Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 344 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    сегодня первый раз ходили в сад. утром взял две лопатки: себе и ляле, и мы поехали. привела в 9,30, забрала в 10,00. взяли его за руку и увели) вел себя неплохо сначала поплакал малость, потом с детками играл.есть оказался (он вермешель не ест). сказал, что завтра поедет к лялям опять. Потом погуляли на детской площадке и домой. ))))

PС в ортопедичский решили в след году, если ситуация станет хуже.
    Ух ты вы уже в сад пошли, поздравляем

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    А почему нельзя послушать свое сердце и сделать так, как хочет ваш малыш? Чем эти умники типа доктора Спока и составители всяких советов мудрее маминого-папиного сердца?
    Не нудитесь от того, что вам надо укачать или приласкать малыша и будет вам счастье! Посмотрите на это другими глазами и наслаждайтесь моментом! Чем младше ребенок, тем больше ему нужна мама!
    Ребенка ТАК БЫСТРО вырастет и больше такой возможности у Вас может и не быть....
    Я тоже так считаю.
    Мне не нравилось, что ребенок только с грудью во рту спит, я заменила это на поильник с водичкой и поглаживание.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

off
    Девочки, завтра хочу отправить заказ по колготкам/носкам K**o*n-T+e
    кто хочет-присоединяйтесь
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    6 754

Типово

Нужны отзывы о частной клинике Дентим-Д на Фрунзенском, возле АТБ. разболелся зуб. у них нормальные врачи? с острой болью возьмут без очереди?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Нужны отзывы о частной клинике Дентим-Д на Фрунзенском, возле АТБ. разболелся зуб. у них нормальные врачи? с острой болью возьмут без очереди?
    Надя! Дентим - А! я там лечила зуб месяца 3 назад! понравилась стоматолог Вечерина Оксана Игоревна 067 576 16 87! ужасно боялась, но она так всё здорово и быстро сделала!!!! рекомендую!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Девочки, кто знает, в каком банке есть возможность за умеренные деньги по доп соглашению автоматом с карточки оплачивать коммунальные? С пользованием и контролем через интернет, естественно.
    Желательно с тарифами за эту процедуру и стоимостью содержания дебетной карты.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

можно офф
    просто ооочень хочу себе такие
    Цитата Допис від Pancha Переглянути допис
    Девушки, пол ростовки экстаза уже собрано.
    В таких будете хотеть даже спать.
    Цена, в магазинах укусит, а здесь демократия.
    Колодка здесь просто шикарная, платформочка, каблук, переход с пятки на носок очень удобный.
    Кожа очень мягкая, элитная. Все по Итальянским технологиям.

Всего 660 грн, осталось получить заказы на 35, 36 и 37 размеры!
    Торопитесь, Осень не за горами!!!

Все подробности в теме:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5202&p=8334501

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    А почему нельзя послушать свое сердце и сделать так, как хочет ваш малыш? Чем эти умники типа доктора Спока и составители всяких советов мудрее маминого-папиного сердца?
    Не нудитесь от того, что вам надо укачать или приласкать малыша и будет вам счастье! Посмотрите на это другими глазами и наслаждайтесь моментом! Чем младше ребенок, тем больше ему нужна мама!
    Ребенка ТАК БЫСТРО вырастет и больше такой возможности у Вас может и не быть....
    + 1000 Считаю, что переизбытка любви и нежности, по отношению к своему малышу просто быть не может

Пламя - хочу сказать огромнейшее спасибо за рецепт курочки! Такой вкуснятины, я ещё никогда не готовила Нашла на даче старую утятницу - не уверена, что она чугунная, но похоже какой-то сплав с его участием, и в этой посудине я курочку и готовила. По совету девочек добавила картошечки, моркови и болгарского перца - уже через 30 минут такой запах стоял, что соседи начали во двор заглядывать (мы на даче ) В итоге- даже бабушка сказала, что такого вкуснющего блюда, она в своей жизни не ела СПАСИБО!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

у меня мама сделала так же только в духовке в рукаве
    из овощей только болгарский перчик добавили помимо лука ))
    нямка ))) я сегодня на работе кушала её

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

О, у нас сегодня опять кулинарнеая тема И я сооблазнилась на курочку от Пламя, буду мужа ублажать

Дописів
    3 719

Типово

А я уже давно готовлю курицу похожим способом, с небольшими дополнениями )) не помню где выписала рецепт, но она тоже очень вкусная и трудозатрат немного, называется курица в грузинском стиле
    Взять бедрышки (можно и др. части тела курицы), обжарить с обоих сторон по 2 мин. на сильном огне, чтобы только подрумянились.
    Затем в казан или сотейник с толстым дном (на крайняк можно и в кастрюле)выкладываем следующие продукты:
    1 слой - курица
    2 слой - порезанные помидоры
    3 слой - нарезанный сладкий перец
    4 слой - пучок киндзы (у меня петрушка)
    5 - 2-5 зубчика давленного чеснока
    Посолить. Далее все можно повторить, масла не класть, воды не добавлять, овощи дают много сока.
    Я делаю сразу с гарниром, кладу сверху еще баклажаны и картоху кубиками. все накрыть крышкой, довести до кипения, прикрутить огонь и забыть на час. Курочка получается очень мягкой, отстающей от костей. Также получается много очень вкусной подливы, из специй кто любит можно добавить хмели-сунели.
    Меня первую от казана не оттащишь

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    А я уже давно готовлю курицу похожим способом, с небольшими дополнениями )) не помню где выписала рецепт, но она тоже очень вкусная и трудозатрат немного, называется курица в грузинском стиле
    Взять бедрышки (можно и др. части тела курицы), обжарить с обоих сторон по 2 мин. на сильном огне, чтобы только подрумянились.
    Затем в казан или сотейник с толстым дном (на крайняк можно и в кастрюле)выкладываем следующие продукты:
    1 слой - курица
    2 слой - порезанные помидоры
    3 слой - нарезанный сладкий перец
    4 слой - пучок киндзы (у меня петрушка)
    5 - 2-5 зубчика давленного чеснока
    Посолить. Далее все можно повторить, масла не класть, воды не добавлять, овощи дают много сока.
    Я делаю сразу с гарниром, кладу сверху еще баклажаны и картоху кубиками. все накрыть крышкой, довести до кипения, прикрутить огонь и забыть на час. Курочка получается очень мягкой, отстающей от костей. Также получается много очень вкусной подливы, из специй кто любит можно добавить хмели-сунели.
    Меня первую от казана не оттащишь
    хоть недавно наелась свекольника, но слюнки потекли

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки, на ул. Береговую ходят какие-нибудь маршрутки с Правды?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Простите что не в темке( чёто в темке по футболу тишина)
    Небольшое объявление для футболистов ;
    Дозвонилась до тренера, тренеровка в среду 18 августа в 18,00.
    На прошлую тренировку никто не пришёл . Мы в среду будем, люди, подтягивайтесь!!!
    До встречи.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    я сама пока описывала, есть захотела )))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Прямой маршрутки нет, на Фрунзенском за Пиком тупик 25, или возле клуба Коминтерн идёте под арку, переходите ЖД рельсы там тупик 25. Всё зависит от того какой номер Береговой нужен.
    Если что, спрашивайте, я там "местная".

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Пламя - хочу сказать огромнейшее спасибо за рецепт курочки! Такой вкуснятины, я ещё никогда не готовила Нашла на даче старую утятницу - не уверена, что она чугунная, но похоже какой-то сплав с его участием, и в этой посудине я курочку и готовила. По совету девочек добавила картошечки, моркови и болгарского перца - уже через 30 минут такой запах стоял, что соседи начали во двор заглядывать (мы на даче ) В итоге- даже бабушка сказала, что такого вкуснющего блюда, она в своей жизни не ела СПАСИБО!!!!
    у меня мама сделала так же только в духовке в рукаве
    из овощей только болгарский перчик добавили помимо лука ))
    нямка ))) я сегодня на работе кушала её
    Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    О, у нас сегодня опять кулинарнеая тема И я сооблазнилась на курочку от Пламя, буду мужа ублажать
    Девочки, я очень рада, что мой рецепт пришелся всем по вкусу. Я, кстати, сама такая, что строго следовать какому-то рецепту мне очень сложно, постоянно какие-то "модернизации" в рецепт привношу
    Пусть и вам, и вашим близким курочка пойдет на здоровье

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Забыла про 23, ею можно подъехать до 25 и идти не надо. А вобще если Вам до 192 номера, то с 23 пройтись одну остановку(даже меньше)

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

А я вот(к своему стыду) никогда не пробовала свекольник
    Дайте рецепт просветите неуча

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    ...
    Ооо, я тоже так часто делаю.
    А еще люблю в духовке курицу целиком запекать, но начинив ее картофелем со специями и соусом, обмазать снаружи этим же соусом, обложить со всех сторон картофелем и овощами по краям, вобщем почти закопать Сверху полить соусом и в духовку. Можно на любителя лук сверху выложить и незадолго до состояния готовности посыпать сыром картофель и овощи.
    У мну сестра из России как приезжает, вместо "Привет" говорит "Курицу мне готовь свою фирменную"

Сторінка 268 з 344 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті