Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 410 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: от года до двух, том 4

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Сегодня отсортировала белье на стирку, и пока остальное складывала назад, деть потихоньку кучку перенес в стиралку, потом сходил с мамой за порошком, по окончании стирки вынул белье и подавал мне по пару вещей на балкон)) хазайська дытына
    Скоро будет и кушать готовить, и Алисончика выгуливать!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Акварелька, Натали, а ты на море собралась?
    Да, вроде да, наконец-то. А то все с июня.. вот-вот... и все никак.
    На Арабатку поедим в БО "Маяк"

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Скоро будет и кушать готовить, и Алисончика выгуливать!
    ))) представляю себе эту картину ))) он и так уже бежит, как только слышит, что Алиска плачет, ещё и меня зовет, и бутылочку ей дает, и игрушки )))
    правда, пару дней назад наконец допер, что шезлонг-это круто, теперь при малейшей возможности, когда Алиска там не лежит, он залазит и балдеет, просит ему вибро включить )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

)))
    правда, пару дней назад наконец допер, что шезлонг-это круто, теперь при малейшей возможности, когда Алиска там не лежит, он залазит и балдеет, просит ему вибро включить )))
    умничка - сообразительный малый

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

как вам с двумя детками с такой разницей? Справляетесь? А то я иногда просто с ног валюсь...
    Да нормально!Пока справляемся!Родители помогают,Владик уже почти привык,но ревность еще присутствует!А как у вас малыши спят?Мишка где обитает?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Да нормально!Пока справляемся!Родители помогают,Владик уже почти привык,но ревность еще присутствует!А как у вас малыши спят?Мишка где обитает?
    Мышь спит с папой в другой комнате, а Алисон до середины ночи (пока не проснется на покушать) в кроватке, а потом со мной в кровати ) а вы как спите?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Привет дамы-мамы))
    Янусик, фотосы шикарнючие! С приездом вас)

У нас были мега насыщенные выходные!
    Дочь первый раз спала в палатке. Прошло на Ура, очень понравилось малышке. Воздухом свежим надышались, и спали впрохладе, под утро натянули на себя махровые простыни.
    Первый раз дочь проехала в маршрутке, короткое растояние, вела себя хорошо, всех окружающих дядь назвала дядями.
    Научились говорить "дядя" и "тетя". Впечатлена тем, что коты кушают. Весь день рассказывали про то, что "КО - ням-ням"
    Сегодня первый раз были с ребнком в ресторане, на дне рождении. Достаточно сносно, продержались почти 2 часа, а потом сильно разбаловалась и пришлось поскорее сворачиваться.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А у нас тоже прикол Алиса вечером побыла 3 часика с бабушкой, так бабушка ее научила говорить папино имя и мое пытается, но не так удачно. Наш папа в восторге

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Вот молодцы малыши!
    Куколка - с прибавлением! Поскорее справиться с ревностью старшему и адаптироваться к нашему миру - младшему!
    Когда и где планируется форумовка? Только не по самой жаре - жалко дите и маму!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

всем привет!
    вопросик: кто когда переводил малявок на взрослый стол, понятно без всяких копченостей, жареностей и сладостей, но тот же супчик, вермишелька, кашки и для себя и для папы, а не только для малявки?
    Наш уже кушает все почти с нашего стола, кроме запрещенных блюд)))
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Кстати, по поводу бабушки, о которой рассказывала Лера - у нас практически такая же: вечно спрашивает: в чем вы гуляете? В коляске? А почему не ножками? Он уже должен хорошо ходить и бегать, поэтому коляска его тормозит - не берите ее с собой на прогулки и ни в коем случае никакого кенгуру - пусть ходит ножками! Кобыла (сорри)!
    Мы тоже до переезда гуляли всегда с коляской, и мне и ребенку так легче было, а сейчас переехали на 10 этаж и лифт часто не работает, приходится без коляски ходить(((

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Да давайте там устроим форумовку. Уже столько желающих. Мы тоже сегодня первый раз попали на площадку - я потом еще с 16 до 18 гуляла с Алисой. Мне площадка понравилась - особенно песочница прикольно сделана.
    Давайте форумовку! А где эта площадка? Я еще не очень знаю район этот.
    Девочки у меня племянник родился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    3600,55 см - красавец в общем.
    Все таки вчера успел.
    Поздравляю с племянником!
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, приветик всем!
    А мы сегодня именинники!!!!!!!! Уже полопали почти все шарики, разобрались с новыми игрушками и нарядами от родственничков, наелись фруктов, торт будет к вечеру (еще пропитывается).
    Ведет себя доця как обычно, подозреваю, что еще не очень понимает, что уже второй день рождения Детки-подружки будут чуть позже, сегодня приемы родственничков Попозже фотки выложу.
    Поздравляю Сонечку с 2-хлетием!!!!!!
    ))) представляю себе эту картину ))) он и так уже бежит, как только слышит, что Алиска плачет, ещё и меня зовет, и бутылочку ей дает, и игрушки )))
    Помощничек мамин))))
    А у нас тоже прикол Алиса вечером побыла 3 часика с бабушкой, так бабушка ее научила говорить папино имя и мое пытается, но не так удачно. Наш папа в восторге
    Да, бабушки с дедушками быстро новому учат!))) Игорек тоже день побыл и научился бабушкино имя говорить "Нина". Дедушка его просит сказать "деда", а Игорек ему в ответ "Нина"))))
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Мышь спит с папой в другой комнате, а Алисон до середины ночи (пока не проснется на покушать) в кроватке, а потом со мной в кровати ) а вы как спите?
    Мы точно также спим!Правда Владик у нас любит розлягаться на всю кровать и папа наш не всегда высыпаеться)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Добрый день всем!!! Мы с утра уже нагулялись, помогли маме перец законсервировать, художественно разбросав его по всей кухне. А теперь спим...надолго ли?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

добрый день мамочки!
    Примите "новеньких" в вашу дружную компанию? Мы правда не обещаем частые посещения,но с удовольствием будем читать вас, когда будет такая возможность
    Вот несколько фоточек ,ездили к бабушке в гости...и так уезжать не хотелось ни мне,ни малявке,всетаки в частном доме жара лучше переноситсяПознакомились с цыплятами, котятами, так сказать, нос к носу))Правда не выдержали комфортабельности наших поездов(в купе на киевском фирменном очень уж охлаждается кондишеном) и заболели...но уже выздоровели и чувствуем себя хорошо,только жарко и потничка надоела

Годовасие отметили там же, в маленьком семейном кругу, к тому же у нас крестный с тех краев Немножко погадали(доця выбрала здоровенную чесночину)) и совсем немножко подстриглись.Вобщем посидели душевненько)

сорри,за много фоток
    Востаннє редагував KaZa: 16.08.2010 о 14:31

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Всем добрый день. А у нас вчера случилось знаменательное событие. Вчера, на вечерней прогулке первый раз пописяла в кустики, если можно так сказать, я была довольнв как слон, думала, ну вот наконец-то. Но, сегодня, на утренней прогулке, доця опять оконфузилась, пришлось менять трусишки и шотрики. Когда же, она научится проситься на улице, да и дома бывает не всегда просится. Не знаю, что и делать, в сентябре хотим в садик идти, как с моря приедем, теперь думаю, сколько сменной одежды готовить. Пусть даже в начале мы будем и на пару часов ходить.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

KaZa
    С прошедшим вас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    добрый день мамочки!
    Примите "новеньких" в вашу дружную компанию?
    Добро пожаловать! Оч милая девочка)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Valerya,Mistress девчонки спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від NVV Переглянути допис
    ... Не знаю, что и делать, в сентябре хотим в садик идти, как с моря приедем, теперь думаю, сколько сменной одежды готовить. Пусть даже в начале мы будем и на пару часов ходить.
    Та не переживай - их там быстро научат! У меня дочь тоже через раз просилась. Пошла в сад 1 и 10 мес. и через месяц когда никогда колготки записяные забирала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    добрый день мамочки!
    Примите "новеньких" в вашу дружную компанию?
    Добро пожаловать! Оч милая девочка)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Та не переживай - их там быстро научат! У меня дочь тоже через раз просилась. Пошла в сад 1 и 10 мес. и через месяц когда никогда колготки записяные забирала.
    Спасибо. Нам тоже в сентябре будет 1,10, надеюсь что их там действительно быстро научач. Знакомые говорят, что за месяц ребенка не узнаешь, по крайне мере, у многих детки через месяц хождения в садик, и на горшок ходили, и кушали лучше и говорить более менее прилично стали, а те кто ничего не говорил (кроме мама, папа, баба и на, типа как мы) заговорили.

Сторінка 68 з 410 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті