Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 344 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    у нас на улице только что такая веселуха была, взрослые армяне сцепились с нашими подростками, постреляли порезали друг друга. Милиция приехала хоть утихомирила всех. До появления новых соседей у нас еще такого не было. Еще депутат горсовета не далеко построился, тоже без мозгов, тоже со своими соседям с пистолетом ходит проблемы решает.
    Та Вы шо! Вот не повезло Вам с соседями, сочувствую.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Спасибо! Да костюмов тут очень много на разный возраст! И для девочек и для мальчиков... Была у меня мысль Настю мушкетером еще сфотать, но пока дело не дошло, очень тут много всяких развлечений...
    Девочки, а какое вино....... мммм...
    Он, не дразнитесь. Мы каждый год ездили в Ялту отдыхать, и в Массандре на заводе винишко покупали марочное лимитированного выпуска Пино Гри Ай-Даниль несколько бутылочек, еще кучу недорого вина, а в этом году покупаем в терре на втором этаже, там фирменный отдел Массандры), но это всё не, что после дегустации накупить на хмельную голову винца.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Эээх, блин.
    Увидела, что вы тут со мной рядом и обитаете... чувствую, приду к вам за скидкой и навещу кулинара... Совратили таки
    Я такая... Я могу Приходите.

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы тоже несколько раз брали на Озерке у тети, но у Кулинара мне больше понравился имбирь, рис, угорь. Сейчас у него есть краб.
    Всем спасибо за похвалы мужу. Он бы меня прибил, если бы узнал... Но он на форуме даже не зарегистрирован, так что не узнает.
    муж большая умничка!!!

Та Вы шо! Вот не повезло Вам с соседями, сочувствую.
    в том году поселилсь, теперь с ними не скучаем.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Это посредине маршрута, но быстрее будет от коминтерна. Встанете со своей маршрутки и 150 метров до 25 дойдёте. А чтоб не проехать заранее попросите водителя чтоб Вас высадил возле кафе. Оно с виду неприглядно, магазин и ворота, а кафе как бы во дворе. Я там на свадьбе гуляла, очень понравилось, красивая банкетка, тихо-спокойно как будто на даче. А для малых интересно было фазанов-павлинов кармить.
    Кафе по ходу маршрутки, дорогу не переходить.
    Спасибо! Еще и фазаны ??? Класс! Значит и мой будет при деле два дня, пойдет кормить птичек! (мы тоже на свадьбу туда). А что едят фазаны?
    А у нас в семье плов - это мое коронное блюдо...
    Очень хочется рецепт коронного плова !
    P.S. Муж у Вас золото!

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Девочки.очень прошу,подскжите,где то была темка СП по продукции"Чистый дом" (если я правильно помню,там были"волшебные тряпочки"для зеркал и т.д.
    П.С, Оооочень надо,поиском пробовала -найти не могу,может кто-то хоть ник знает автора темы

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Он, не дразнитесь. Мы каждый год ездили в Ялту отдыхать, и в Массандре на заводе винишко покупали марочное лимитированного выпуска Пино Гри Ай-Даниль несколько бутылочек, еще кучу недорого вина, а в этом году покупаем в терре на втором этаже, там фирменный отдел Массандры), но это всё не, что после дегустации накупить на хмельную голову винца.
    да, классно! Мне тут вся эта местность, эти красоты и так голову вскружили, полнейший восторг! даже не ожидала столько удовольствия от Алушты! а тут еще и вино приятное... Просто улет!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Спасибо! Еще и фазаны ??? Класс! Значит и мой будет при деле два дня, пойдет кормить птичек! (мы тоже на свадьбу туда). А что едят фазаны?

Очень хочется рецепт коронного плова !
    P.S. Муж у Вас золото!
    Делаю по этому рецепту. Но, конечно, не всегда из баранины, покскольку на Озерку ехать мне облом, а у нас на рынке только свинина. Сразу скажу, что блюдо это очень жирное и тяжелое для организма, поэтому делаю его редко.
    А мужья у всех у нас золотые. Каждый по-своему.
    kasyat, ужас! Сочувствую по поводу таких соседей.
    А у нас на втором этаже живет алкашка. Так она утром, особенно в выходные, часов в 5-6 утра, вылазит (в прямом смысле слова, поскольку ходит не может), заваливается на газон под домом и начинает орать всякий бред. Это ужас. Так спать хочется, а тут эта звезда горлопанит. Однажды она шла к своему собутыльнику и упала прямо под нашей дверью (3 этажа не дошла наверх), разбила бутылку водки, и так и заснула Мы через нее переступили и еле зашли в квартиру. Она еще приходит к нам деньги просить на выпивку. А когда я сказала, что я не благотворительная организация, она на меня еще и обиделась, и теперь припоминает мне это, когда трезвая встретит на улице.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Надя! Дентим - А! я там лечила зуб месяца 3 назад! понравилась стоматолог Вечерина Оксана Игоревна 067 576 16 87! ужасно боялась, но она так всё здорово и быстро сделала!!!! рекомендую!
    +1000 и от меня и от Марины котик)) Это она мне своего врача "сдала"! очень довольна!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, для постоянно отсутствующих в теме и занятых непонятно чем , просьба огласить весь список-записаь отдельно куда-то все рецепты курочки от Пламя, плова и еще чего-то вкусненького. Пожалуйста

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

да, классно! Мне тут вся эта местность, эти красоты и так голову вскружили, полнейший восторг! даже не ожидала столько удовольствия от Алушты! а тут еще и вино приятное... Просто улет!
    Мне очень нравятся вина и коньяк Бахчисарайского завода. Я в город без бутылька-другого никогда не возвращаюсь

Дописів
    29 919

Типово

Мне очень нравятся вина и коньяк Бахчисарайского завода. Я в город без бутылька-другого никогда не возвращаюсь
    А мы еще надыбали дегустационный зал от Таврида, тоже в горах находится, Там все как в средневековье.., стены, столы.. Тебя там встречают как дорого гостя.. Попробовать вино открывают при тебе новую бутылку.. Какое оно у них вкусное.. Пробовали любимое вино Брежнева - Бастардо, классное, хороший у него вкус был... Хотим перед отъездам еще туда заглянуть, домой прикупить себе и на сувениры родственникам...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Кстати, девочки, как маринад для домашней курочки также уже 100 лет использую "шмурдячное" вино Изабелла с яблоками (лучше кислыми) и все теми же специями. Оставить курку постоять в холодильнике в этой смеси минут 40, хватит. И на сковородку. Тоже классно

Дописів
    29 919

Типово

Еще немного подразню... Нам посчастливилось попробовать клюквенный квас! девочки я словами не могу передать какое чудо этот напиток!!! Мы в восторге от него! Это нечто... Как приеду домой обязательно буду пробовать такой готовить...

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    Девочки.очень прошу,подскжите,где то была темка СП по продукции"Чистый дом" (если я правильно помню,там были"волшебные тряпочки"для зеркал и т.д.
    П.С, Оооочень надо,поиском пробовала -найти не могу,может кто-то хоть ник знает автора темы
    Белый кот?
    lira
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....highlight=lira

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, для постоянно отсутствующих в теме и занятых непонятно чем , просьба огласить весь список-записаь отдельно куда-то все рецепты курочки от Пламя, плова и еще чего-то вкусненького. Пожалуйста

+много-много!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Еще немного подразню... Нам посчастливилось попробовать клюквенный квас! девочки я словами не могу передать какое чудо этот напиток!!! Мы в восторге от него! Это нечто... Как приеду домой обязательно буду пробовать такой готовить...
    ух ты. Это как? Это где? Я не пробовала

Дописів
    29 919

Типово

ух ты. Это как? Это где? Я не пробовала
    Это мы случайно в горах наткнулись на шикарнейший ресторан "горный ручей" и там попробовали их фирменный напиток.. Я ничего вкуснее не пила!!! Так он еще и полезный какой! мы даже с собой еще заказали.., но он очень быстро заканчивается... Я в тот же день нашла рецепт в инете.., надеюсь это мне поможет...

Дописів
    3 461

Типово

Это мы случайно в горах наткнулись на шикарнейший ресторан "горный ручей" и там попробовали их фирменный напиток.. Я ничего вкуснее не пила!!! Так он еще и полезный какой! мы даже с собой еще заказали.., но он очень быстро заканчивается... Я в тот же день нашла рецепт в инете.., надеюсь это мне поможет...
    Рецепт в студию!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    вау ....))) супер!!!
    единственное за чем я скучаю на диете...это суши
    а ты на диете?
    Курка у меня в духовке не получилась, как я над ней ни пыхтела.
    Суши муж учился делать по этому видеокурсу. но, в принципе, на ютубе полно мастер-классов. Неимоверно вкусно (если любить японскую кухню). До кризиса и ребенка мы частенько ходили в Якиторию и Киото, так вот я особой разницы не заметила во вкусе роллов. И супы япорнские муж тоже превосходно готовит. Только теплые роллы мы еще не делали.
    Вот так это выглядит в исполнении моего мужа.

А рецепты, в принципе, стандартные. Главное купить качественные ингредиенты.
    Мы покупаем на форуме у кулинара.
    какой умничка ))))
    а мой вообще ничего не готовит ((((

Сторінка 271 з 344 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті