Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 192 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3829, показано з 1 по 20.

Тема: СП зонты ZEST (Англия). Наличие. Новинки.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    284

Thumbs up СП зонты Zest (Англия). Ищем желающих к к 23 февраля.

ЗОНТЫ переехали сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346612

Востаннє редагував Sivlena: 20.02.2014 о 00:05

Дописів
    350

Типово

Мне понравился вот такой зонт http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/...0223a.jpg.html, но в 4 сложения и со стальными спицами (видела эту манюньку в магазине - просто прелесть) у вас такого нет?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    284

Типово

Цитата Допис від elenbar Переглянути допис
    Да, спасибо. Зонт мне очень понравился, надеюсь и получателю тоже отдельно спасибо за быструю доставку Оставляю вас в подписке, ибо "" такая корова нужна самому"" - полезная штука!!!
    Цитата Допис від ИринкаТ Переглянути допис
    Благодарю за зонт, дочка в восторге!
    Цитата Допис від _Алина_ Переглянути допис
    Спасибо Вам большое за зонт и за оперативность, зонт очень красивый, действительно в живую намного лучше!
    Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    Лена, пришла сказать очередное спасибо!

Маме зонт понравился и мне тоже )))

Вот его фото:
    Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    Лена, спасибо большое за зонты!

Вот моя красота , он еще помят, т.к. пока не пришлось пользоваться, надеюсь, что не подведет!

Маленькому мужчине тоже понравился его "взрослый, почти как у папы" зонт, легкий и просто расрывающийся.

Спасибо еще раз!

Цитата Допис від Zhakonia Переглянути допис
    Большое спасибо за зонтик! Всю семью почти озонтили. Мужской зонт смотрится просто шикарно, очень стильно, дорого и качественно! Понравился даже больше, чем зонты с принтом.
    Хотя мама от женского зонта просто в восторге, говорит, ни у кого таких красивых и необычых нет.
    При этом зонты же все легкие, и даже в ветренный дождь хороши.
    Цитата Допис від Oksana_Kiev Переглянути допис
    Добрый вечер, Леночка! Ну дак куда ж правду деть!? Вы же отправляете со скоростью звука всегда !
    Спасибо Вам большое .
    Зонт получила, с Вашей всегда заботливой упаковкой доехал прекрасно. О самом зонте (мужской автомобильный с фонариком), ну что тут говорить, это уже третий, который с большим удовольствием беру на подарок. Спасибо Вам, вопрос о подарках мужской половине близких и друзей решен минимум на год. Беру, даже не задумываясь. Ведь всегда доставляет радость, когда твой подарок качественный, оригинальный и , я уверенна, что им будут пользоваться неоднократно и с удовольствием.
    Цитата Допис від Oksana_Kiev Переглянути допис
    Зонт, который с фонариком, получила. Спасибо Вам огромное Вещь замечательная, функциональная, качественная, оригинальная. Очень понравился этот зонтик Да еще и с фирменным кулечком. Получила удовольствие от покупки, и еще отдельное спасибо за такую быструю доставку.
    А Вы такие зонты постоянно в наличии имеете? Мне б еще к июлю 1 такой понадобился бы. Но не хочется настолько заранее покупать
    Цитата Допис від 4fagot Переглянути допис
    Леночка, спасибо большое за зонтик, он такой красивый и качество порадовало
    Отзывы

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Добрый день!!спасибо Вам за зонтик ПОЛНЫЙ АВТОМАТ В 3 СЛОЖЕНИЯ(Усиленный купол 10 спиц) подарок удался)))мама была довольна, расцветка просто шикарная))качество очень порадовало,сравнила со своим зонтиком,ткань намного плотнее и напоминает мне почему то куртку рейма))))(потом прочитала что там водоотталкивающая ткань) качество спиц на высшем уровне, думаю выдержит самый сильный дождь с ветром))))короче я довольна как слон)))))позже и себе возьму такой же)
    Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Спасибо за зонтики Очень красивые и качественные!
    Добровольская
    Цитата Допис від Добровольская Переглянути допис
    Леночка спасибо за зонт, расцветка абстракция--класс! хорошо , что посоветовали эту
    Karina Rossu

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Леночка, пришла с отзывами в темку. Доброй ночи, кстати

Зонт ЗЕБРА произвел фурроооооор!!! Спасибо большое.... и отдельно за доставку спасибо!

Единственный момент, буду жаловаться на детский зонтик... слишком красивый... дети из-за него подрались, хотя у малой для "поиграть" зонтик свой есть, но когда этот увидела - планка запала... В общем муж накричал на меня, что надо было два брать )))

СПАСИБО еще раз Вам и мужу Вашему!!!
    Zuvchik
    Лена, вчера наконец-то подарила зонтик-автомат с городом - девочка просто в восторге, она даже не ожидала, что такая классная и красивенная рацветка ей достанется)))).СПАСИБО еще раз!
    Sidney
    Лена, зонтик замечательный (тоже в прошлом году купила зонт Браво - ппц качество, раз 5 носила сломано 5 спиц).
    Спасибо!
    Cherry24
    Лена! Спасибо Вам огромное!! Зонт - просто ВОСТОРГ!!! Всем домашним очень понравился!! Спасибо!!!
    Alya
    Лена,спасибо за зонтик Выставлю несколько фоточек реальных (со вспышкой и без)

Цинцинела
    Большое Вам спасибо за изумительный зонтик, как раз получила. Отличное качество, создаёт впечатление надёжного)) Изумительная расцветка, брала Дерево.
    Большущее Вам спасибо за хорошую темку)))
    lenas
    Леночка спасибо, зонт понравился!
    Аlенушка
    Лена! спасибо Мужу зонты очень понравились и сразу определил их в разряд подарков ,так что ,я, опять без зонта. прийду к Вам
    elenka85
    За зонтики отдельное спасибо. Зонтиков такого отличного качества, я еще в руках не держала. И расцветки мне, маме и бабушке очень понравились! За такую цену (у нас в Одессе на 7км, также стоит полуавтомат Китай) - эти зонтики просто подарок. Еще раз спасибо!
    *Наталья*
    Лена, спасибо за зонт 43962. Подарок подошел просто отлично. Расцветка хоть и не черная однотонная, но абсолютно не напрягает, а даже украшает. Такие мужские зонты точно не для женщин, т.к. он тяжелый и закрыть его женской рукой сложновато, а для мужчины в самый раз. Спицы крепкие и смогут выдержать любой ветер, а размер купола просто поражает! Там втроем можно поместиться
    Gana

Спасибо за зонтик. Он оказался вообще клевый!!!!!!!!!!!!!!!!!! Качество отменное!!!!!!
    Лёля~
    Добрый вечер!
    и я хочу подякуваты за оба зонтика, красивенькие..... надеюсь, будут долго радовать...
    mikli
    а у меня такой зонт уже .... чтобы не соврать - с 1999 года - и всё как новый, покупала в Москве
    Zhakonia
    Зонтиком довольна (капельки за 185 грн), красивая расцветка + классно купол держит, в ураган не попадала, конечно)) но очень довольна
    Надеюсь, так дальше и будет

элина5711
    Цитата Допис від элина5711 Переглянути допис
    Здравствуйте!Привез вчера муж зонты (и как в тему!), сегодня уже его опробовал.Ну, что сказать-СУПЕР!!!! Купола огромные, роскошные цвета, в сложенном виде-"малышок".А еще перед входом в транспорт, если стряхнуть-сразу сухой, хоть на колени ложи. Тефлон однако.Спасибо.
    мишута
    спасибо за зонтики, вчера опробовали.женский зонтик очень быстро сохнет, а мужской зонт подходит даже ребенку, был доволен как слон
    подумываю теперь о большом куполе,а то как-то под женским все-таки для двоих тесновато
    rozumolya
    Цитата Допис від rozumolya Переглянути допис
    Спасиба громадное, зонтики ZEST- the best. Ребенок не нарадуется!!!
    Elliniell
    Цитата Допис від Elliniell" Переглянути допис
    Зонт получила, большое спасибо, расцветка оригинальная, качество отличное, спасибо.
    Вика_К
    Цитата Допис від Вика_К Переглянути допис
    Лена, спасибо за зонт! Шикарнейший!!! )))
    Olga_S
    Цитата Допис від Olga_S Переглянути допис
    Добрый день, Лена!

Спасибо за зонты!
    Мне нужен еще один автомобильный зонт с фонариком
    (все знакомые теперь его себе просят)

Спасибо!
    FLORY
    Цитата Допис від FLORY Переглянути допис
    Спасибо,Лена,за зонтик: качество очень хорошее. Размер в сложенном состоянии очень компактный, а в раскрытом больше,чем у меня были - хотя были и немаленькие
    Jenyaje
    Цитата Допис від Jenyaje Переглянути допис
    Леночка,спасибо большое! Брала зонт для мамы,она просто в восторге от него!!!
    best07
    Цитата Допис від best07 Переглянути допис
    Леньчик, приветик. Передаю огромное восхещение от моих сотрудни по поводу зонтов. Очень довольны качеством и еще больше ценой. Просьба как только получишь новый заказ - свисни - есть еще клиенты. И кст девочка очень просит такие же бабочки - если получишь - ставь на бронь и маякуй. Еще раз спасибки за темку.
    Кaтёнок
    Цитата Допис від Кaтёнок Переглянути допис
    спасибо за зонтик с котом. подарила подружкам зонтики, а сама ходила голая, вот и у меня был день рождения и теперь они тоже знают, где продаются такие класснючие зонты, так что теперь я тоже не промокну.
    oksanna08
    Цитата Допис від oksanna08
    Здравствуйте,
    меня интересует мини-зонт (облегченный - алюминиевый, в 5 сложений). У меня был такой этой фирмы, лет 7 пользовалась, отличный зонт, качественный, практически невесомый, в любую дамскую сумочку помещается (длина - чуть больше женской ладошки). Я его с собой всегда носила, в любую погоду и в любое время года - "плечо не оттягивал". Дала подруге и она его не уберегла))) Хочу заказать снова. У Вас есть, но увидела только один, в такой светло-коричневой расцветке. Скажите, пожалуйста, есть ли другие расцветки такого зонтика (взяла бы с удовольствием)? Заранее спасибо за ответ. С уважением, Оксана
    Александра К
    Цитата Допис від Александра К. Переглянути допис
    Леночка!Большое спасибо за зонтики:ЗЕСТ полный автомат-отличный подарок,очень понравился юбиляру,а АЙРТОН механика -мне ,оптимальное соотношение цены и качества.
    Бусинка@
    Цитата Допис від Бусинка@ Переглянути допис
    Леночка, большое спасибо за зонтик!!! Я очень довольна!!!

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Леночка, спасибо большое!! Зонтик супер!!! Расцветка - бомба!!))) Я очень рада покупке!! И цены тоже очень приятные)) Если нужен будет подарок для кого-нибудь, я уже знаю что можно подарить)))
    Цитата Допис від Ernis Переглянути допис

Вот такой расцветки зонтик подарила на ДР девочке 9-ти лет. Лена! Спасибо вам большое, именинница подарком была ооочень довольна! Зонт стильный, модный, молодежный, привлекает внимание.
    Востаннє редагував Sivlena: 14.11.2013 о 13:09

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    284

Типово

:0:0
    Востаннє редагував Sivlena: 30.05.2012 о 17:39

Дописів
    52

Типово

!

Дописів
    350

Типово

Тот зонтик был механика, но в сложенном виде совсем маленький, буквально карманный, 13-15 см длиной.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    284

Типово

Такой зонтик есть. Он очень легкий, каркас из алюминия, 5 сложений. Стоить будет 150 грн. В сложеном состоянии 16, 5см. 8 спиц. Если Вам интересно, то с них и начнем.
    Востаннє редагував Sivlena: 09.08.2010 о 16:14

Дописів
    350

Типово

Я с удовольствием закажу, но только в том зонтике спицы были стальные - это точно, т.к.несмотря на маленький размер, очень лёгким бы я его не назвала. Зонтик хочу механику со стальными спицами, маленького размера.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    284

Типово

Цитата Допис від Lenusenok Переглянути допис
    Я с удовольствием закажу, но только в том зонтике спицы были стальные - это точно, т.к.несмотря на маленький размер, очень лёгким бы я его не назвала. Зонтик хочу механику со стальными спицами, маленького размера.
    Смотрите, есть такой зонтик, как я Вам назвала. Второй вариант материал сталь, алюминий, стекловолокно в 5 сложений 16,5 см, 6 спиц расцветка как у зонтика 53516, т.е не фоторасцветка, а как называет поставщик - пестренькая будет стоить 130 грн.. И 3 вариант 55561 - описание его есть в сообщении №1. Других вариантов маленькой механики у этой фирмы нет.

Дописів
    350

Типово

Пока больше всего подходит зонтик 53516.
    А, что такое " Второй вариант материал сталь, алюминий, стекловолокно в 5 сложений 16,5 см, 6 спиц расцветка как у зонтика 53516, т.е не фоторасцветка, а как называет поставщик - пестренькая будет стоить 130 грн"- какой это номер зонта?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    284

Типово

Цитата Допис від Lenusenok Переглянути допис
    Пока больше всего подходит зонтик 53516.
    А, что такое " Второй вариант материал сталь, алюминий, стекловолокно в 5 сложений 16,5 см, 6 спиц расцветка как у зонтика 53516, т.е не фоторасцветка, а как называет поставщик - пестренькая будет стоить 130 грн"- какой это номер зонта?
    Это будет номер 55516.
    Расцветка вот такая
    Востаннє редагував Sivlena: 10.08.2010 о 13:59

Дописів
    350

Типово

Нет, такой не хочу. Давайте я съезжу в Дафи и тогда точно скажу, какой зонтик мне понравился.

Дописів
    2 608

Типово

"цвет зонтов с желаемым может не совподать. Поставщик цвета не выбирает. Отказ от зонотов невозможен. "
    А зачем же палитра, как можно заказывать, если интересует только один цвет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 608

Типово

А мне нравится такой автомат (лучше бы полуавтомат) http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/...90f59.jpg.html. Но какая вероятность, что будет именно такая расцветка: ни в одной маленькой палитре такого нет...

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово

Запишите меня, пожалуйста, на 53626 (автомат, 3 сложения), цвет нравится z8017-A, z262-A, A-2, любой из них (какой пришлют). Если не пришлют такие, то буду рада любому с темно-красным или бордовым рисунком. Лен, спасибо за ссылочку!

Дописів
    2 608

Типово

Лена, я не заказываю, но если будут в остатках эти два ЦВЕТА, я первая "на посмотреть"
    http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i...55689.jpg.html
    http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i...247dc.jpg.html

Дописів
    560

Типово

Здравствуйте!
    Заказываю 2 зонтика:
    1) Зонтик 65511 плоский с чехлом
    2) Зонтик 23515 (желательная расцветка - "Лондон", если не будет такой - то "Сакура", если не будет этих двух - то Z431 или Anturium Black).
    Телефон мой у Вас есть, но еще раз напишу в личку на всякий случай.
    Востаннє редагував Нюша: 09.08.2010 о 20:31

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

Цитата Допис від Sivlena Переглянути допис
    Такой зонтик есть. Он очень легкий, каркас из алюминия, 5 сложений. Стоить будет 150 грн. В сложеном состоянии 16, 5см. 8 спиц. Если Вам интересно, то с них и начнем.
    Скажите, а какой он расцветки и какова длина спицы, я так поняла, что это не модель 55561 (у него же 6 спиц)? Интересует маленький зонтик. И хочу заказать для мужа плоский маленький, нет ли у вас такого со стальными спицами?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    284

Типово

Цитата Допис від Інна Переглянути допис
    "цвет зонтов с желаемым может не совподать. Поставщик цвета не выбирает. Отказ от зонотов невозможен. "
    А зачем же палитра, как можно заказывать, если интересует только один цвет?
    Палитра для того, чтобы хотябы иметь представление об этих зонтиках.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    284

Типово

Цитата Допис від IrinaAlisa Переглянути допис
    А мне нравится такой автомат (лучше бы полуавтомат) http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/...90f59.jpg.html. Но какая вероятность, что будет именно такая расцветка: ни в одной маленькой палитре такого нет...
    Вероятности никакой. И ятак думаю, что автомат у поставщика это полуавтомат (исправила в 1 сообщении, чтобы не путались)
    Востаннє редагував Sivlena: 09.08.2010 о 21:52

Сторінка 1 з 192 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0