Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 410 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Всем привет! А моей кукле завтра 2 года! Надо тортик топать делать, а я смотрела с дочей и паопй "Бременских музыкантов", они пели песни оттуда, потом притихли - смотрю спит чудо прямо на диване в той же позе, что и сидела так трогательн Папа даже не заметил, как Соня уснула.... Сижу все вспоминаю и не могу поверить что в 2 года вместилось столько эмоций и радостей Время летит..... мы меняемся..... мысли меняются.... дети растут....

Цитата Допис від SvetlanaAl Переглянути допис
    Девченки, привет. у кого-нибудь было, что ребенок (1,5) наотрез отказывается от всего молочного? и как с этим бороться?
    Может попустит со временем... Иногда предлагайте, особенно на прогулке аппетит хороший - в крайнем случае кальций можно получать из сыра, любимых молочных десертов-кремов-желе и мороженого (сам Комаровский советует)

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Что касается садика, то я - "мать-ехидна" - планирую отдать Даню уже с сентября в ясли. Попробуем-посмотрим...
    Коллега, а в какие ясли берут таких крошек? вам же и полутора лет нету? Ребенка еще такая зависимая от мамы.....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

всем привет!
    вопросик: кто когда переводил малявок на взрослый стол, понятно без всяких копченостей, жареностей и сладостей, но тот же супчик, вермишелька, кашки и для себя и для папы, а не только для малявки?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    всем привет!
    вопросик: кто когда переводил малявок на взрослый стол, понятно без всяких копченостей, жареностей и сладостей, но тот же супчик, вермишелька, кашки и для себя и для папы, а не только для малявки?
    мы уже кушаем почти все вместе.правда мы в семье питаемся достаточно диетически: овощи, каши, мясо-рыбу запекаем или тушим,жареное, копченое и вермишель не едим

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Вы, конечно, молодец! но я бы не смогла....
    У меня так сестра мужа, уже 7 лет живет.Она здесь,а он в Киеве.Ребенку 8 лет,он приезжает раз в две недели,на выходные,иногда чаще.Она туда не хочет,т.к. здесь работа-карьера,он тоже.Говорит,что ее так устраивает,хотя сомневаюсь...Тяжело это и физически и морально.
    Спасибо. Действительно тяжело, не такой семейной жизни я хотела, иногда спрашиваю себя, а зачем мне вообще такая семья, я с дочей и сама прекрасно бы справилась...

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девульки, приветики
    а мы отпуска дождалися наканецта, седня на дачу махнем а на недельке на море (в этот море у нас с питанием отдохну по полной прграмме )
    Цитата Допис від SvetlanaAl Переглянути допис
    Девченки, привет. у кого-нибудь было, что ребенок (1,5) наотрез отказывается от всего молочного? и как с этим бороться?
    Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    проживет и без молочки. Мы такие. В вашем возрасте отказалась даже от йогуртов домашних. Я сама не пью молочку.))))
    ну не ест и не надо, думаю надо на время закрыть эту тему а через пару неделек попробовать снова - вкусы у них всевремя меняются
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    и у меня, недавно решила первый раз купить Агушу творожок, купила, хорошо, что ребенку не дала, поставила в холодильник и как-то тревожно на душе, вечером мужу говорю глянь на сроки еще для перестраховки_____и вот тебе на, в магазине был просрочен уже он 2 дня, я посмотрела на дату изготовления прибавила 3 недели, а оказывается 2 недели и вот результат, а самое главное что продавец с такой искренностью говорила, что свежее и не просроченное, а я дура повелась Так что, мамочки бдите!!!
    а мы кушаем тока домашний творожок и домашнее молочко у проверенного дяди, и яйца для Матвейки только у него беру, и кролика он нам под заказ свежезарезаного привозит и все это прям под подъездом - ляпота ттт все ОК

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Всем привет! А моей кукле завтра 2 года! Надо тортик топать делать, а я смотрела с дочей и паопй "Бременских музыкантов", они пели песни оттуда, потом притихли - смотрю спит чудо прямо на диване в той же позе, что и сидела так трогательн Папа даже не заметил, как Соня уснула.... Сижу все вспоминаю и не могу поверить что в 2 года вместилось столько эмоций и радостей Время летит..... мы меняемся..... мысли меняются.... дети растут....

Коллега, а в какие ясли берут таких крошек? вам же и полутора лет нету? Ребенка еще такая зависимая от мамы.....
    Ольчик Сонечку с наступающим, капец как время летит, я сама иногда как оглянусь назад... а мысли и правда совсем другие стали да и мир вокруг стал намного красочней с появлением масика
    срочно хатю еще парочку
    у нас садик недалеко есть так там малявок с 10 месяцев берут, я думаю шо садик это личное дело каждого и тут надо и на ребенка смотреть и интересы мамы учитывать и тогда все буит ОК, а под одну гребенку всех детей - не годиться, одни в год отлично в сад ходят а другие и в школу без мамы никак не могут пойти

всем привет!
    мы где-то с 1,6 постепенно переходим, я и сейчас стараюсь готовить для него отдельно, но иногда кушаем все вместе: домашние вареники и пельмени (это наше саое любимое блюдо), сырники, ленивые вареники, фаршированые перчики, чахохбили из курочки, кролик тушеный с черносливчиком (Матвей кстати весь чернослив выбирает), суп если варю то уже всегда наш даю (просто щас че-та не часто нам суп варю, такшо ест свой собственный овощной), овсянку утром с яйцом общую кушаем, какао это ваще наше всё, как уто Маша в мульте кричит кашу-кашу, так Матвей утром открыват глаза и говорит - мама какава пить дай
    Востаннє редагував Ksux: 14.08.2010 о 12:50

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

всем привет!
    Моё чудо сейчас вообще плохо есть, так что о взрослом столе и говорить не приходится. Правда, сегодня очень захотелось спагетти, уже и забала когда их ела, так маха моя одну штучку умяла.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    овсянку утром с яйцом общую кушаем
    А как яйцо даёте? Я обычно толку в картошку или суп, а то по другому не хочет есть. Мы овсянку тоже иногда тягаем с маминой тарелки, а если делать отдельно для доци, то не ест.

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від NVV Переглянути допис
    А как яйцо даёте? Я обычно толку в картошку или суп, а то по другому не хочет есть. Мы овсянку тоже иногда тягаем с маминой тарелки, а если делать отдельно для доци, то не ест.
    яйцо варю, давлю вилочкой и смешиваю с кашкой, хотя щас он че-та полюбляет шобы все кусочками побольше было и вилкой ему обязательно надо кушать и только маминой

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

яйцо варю, давлю вилочкой и смешиваю с кашкой, хотя щас он че-та полюбляет шобы все кусочками побольше было и вилкой ему обязательно надо кушать и только маминой
    Надо будет попробывать добавить яйцо в овсянку, а вдруг будет есть. Спасибо.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

всем привет!
    Мы с 1,9г стали постепенно переводить Милу на общий стол-т.е. суп варрю на всех,кусочки уже ест хорошо!без всяких блендеров и вилок
    кашу ест Нордик,омлет,рагу овощное,фрукты все любит кушать.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ
    А мы с утра нагулялись , еле домой затащила, помылись, поели и спиммммммммммммммм
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Что касается садика, то я - "мать-ехидна" - планирую отдать Даню уже с сентября в ясли. Попробуем-посмотрим...
    А в какие ясли вы идете?
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Я хочу попробовать с октября,т.е. с 2-х лет,только не знаю,что из этого выйдет....все никак не осилим отлучение от сиси,тяжко что-то у нас с этим

Мы тоже от сиси никак еще не откажемся , а уже так хочется с этим покончить.

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис

и у меня, недавно решила первый раз купить Агушу творожок, купила, хорошо, что ребенку не дала, поставила в холодильник и как-то тревожно на душе, вечером мужу говорю глянь на сроки еще для перестраховки_____и вот тебе на, в магазине был просрочен уже он 2 дня, я посмотрела на дату изготовления прибавила 3 недели, а оказывается 2 недели и вот результат, а самое главное что продавец с такой искренностью говорила, что свежее и не просроченное, а я дура повелась Так что, мамочки бдите!!!
    Ой поосторожней с этой молочкой в такую жару.
    Всем привет! А моей кукле завтра 2 года! Надо тортик топать делать,
    Какой тортик печь будете ? Всегда мне нравиться предпраздничная обстановка, вся эта суета, подготовка )))))))))
    Девульки, приветики
    а мы отпуска дождалися наканецта, седня на дачу махнем а на недельке на море (в этот море у нас с питанием отдохну по полной прграмме )

Хорошего отдыха !!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    мы уже кушаем почти все вместе.правда мы в семье питаемся достаточно диетически: овощи, каши, мясо-рыбу запекаем или тушим,жареное, копченое и вермишель не едим
    мы где-то с 1,6 постепенно переходим, я и сейчас стараюсь готовить для него отдельно, но иногда кушаем все вместе: домашние вареники и пельмени (это наше саое любимое блюдо), сырники, ленивые вареники, фаршированые перчики, чахохбили из курочки, кролик тушеный с черносливчиком (Матвей кстати весь чернослив выбирает), суп если варю то уже всегда наш даю (просто щас че-та не часто нам суп варю, такшо ест свой собственный овощной), овсянку утром с яйцом общую кушаем, какао это ваще наше всё, как уто Маша в мульте кричит кашу-кашу, так Матвей утром открыват глаза и говорит - мама какава пить дай
    Цитата Допис від NVV Переглянути допис
    Моё чудо сейчас вообще плохо есть, так что о взрослом столе и говорить не приходится. Правда, сегодня очень захотелось спагетти, уже и забала когда их ела, так маха моя одну штучку умяла.
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Мы с 1,9г стали постепенно переводить Милу на общий стол-т.е. суп варрю на всех,кусочки уже ест хорошо!без всяких блендеров и вилок
    кашу ест Нордик,омлет,рагу овощное,фрукты все любит кушать.
    спасибо за ответы ) мы уже не мнем вилкой, едим кусочками, иногда супчик нам варю на двоих, с куриными тефтельками, но вот с папиной или маминой тарелки не ест, и никогда даже и попыток не было, берет ложку и мне в рот сует, а если ему пытаюсь дать, то кривится ужасно, даже не попробовав ))
    упали сегодня на улице, разбили нос и шишку на лбу набили...так плакал, бедненький...а папа наш говорит-не жалей его долго, чуть успокоила и все...а я не могу, когда он плачет...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ
    Какой тортик печь будете ? Всегда мне нравиться предпраздничная обстановка, вся эта суета, подготовка )))))))))
    Хорошего отдыха !!!
    и мне и мне про тортик интересно
    спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

упали сегодня на улице, разбили нос и шишку на лбу набили...так плакал, бедненький...а папа наш говорит-не жалей его долго, чуть успокоила и все...а я не могу, когда он плачет...
    бедняжки, ну ничего скоро все пройдет
    ой, мы когда-то на море были так на пляже парочка ребенка воспитывала, ну точно двухлетка - не старше, еще и говорил совсем плохо. накупают его вытаскивают, ветер такой он дрожит, плачет - а папа приговаривает - ты мужик, терпи! ну и все в таком духе , ужас какой он еще мужик, ребенок самсэмжыш
    маминой любви много не бывает, особенно в таком возрасте, ну как мона не жалеть, когда слезы такие горькие просто жалеть надо правильно, переключать внимание, если долго плачет

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Сегодня гуляли на площадке, когда слышу кто то дико плачет, смотрю бабушка тащит внучку за ручку (ребенку где-то 1,1-1,2) .Девочка идти не хочет, а она ее тащит и все, подошли они к нам в песочницу, она не переставала плакать, за все эти 15 мин. моего наблюдения, бабушка не присела и не спросила что случилось. Подошли они к нам, она ей говорит , ну и реви, наревешься успокоишься. Я не выдержала говорю , вы б ее хотя бы на ручки взяли, а она мне говорит "Она уже ходить умеет, пусть и ходит." Я была в шоке (((( Вот вам и воспитание.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Мы уже давненько на общем столе, правда семейка наша питается скорее правильно, чем неправильно. С блендером покончили еще до года. Иногда даже обидно, что дите пристастилось кушать кусочками, сейчас вообще вилка в ходу... Я полюбляю супы-крема, а дочка не ест, ей кусочками прикольней... Культура питания еще в нашем возрасте "детская" - то аккуратно едим ложкой, вилкой, то начинаем руками, то роняем на себя кушанья и орем, т.к. уже давно категорически не носим слюнявчики, а запачканной быть ей не нра... + ко всему еще и период "Я сяма!" - наблюдать весело

и мне и мне про тортик интересно
    Наполеон с заварным кремом. На удивление, распробовала я этот тортик только в 30 лет после обнаружения обалденно вкусного рецепта крема
    Еще распробовала соленый Наполеон - закусочная вкусняшка (я делаю рыбный), но он больше зимний, чем летний...

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Сегодня гуляли на площадке, когда слышу кто то дико плачет, смотрю бабушка тащит внучку за ручку (ребенку где-то 1,1-1,2) .Девочка идти не хочет, а она ее тащит и все, подошли они к нам в песочницу, она не переставала плакать, за все эти 15 мин. моего наблюдения, бабушка не присела и не спросила что случилось. Подошли они к нам, она ей говорит , ну и реви, наревешься успокоишься. Я не выдержала говорю , вы б ее хотя бы на ручки взяли, а она мне говорит "Она уже ходить умеет, пусть и ходит." Я была в шоке (((( Вот вам и воспитание.
    Да уж, повезло девочке с бабушкой, ничего не скажешь
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    я тоже так подумала. Но я на такое равнодушно смотреть не могу так что пришлось еще девочку развлекать, пока мой игрался в песке, чтоб она успокоилась.

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Наполеон с заварным кремом. На удивление, распробовала я этот тортик только в 30 лет после обнаружения обалденно вкусного рецепта крема
    Еще распробовала соленый Наполеон - закусочная вкусняшка (я делаю рыбный), но он больше зимний, чем летний...
    рецепт вкусняшки в студию
    а соленый я тоже полюбляю, но он и правда зимний

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    я тоже так подумала. Но я на такое равнодушно смотреть не могу так что пришлось еще девочку развлекать, пока мой игрался в песке, чтоб она успокоилась.
    блин так мне жалко таких деток

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

И я такая же, могу и расстроится потом из-за таких случаев, весь день ходить и вспоминать
    Олька я!!!

Сторінка 64 з 410 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті