| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))) представляю себе эту картину ))) он и так уже бежит, как только слышит, что Алиска плачет, ещё и меня зовет, и бутылочку ей дает, и игрушки )))
правда, пару дней назад наконец допер, что шезлонг-это круто, теперь при малейшей возможности, когда Алиска там не лежит, он залазит и балдеет, просит ему вибро включить )))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Привет дамы-мамы))
Янусик, фотосы шикарнючие! С приездом вас)
У нас были мега насыщенные выходные!
Дочь первый раз спала в палатке. Прошло на Ура, очень понравилось малышке. Воздухом свежим надышались, и спали впрохладе, под утро натянули на себя махровые простыни.
Первый раз дочь проехала в маршрутке, короткое растояние, вела себя хорошо, всех окружающих дядь назвала дядями.
Научились говорить "дядя" и "тетя". Впечатлена тем, что коты кушают. Весь день рассказывали про то, что "КО - ням-ням"
Сегодня первый раз были с ребнком в ресторане, на дне рождении. Достаточно сносно, продержались почти 2 часа, а потом сильно разбаловалась и пришлось поскорее сворачиваться.
А у нас тоже прикол Алиса вечером побыла 3 часика с бабушкой, так бабушка ее научила говорить папино имя и мое пытается, но не так удачно. Наш папа в восторге![]()
Вот молодцы малыши!
Куколка - с прибавлением! Поскорее справиться с ревностью старшему и адаптироваться к нашему миру - младшему!
Когда и где планируется форумовка? Только не по самой жаре - жалко дите и маму
!
Наш уже кушает все почти с нашего стола, кроме запрещенных блюд)))
Мы тоже до переезда гуляли всегда с коляской, и мне и ребенку так легче было, а сейчас переехали на 10 этаж и лифт часто не работает, приходится без коляски ходить(((
Давайте форумовку! А где эта площадка? Я еще не очень знаю район этот.
Поздравляю с племянником!
Поздравляю Сонечку с 2-хлетием!!!!!!
Помощничек мамин))))
Да, бабушки с дедушками быстро новому учат!))) Игорек тоже день побыл и научился бабушкино имя говорить "Нина". Дедушка его просит сказать "деда", а Игорек ему в ответ "Нина"))))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Добрый день всем!!! Мы с утра уже нагулялись, помогли маме перец законсервировать, художественно разбросав его по всей кухне. А теперь спим...надолго ли?![]()
добрый день мамочки!
Примите "новеньких" в вашу дружную компанию?Мы правда не обещаем частые посещения,но с удовольствием будем читать вас, когда будет такая возможность
Вот несколько фоточек ,ездили к бабушке в гости...и так уезжать не хотелось ни мне,ни малявке,всетаки в частном доме жара лучше переноситсяПознакомились с цыплятами, котятами, так сказать, нос к носу
))Правда не выдержали комфортабельности наших поездов(в купе на киевском фирменном очень уж охлаждается кондишеном
) и заболели...но уже выздоровели и чувствуем себя хорошо,только жарко и потничка надоела
Годовасие отметили там же, в маленьком семейном кругу, к тому же у нас крестный с тех краевНемножко погадали(доця выбрала здоровенную чесночину)) и совсем немножко подстриглись.Вобщем посидели душевненько)
сорри,за много фоток![]()
Всем добрый день. А у нас вчера случилось знаменательное событие. Вчера, на вечерней прогулке первый раз пописяла в кустики, если можно так сказать, я была довольнв как слон, думала, ну вот наконец-то. Но, сегодня, на утренней прогулке, доця опять оконфузилась, пришлось менять трусишки и шотрики. Когда же, она научится проситься на улице, да и дома бывает не всегда просится. Не знаю, что и делать, в сентябре хотим в садик идти, как с моря приедем, теперь думаю, сколько сменной одежды готовить. Пусть даже в начале мы будем и на пару часов ходить.
Спасибо. Нам тоже в сентябре будет 1,10, надеюсь что их там действительно быстро научач. Знакомые говорят, что за месяц ребенка не узнаешь, по крайне мере, у многих детки через месяц хождения в садик, и на горшок ходили, и кушали лучше и говорить более менее прилично стали, а те кто ничего не говорил (кроме мама, папа, баба и на, типа как мы) заговорили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks