Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 344 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Девочки, у кого есть детская обувь (желательно сандали) Mothercare или Marks&Spenser. Соответствуют ли сантиметры заявленной сетке? Просто, любой размер, скажите номер размера и сколько по стельке, а я сравню с тем, что на сайте.
    у нас босоножки есть 5 размер,по стельке ровно 14 см.от самого задники до конца.
    померяла еще одни ботиночки на осень,размер 6 по стельке ~15 см я их буду продавать,если что пишите-мы до них не дорастем,фото вышлю
    Востаннє редагував Iraaa: 18.08.2010 о 17:42

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    у нас босоножки есть 5 размер,по стельке ровно 14 см.от самого задники до конца.
    померяла еще одни ботиночки на осень,размер 6 по стельке ~15 см [COLOR="Silver" я их буду продавать,если что пишите-мы до них не дорастем)[/COLOR]
    А по таблице 5-й размер - 13 см, значит, надо на размер меньше брать, чем по таблице Спасибо.

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Девочки, подскажите плиз, что такое с радикалом, хочу загрузить фотки на продажу вещей, а он вроде грузит, потом пишет готово, а фотки вообще не загружаются, загружаю фотки с компьютера, может что-то поменялось на этом сайте???? Почему не получается? Пожалуйста!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз, что такое с радикалом, хочу загрузить фотки на продажу вещей, а он вроде грузит, потом пишет готово, а фотки вообще не загружаются, загружаю фотки с компьютера, может что-то поменялось на этом сайте???? Почему не получается? Пожалуйста!!!!
    Тупит он - бывает так.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Вчера у меня тоже глюки были с радикалом весь день, но к вечеру получилось.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Да, спасибо
    пошла сохранять...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Леську с пополнением семейства! Пусть малыш растет здоровеньким и счастливеньким!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Что-то мне в отпуске скучно стало...
    В понедельник валялась отсыпалась, вчера и сегодня вылизала квартиру. Наготовила кучу еды, встречаю мужа, с порога усаживаю за накрытый стол (он в шоке). А дальше чем заниматься... Малый уже от меня спасается бегством - так я его задрала за эти дни развивалками, книжками, рисованием и лепкой
    Чем бы себя еще занять. Надо вспомнить, чем я занималась в декрете, когда не было ни работы, ни ребенка.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В понедельник валялась отсыпалась, вчера и сегодня вылизала квартиру. Наготовила кучу еды, встречаю мужа, с порога усаживаю за накрытый стол (он в шоке). А дальше чем заниматься... Малый уже от меня спасается бегством - так я его задрала за эти дни развивалками, книжками, рисованием и лепкой
    Чем бы себя еще занять. Надо вспомнить, чем я занималась в декрете, когда не было ни работы, ни ребенка.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Пасиб большое

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    c подругами встречаться)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

в прикольную игру играем про страны - кто хочет- присоединяйтесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=166064

Звідки Ви
    Левобережный-2 . Гагарина
    Дописів
    224

Типово

Подскажите пожалуйста где тема-ПРОДАМ....?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Мамочки, как думаете, какое спальное место, нужно для крупного ребенка, 2-х лет?
    рст около 90
    Просто хотим купить кровать, спорим: 1900 длина нужна или 1600 хватит....
    И ребенку в 2 года, второй этаж можно делать?
    ЧТоб внизу место для домика было...
    Подскажите ....
    Востаннє редагував Катюша: 18.08.2010 о 19:45

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Мамочки, как думаете, какое спальное место, нужно для крупного ребенка, 2-х лет?
    рст около 90
    Подскажите ....
    Смотря, через какое время вы планируете менять кровать Если лет через 5, то 1600 хватит, если нет, соответственно, лучше брать 1900.
    По поводу двухэтажности. Мы купили двухэтажную кровать, только спальное местно одно -можно внизу -можно вверху его ставить. Сразу оно у нас вверху было -под ним домик. В домике играли просто супер, а вот ребенка на второй этаж (хоть высота-то всего 1,5 метра), я положить не рискнула - боялась что выпадет. В итоге, почти в 5 ребенкиных лет мы перествили спальное место вниз - и переселили спать отдельно ПОэтому- все зависит от того, настроены ли вы класть ребенка на 2 этаж. Если да - то идея с двухэтажной кроватью - замечательная (ИМХО). Мы свою кроватку в двухэтажном состоянии очень любим
    У нас вот такая чешская кроватка:

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, а что вы думаете о такой фразе:
    "Требуйте от детей как от взрослых, но не ожидайте, что они будет себя вести как взрослые"?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

рст около 90
    Подскажите ....
    Катюша, мне кажется, что для двухлетки можно вполне и 1600. а вот лет с 6 уже, конечно, надо больше. Второй ярус- я бы делала)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Смотря, через какое время вы планируете менять кровать Если лет через 5, то 1600 хватит, если нет, соответственно, лучше брать 1900.
    По поводу двухэтажности. Мы купили двухэтажную кровать, только спальное местно одно -можно внизу -можно вверху его ставить. Сразу оно у нас вверху было -под ним домик. В домике играли просто супер, а вот ребенка на второй этаж (хоть высота-то всего 1,5 метра), я положить не рискнула - боялась что выпадет. В итоге, почти в 5 ребенкиных лет мы перествили спальное место вниз - и переселили спать отдельно ПОэтому- все зависит от того, настроены ли вы класть ребенка на 2 этаж. Если да - то идея с двухэтажной кроватью - замечательная (ИМХО). Мы свою кроватку в двухэтажном состоянии очень любим
    У нас вот такая чешская кроватка:
    Вот и я говорю, что 1600 хватит....
    У нас просто нет детской, она в нашей спальне.
    Кровать с общими габаритами 1800, влезает под нужную стенку, а вот 2000 уже проблема. А диван я 100% не хочу...
    а где Вы такую красоту купили? и сколько денег? Если не тайна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

осталось чуть больше 3-х часов для голосования в конкурсе детских фотографий "Хочу все знать!". может кто забыл проголосовать?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163106

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

а где Вы такую красоту купили? и сколько денег? Если не тайна
    Присединяюсь к вопросу.Кроватка супер.

Сторінка 282 з 344 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті