Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 410 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

да. я тоже прекрасно себя чувствовала будучи самой с Алинкой на квартире 3 недели!!!
    А теперь.. привыкаю к новой жизни)) (жаловаться еще не настал момент, поплАчу- и опять жить хочется )
    ребенок- самая чистая любовь бескорыстная! у меня.
    Улыбнитесь)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я не могу даже спать, когда муж в командировке. Он ездит примерно раз в год на одну ночь (на ночной Барабан).
    Вот такая я мужезависимая.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

/
    Востаннє редагував Наташа Б.: 24.08.2010 о 14:09

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Наташа Б. Переглянути допис
    Девочки, привет! У меня вот такой вопрос: у кого-то детки ходили на носочках? Моей малышке почти 11 месяцев, учимся ходить. Она ножку ставит на носочек. Начиталась в интернете разной фигни и вот сижу переживаю. ((
    А у Вас не было проблем по неврологии?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Наташа Б. малышка часто, постоянно так ходит.?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

.
    Востаннє редагував Наташа Б.: 24.08.2010 о 14:10

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, привет! У меня вот такой вопрос: у кого-то детки ходили на носочках? Моей малышке почти 11 месяцев, учимся ходить. Она ножку ставит на носочек. Начиталась в интернете разной фигни и вот сижу переживаю. ((
    99% что дело в невролгии. Ничего ужасного в этом нет - обратитесь к неврологу и вам скажут в чем проблема и назначат лечение.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

всем доброго дня, или уже вечера наверное
    нам неврнлог сказала, что это зафиксированная эмоция - он начинал ходить так когда вображал или заигрывался, хотя у невролога вопросов не было, нам "назначили" все время ходить в обувке, через месяц все прошло, в обуви просто неудобно на носочках ходить

в садик мы планируем в 2 года, вроде и рановато, но я решила попробовать, Матвей очень хорошо гуляет с детками (особенно с девочками старше себя) может хоть на полдня водить его буду, а спать днем дома будем, а может он хорошо пойдет - вообщем решили попробовать, в сентябре-октябре поделюсь впечатлениями

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

наш невролог будет только с сентября
    Ну так 2-3 недели погоды не сделают. Подождите своего невролога, если вы ему доверяете.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

постоянно
    если постоянно,то это скорее всего неврология,может тонус.Вам невролог должен назначить терапию или массаж,в обуви скажут и дома ходить ортопедической,как и нам(
    могу дать контакты хорошего невролога

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Девченки, привет. у кого-нибудь было, что ребенок (1,5) наотрез отказывается от всего молочного? и как с этим бороться?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

проживет и без молочки. Мы такие. В вашем возрасте отказалась даже от йогуртов домашних. Я сама не пью молочку.))))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А в золоте? На самом деле Вы - молодец!
    В золоте и подавно, такое изваяние и дня не простоит - сопрут на драгметаллы. Да, и брозна продержится не дольше, народ такой, все тянет. Побуду я живой, в смысле статуей быть НЕ хочется. Мерси за комплиман

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    были у педиатра вчера,слушали терраду,что ребенка нужно в сад сдавать с зх лет и не раньше(((а я так хотела в 2....
    девочки,вот вы во сколькопланируете крошек в сад вести?
    Я хочу попробовать с октября,т.е. с 2-х лет,только не знаю,что из этого выйдет....все никак не осилим отлучение от сиси,тяжко что-то у нас с этим

Цитата Допис від NVV Переглянути допис
    В данном случае могу только сказать - крепись. У меня муж как в феврале ПРОШЛОГО года уехал работать в Запорожье, так по сей день там и работает. Приезжает только на выходные, да и то не всегда. Вот сейчас, например, его уже две недели не было. Сегодня обещался приехать. Так что я уже привыкла, что я всегда одна, болеет ребенок, здоров, лифт не работает, света нет (в данный момент пол квартиры без света, где-то провод коротнуло), воды нет, сверху заливают, телефон не работает и т.д. и т.п. Девизом моим последнее время стала строчка из песни - "А мне всё пофиг". Главное, что бы ребенок был здоров, одет, накормлен. Спасибо, хоть мама приезжает частенько.
    Вы, конечно, молодец! но я бы не смогла....
    У меня так сестра мужа, уже 7 лет живет.Она здесь,а он в Киеве.Ребенку 8 лет,он приезжает раз в две недели,на выходные,иногда чаще.Она туда не хочет,т.к. здесь работа-карьера,он тоже.Говорит,что ее так устраивает,хотя сомневаюсь...Тяжело это и физически и морально.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від SvetlanaAl Переглянути допис
    Девченки, привет. у кого-нибудь было, что ребенок (1,5) наотрез отказывается от всего молочного? и как с этим бороться?
    никак значит не надо...
    мой тоже от всего отказывается, даже от каш на молоке (но правда ест творог "простоквашина", и только его)
    Учу Java

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я не могу даже спать, когда муж в командировке. Он ездит примерно раз в год на одну ночь (на ночной Барабан).
    Вот такая я мужезависимая.
    и я такая, для меня командировки___это два дня стресса и постоянный дискомфорт, он рядышком и все прекрасно.
    Цитата Допис від SvetlanaAl Переглянути допис
    и у меня, недавно решила первый раз купить Агушу творожок, купила, хорошо, что ребенку не дала, поставила в холодильник и как-то тревожно на душе, вечером мужу говорю глянь на сроки еще для перестраховки_____и вот тебе на, в магазине был просрочен уже он 2 дня, я посмотрела на дату изготовления прибавила 3 недели, а оказывается 2 недели и вот результат, а самое главное что продавец с такой искренностью говорила, что свежее и не просроченное, а я дура повелась Так что, мамочки бдите!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

кто еще не успел проголосовать в конкурсе детских фотографий- спешите, сегодня последний день 1 тура голосования.

Сторінка 63 з 410 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті