| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он, не дразнитесь. Мы каждый год ездили в Ялту отдыхать, и в Массандре на заводе винишко покупали марочное лимитированного выпуска Пино Гри Ай-Даниль несколько бутылочек, еще кучу недорого вина, а в этом году покупаем в терре на втором этаже, там фирменный отдел Массандры), но это всё не, что после дегустации накупить на хмельную голову винца.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Девочки.очень прошу,подскжите,где то была темка СП по продукции"Чистый дом" (если я правильно помню,там были"волшебные тряпочки"для зеркал и т.д.
П.С, Оооочень надо,поиском пробовала -найти не могу,может кто-то хоть ник знает автора темы
Делаю по этому рецепту. Но, конечно, не всегда из баранины, покскольку на Озерку ехать мне облом, а у нас на рынке только свинина. Сразу скажу, что блюдо это очень жирное и тяжелое для организма, поэтому делаю его редко.
А мужья у всех у нас золотые. Каждый по-своему.
kasyat, ужас! Сочувствую по поводу таких соседей.
А у нас на втором этаже живет алкашка. Так она утром, особенно в выходные, часов в 5-6 утра, вылазит (в прямом смысле слова, поскольку ходит не может), заваливается на газон под домом и начинает орать всякий бред. Это ужас. Так спать хочется, а тут эта звезда горлопанит. Однажды она шла к своему собутыльнику и упала прямо под нашей дверью (3 этажа не дошла наверх), разбила бутылку водки, и так и заснулаМы через нее переступили и еле зашли в квартиру. Она еще приходит к нам деньги просить на выпивку. А когда я сказала, что я не благотворительная организация, она на меня еще и обиделась, и теперь припоминает мне это, когда трезвая встретит на улице.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, для постоянно отсутствующих в теме и занятых непонятно чем, просьба огласить весь список-записаь отдельно куда-то все рецепты курочки от Пламя, плова и еще чего-то вкусненького. Пожалуйста
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А мы еще надыбали дегустационный зал от Таврида, тоже в горах находится, Там все как в средневековье.., стены, столы.. Тебя там встречают как дорого гостя.. Попробовать вино открывают при тебе новую бутылку.. Какое оно у них вкусное.. Пробовали любимое вино Брежнева - Бастардо, классное, хороший у него вкус был... Хотим перед отъездам еще туда заглянуть, домой прикупить себе и на сувениры родственникам...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Еще немного подразню... Нам посчастливилось попробовать клюквенный квас! девочки я словами не могу передать какое чудо этот напиток!!! Мы в восторге от него! Это нечто... Как приеду домой обязательно буду пробовать такой готовить...
Белый кот?
lira
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....highlight=lira
Это мы случайно в горах наткнулись на шикарнейший ресторан "горный ручей" и там попробовали их фирменный напиток.. Я ничего вкуснее не пила!!! Так он еще и полезный какой! мы даже с собой еще заказали.., но он очень быстро заканчивается... Я в тот же день нашла рецепт в инете.., надеюсь это мне поможет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks