки еще нет, та которая у нас будет, говорит оставьте со мной, а он ни в какую, такую истерику закатил..... сто лет такого не было.... так это на улице, а как я его в группу новую заведу, ума не приложу....
    Вот таких делов наделала. Наверное нужно было не рассказывать, а просто переводить.
    Вот и я боюсь такого.
    Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    мы в ясли почти не ходили, 3 дня ходим 2 недели болеем, так что получается мы за тот год и не привыкли к
    А мы 2 года в яслях, в 1.7 пошли

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Я СВОЕМУ ЗАРАНЕЕ НЕ ГОВОРИЛА , ПРОСТО ПРИВЕЛА И ПОСТАВИЛА ПЕРЕД ФАКТОМ, может это после того как мы 3 нед. дома отсидели, но отреагировал нормально, что будет вечером посмотрим

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А моя старшая уже неделю в новую группу ходит. Вроде бы нравится, хотя о старом воспитателе спрашивала пару раз ("А когда мы к Наталье Ивановне пойдем?"). Но в четверг и пятницу с удовольствием уже шла в сад, мне давала инструкцию, когда за ней приходить... Ей нравится, что они там много рисуют - она мне пачки рисунков каждый день приносит. Я в пятницу уже отнесла пару сотен листов бумаги черновиков (на одной стороне напечатано), пару ручек...
    А мы вот тоже три недели (из них неделю - проболели) ходим в ясли...
    Так вот что я вам скажу... Лучше не начинать водить ребенка летом (у нас просто форс-мажор и до октября надо, чтобы полностью адаптировалась), т.к. воспитатели в отпуска по очереди ходят... И за эти две недели, что ходили, успели смениться три воспитателя (но теперь слава богу уже пришла, та что их родимая весь год будет) - тока ребенок привыкнет к одной тети, а через пару-тройку дней уже другая... Наша Леся девочка общительная, но и то при смене тети-воспитательницы один раз не хотела оставаться, чуть всплакнула когда я уходил...
    Да еще летом и сборные группы, там с малышами и те кто переходит осенью в младшую и даже человек 5 было со старшей группы (так как у нас на замене как раз их воспитательница была и смотрела и за ними и за ясельной группой), короче одну неделю компот еще тот был...

Думаю кто хочет начинать ходит - луше конец августа-сентябрь...
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Подскажите, пожалуйста, номер телефона дет маказина с одеждой ТМ Войчик, который на Кмрова?
    Не помню названия...
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, номер телефона дет маказина с одеждой ТМ Войчик, который на Кмрова?
    Не помню названия...
    "Trendy", пр. Кирова, 50
    067-380-43-73
    067-383-15-61

Может что то и поменялось, номера телефонов имею в виду, они их давали в рекламе

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

У нас просто уже был положительный опыт перехода к другой воспитательнице, когда в нашей группе был ремонт. Надеюсь переход в новую группу будет таким же, конечно все зависит от новой воспитательницы, надеюсь на лучшее.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Не помню названия...
    у нас в сп кажись тоже войчик есть

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Не помню названия...
    Так вчера Тренди открылся возле Мириады в Наутилусе, там все увешано Войчиком
    Олька я!!!

Дописів
    6 754

Типово

сегодня первый раз ходили в сад. утром взял две лопатки: себе и ляле, и мы поехали. привела в 9,30, забрала в 10,00. взяли его за руку и увели) вел себя неплохо сначала поплакал малость, потом с детками играл.есть оказался (он вермешель не ест). сказал, что завтра поедет к лялям опять. Потом погуляли на детской площадке и домой. ))))

PС в ортопедичский решили в след году, если ситуация станет хуже.

Дописів
    6 754

Типово

............
    Востаннє редагував Hope: 16.08.2010 о 12:19

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Сообщение от Аленчик***
    а НАС СЕГОДНЯ ПЕРЕВЕЛИ НА ВТОРОЙ этаж в садике в младшую группу. так малый аж возгордился за себя, какой он взрослый стал!!
    пришли вясельки а там крику, я ему говорю плохая группа здесь все плачут пойдем в классную в новую, там игрухи новые...он взял тапки и с гордо поднятой головой еще и вальяжной походочкой пошел....прикольно было наблюдать!!!
    У нас тоже сегодня такое событие должно было состояться. Но мы заболели
    Пришли в больницу - мама дорогая, полно кашляющих и чхающих детей. И это летом

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    У нас тоже сегодня такое событие должно было состояться. Но мы заболели
    Пришли в больницу - мама дорогая, полно кашляющих и чхающих детей. И это летом
    ЭНТЕРОВИРУСЫ, РОТАВИРУСЫ И Т.Д

сейчас так много всякой фигни ходит, и возд. кап. то вся бяка передается,...

я когда иду за справкой в больн. стараюсь идти одна без ребенка, чтоб не рисковать лишний раз

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    сегодня первый раз ходили в сад. утром взял две лопатки: себе и ляле, и мы поехали. привела в 9,30, забрала в 10,00. взяли его за руку и увели) вел себя неплохо сначала поплакал малость, потом с детками играл.есть оказался (он вермешель не ест). сказал, что завтра поедет к лялям опять. Потом погуляли на детской площадке и домой. ))))

PС в ортопедичский решили в след году, если ситуация станет хуже.
    Надюша, с первым удачным садиковским днем! Постепенно привыкнет - домой не утащишь!
    А что у вас за ортопед. проблемы? Дисплазия? Плоскостопие?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    Наташ вам туда идти далеко (нам правда тоже) 3 тополь 343 садик там где районо и милиция
    там с 2 лет берут, может это и не ясли?
    ну ясельки на Тополе почти в каждом саду есть, те, что с двух лет берут (и с 1г.10 мес. например). А таких, чтоб с полутора лет, скажем, и если ребенок не может самостоятельно хорошо есть и ходить на горшок - поискать по всему городу еще надо
    Востаннє редагував Акварель: 16.08.2010 о 13:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Вчера готовились в магазинах к новому танцевальному сезону, вот вспомнила о наших весенних экзаменах
    Сайт тогда не работал, сейчас могу показать (2 ряд 3 фотография):
    Медальные тесты май 2010
    А последняя фотография - это наш партнер в прошлом году

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Ой! Как у нас плохо с этим делом. Я думала уже у Кати англицкую заказать. Но посчитала затраты, и передумала. Выбор настолько мал, что диву даешься.
    В итоге купили только кровать с матрацем хорошим. Да так намучились - как в советском магазине. Остальное только на заказ!
    Так вот и я уже об этом думала, только о России, ну просто смешно...У них такой выбор и за нормальные деньги. У нас 3 дивана, 2 кровати и всё....

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    У меня есть мебель Pali
    У нас сейчас кроватка Пали, мне б взрослое что-то...Красивое....

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Мне нравиться Cilek (Чилек), на Кирова. И там же напротив можете заглянуть в Мебельный квартал.
    Были там, у них стандарт, а мне нужно чтоб длина была не больше 180 см.
    Хотя вчера, на семейном совете, мне все сказали, что длина матраца в 160 см...Маленькая для 2-х летнего дитя, ну мол, появится подушка и будет тесно ей...
    А в меб. квартале ничего интересного нет

СПАСИБО!

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Т
    Хотя вчера, на семейном совете, мне все сказали, что длина матраца в 160 см...Маленькая для 2-х летнего дитя, ну мол, появится подушка и будет тесно ей...
    А вот мы с семьей считаем, что детям большие подушки вообще не нужны... Наша спит на маленькой тоненькой и никогда не просит подушку большую, даже в садике жаловалась, что большие подушки, но мы и сказали - что сдвинь ее в сторону и спи спокойно без подушки... теперь довольная
    Так что если будет маленькая подушка 20х30 или 30х30, то не сильно то она и кровать уменьшит... ведь маське наверное же нескоро будем 120 см... чтобы ноги торчали с кровати
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Девочки помогите!Идем с дочкой на день рожденье,девочке 2 года,а что подарить понятия не имею?моей почти 2 и тоже не знаю что дарить,практически ничем не играется.что подарить подружке,и не сильно дорогое (в раёне 50 грн)?Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Девочки помогите!Идем с дочкой на день рожденье,девочке 2 года,а что подарить понятия не имею?моей почти 2 и тоже не знаю что дарить,практически ничем не играется.что подарить подружке,и не сильно дорогое (в раёне 50 грн)?Заранее спасибо!
    Зайдите в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=105073 вот только сегодня хвастались подарками на 2 года, может и вам что-то приглянется

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ой, кажется нашла. Пошла свекрови кидать на почту
    Чего никогда не надо делать, пытаясь убаюкать малыша (старше 6 месяцев):
    * петь,
    * укачивать в кроватке,
    * качать на руках,
    * укачивать в коляске,
    * возить на машине,
    * трогать его, давать ему руку, позволять ему трогать нас,
    * ласкать, гладить по головке,
    * класть в кровать родителей,
    * позволять ему скакать по кровати/комнате до изнеможения в надежде, что потом заснет быстрее,
    * давать есть и пить.

Вывод: никогда активно не помогайте уснуть вашему ребенку. Он должен научиться засыпать сам.
    А почему нельзя послушать свое сердце и сделать так, как хочет ваш малыш? Чем эти умники типа доктора Спока и составители всяких советов мудрее маминого-папиного сердца?
    Не нудитесь от того, что вам надо укачать или приласкать малыша и будет вам счастье! Посмотрите на это другими глазами и наслаждайтесь моментом! Чем младше ребенок, тем больше ему нужна мама!
    Ребенка ТАК БЫСТРО вырастет и больше такой возможности у Вас может и не быть....

Сторінка 267 з 344 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті