| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я СВОЕМУ ЗАРАНЕЕ НЕ ГОВОРИЛА , ПРОСТО ПРИВЕЛА И ПОСТАВИЛА ПЕРЕД ФАКТОМ, может это после того как мы 3 нед. дома отсидели, но отреагировал нормально, что будет вечером посмотрим
А мы вот тоже три недели (из них неделю - проболели) ходим в ясли...
Так вот что я вам скажу... Лучше не начинать водить ребенка летом (у нас просто форс-мажор и до октября надо, чтобы полностью адаптировалась), т.к. воспитатели в отпуска по очереди ходят... И за эти две недели, что ходили, успели смениться три воспитателя (но теперь слава богу уже пришла, та что их родимая весь год будет) - тока ребенок привыкнет к одной тети, а через пару-тройку дней уже другая... Наша Леся девочка общительная, но и то при смене тети-воспитательницы один раз не хотела оставаться, чуть всплакнула когда я уходил...
Да еще летом и сборные группы, там с малышами и те кто переходит осенью в младшую и даже человек 5 было со старшей группы (так как у нас на замене как раз их воспитательница была и смотрела и за ними и за ясельной группой), короче одну неделю компот еще тот был...
Думаю кто хочет начинать ходит - луше конец августа-сентябрь...
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Подскажите, пожалуйста, номер телефона дет маказина с одеждой ТМ Войчик, который на Кмрова?
Не помню названия...
Мишкин...Колькин...Сашкин...
У нас просто уже был положительный опыт перехода к другой воспитательнице, когда в нашей группе был ремонт. Надеюсь переход в новую группу будет таким же, конечно все зависит от новой воспитательницы, надеюсь на лучшее.
сегодня первый раз ходили в сад. утром взял две лопатки: себе и ляле, и мы поехали. привела в 9,30, забрала в 10,00. взяли его за руку и увели) вел себя неплохо сначала поплакал малость, потом с детками играл.есть оказался (он вермешель не ест). сказал, что завтра поедет к лялям опять. Потом погуляли на детской площадке и домой. ))))
PС в ортопедичский решили в след году, если ситуация станет хуже.
У нас тоже сегодня такое событие должно было состояться. Но мы заболелиСообщение от Аленчик***
а НАС СЕГОДНЯ ПЕРЕВЕЛИ НА ВТОРОЙ этаж в садике в младшую группу. так малый аж возгордился за себя, какой он взрослый стал!!
пришли вясельки а там крику, я ему говорю плохая группа здесь все плачут пойдем в классную в новую, там игрухи новые...он взял тапки и с гордо поднятой головой еще и вальяжной походочкой пошел....прикольно было наблюдать!!!
Пришли в больницу - мама дорогая, полно кашляющих и чхающих детей. И это летом![]()
Востаннє редагував Акварель: 16.08.2010 о 13:23
Вчера готовились в магазинах к новому танцевальному сезону, вот вспомнила о наших весенних экзаменах
Сайт тогда не работал, сейчас могу показать (2 ряд 3 фотография):
Медальные тесты май 2010
А последняя фотография - это наш партнер в прошлом году![]()
Так вот и я уже об этом думала, только о России, ну просто смешно...У них такой выбор и за нормальные деньги. У нас 3 дивана, 2 кровати и всё....
У нас сейчас кроватка Пали, мне б взрослое что-то...Красивое....
Были там, у них стандарт, а мне нужно чтоб длина была не больше 180 см.
Хотя вчера, на семейном совете, мне все сказали, что длина матраца в 160 см...Маленькая для 2-х летнего дитя, ну мол, появится подушка и будет тесно ей...
А в меб. квартале ничего интересного нет
СПАСИБО!
А вот мы с семьей считаем, что детям большие подушки вообще не нужны... Наша спит на маленькой тоненькой и никогда не просит подушку большую, даже в садике жаловалась, что большие подушки, но мы и сказали - что сдвинь ее в сторону и спи спокойно без подушки... теперь довольная
Так что если будет маленькая подушка 20х30 или 30х30, то не сильно то она и кровать уменьшит... ведь маське наверное же нескоро будем 120 см... чтобы ноги торчали с кровати![]()
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Девочки помогите!Идем с дочкой на день рожденье,девочке 2 года,а что подарить понятия не имею?моей почти 2 и тоже не знаю что дарить,практически ничем не играется.что подарить подружке,и не сильно дорогое (в раёне 50 грн)?Заранее спасибо!
Зайдите в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=105073 вот только сегодня хвастались подарками на 2 года, может и вам что-то приглянется![]()
А почему нельзя послушать свое сердце и сделать так, как хочет ваш малыш? Чем эти умники типа доктора Спока и составители всяких советов мудрее маминого-папиного сердца?
Не нудитесь от того, что вам надо укачать или приласкать малыша и будет вам счастье! Посмотрите на это другими глазами и наслаждайтесь моментом! Чем младше ребенок, тем больше ему нужна мама!
Ребенка ТАК БЫСТРО вырастет и больше такой возможности у Вас может и не быть....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks