| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите плиз, что такое с радикалом, хочу загрузить фотки на продажу вещей, а он вроде грузит, потом пишет готово, а фотки вообще не загружаются, загружаю фотки с компьютера, может что-то поменялось на этом сайте???? Почему не получается? Пожалуйста!!!!![]()
Что-то мне в отпуске скучно стало...
В понедельник валялась отсыпалась, вчера и сегодня вылизала квартиру. Наготовила кучу еды, встречаю мужа, с порога усаживаю за накрытый стол (он в шоке). А дальше чем заниматься... Малый уже от меня спасается бегством - так я его задрала за эти дни развивалками, книжками, рисованием и лепкой
Чем бы себя еще занять. Надо вспомнить, чем я занималась в декрете, когда не было ни работы, ни ребенка.
в прикольную игру играем про страны - кто хочет- присоединяйтесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=166064
Подскажите пожалуйста где тема-ПРОДАМ....?
СП Подарки и сувенирыСП №3 Старт!
Мамочки, как думаете, какое спальное место, нужно для крупного ребенка, 2-х лет?
рст около 90
Просто хотим купить кровать, спорим: 1900 длина нужна или 1600 хватит....
И ребенку в 2 года, второй этаж можно делать?
ЧТоб внизу место для домика было...
Подскажите ....
Востаннє редагував Катюша: 18.08.2010 о 19:45
Смотря, через какое время вы планируете менять кроватьЕсли лет через 5, то 1600 хватит, если нет, соответственно, лучше брать 1900.
По поводу двухэтажности. Мы купили двухэтажную кровать, только спальное местно одно -можно внизу -можно вверху его ставить. Сразу оно у нас вверху было -под ним домик. В домике играли просто супер, а вот ребенка на второй этаж (хоть высота-то всего 1,5 метра), я положить не рискнула - боялась что выпадет. В итоге, почти в 5 ребенкиных лет мы перествили спальное место вниз - и переселили спать отдельноПОэтому- все зависит от того, настроены ли вы класть ребенка на 2 этаж. Если да - то идея с двухэтажной кроватью - замечательная (ИМХО)
. Мы свою кроватку в двухэтажном состоянии очень любим
У нас вот такая чешская кроватка:
![]()
Востаннє редагував Elkina: 18.08.2010 о 20:05
Девочки, а что вы думаете о такой фразе:
"Требуйте от детей как от взрослых, но не ожидайте, что они будет себя вести как взрослые"?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
осталось чуть больше 3-х часов для голосования в конкурсе детских фотографий "Хочу все знать!". может кто забыл проголосовать?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163106
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks