Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 410 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

имхо, не надо отучать от рук, это не привычка, а потребность в маме. Сам слезет, когда придет время.
    Улыбнитесь)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    имхо, не надо отучать от рук, это не привычка, а потребность в маме. Сам слезет, когда придет время.
    Как же это объяснить бедной больной спине...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    никак. сама страдала, у меня со спиной еще и суставы и вены (г-й)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Всем доброго утра!!!!!
    и хорошего дня!
    Может дождика дождемся сегодня!?

были у педиатра вчера,слушали терраду,что ребенка нужно в сад сдавать с зх лет и не раньше(((а я так хотела в 2....
    девочки,вот вы во сколькопланируете крошек в сад вести?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

в 3 отдам. Дочка очень чувствительная сейчас.

на победе в 3 утра был дождик
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    были у педиатра вчера,слушали терраду,что ребенка нужно в сад сдавать с зх лет и не раньше(((а я так хотела в 2....
    я тоже это выслушивала от педиатора... но все попробую с сентября на полдня до обеда водить, если место будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Ой, это точно(((
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Всем доброго утра!!!!!
    и хорошего дня!
    Может дождика дождемся сегодня!?

Я думала буду с 2.5 отдавать-весной!но потом решила все же в 2.11г-как и записывалась-с осени,новый воспитатель,своя группа!смысла на лето отдавать не вижу-там сборная группа,и все равно захочется самой оздоровить ре на море и у бабушки на даче!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Всем доброго утра!!!!!
    и хорошего дня!

С 2-х лет планирую.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    ...Явот думаю, можно ли нам пойти погулять? Ребенок в доме уже закисает!!!
    Думаю, можно, но вечерком, чтобы не по жаре. И в коляске, малыш слабенький еще. И желательно вдвоем, без компаньонов, дабы ничего еще не подхватить, никого не заразить и не распылять свое внимание, очень нужное сейчас малышу.
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,у малой период сложный.Все время: "Мама,мама,мама,мама..". Никуда не уйти,не отлучиться,истерики,все время на руки лезет,концерты закатывает. Это быстро проходит?
    У нас Максимка тоже мамин стал совсем. Невозможно из дома выйти. Муж говорит "я не буду с Максом оставаться, ты уйдешь, а он под дверью входной воет стоит, только отгоню, завлеку, через время опять там".
    Как-то дорого... В прошлом году я дешевле на форуме брала, а на троицком и Озерке еще дешевле были...
    У нас санки по форме такие же только без ручки, на веревочке, не жалуюсь абсолютно. Как по мне, за такие деньги, эти санки обнять и под мышкой носить.
    У меня малого так посыпало.
    По всему телу прищики. Вчера думала, что потница, а сегодня прыщиков стало больше. Завтра еду в кож-вен к тете на Байкальскую. Далеко, конечно, но зато свой проверенный дерматолог.
    Так вы возле нас прямо будете. Мы от больницы в трех минутах ходьбы живем. Наташ, может и правда лучше сначала педиатру показаться? Может это аллергия на что-то. Подумай хорошенько, что вы такого новенького ели? А Нурофен ты случайно не давала? У меня старшего так от Нурофена посыпало последний раз, а ведь ранее им только и спасались от температуры.
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    ...а табуреточка и такая вполне нам подходит
    Вот спасибо за информацию! Надо сгонять на Троицкий...
    +1000 Тяжело, не спорю, но это временное явление.
    ...девочки,вот вы во сколько планируете крошек в сад вести?
    Я старшего только весной планирую отдавать, а Максимку в сентябре следующего года.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Да что ж такое, опять поздороваться забыла!!!!! Всем доброго дня!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Пока мое чудо спит, могу пообщаться.
    У нас сейчас такой же период: се время на руки, причем только мои. С мужем общаться не желает, если я ухожу гулять с собакой - стоит под дверью и рыдает. Но сейчас еще и мужа нет, поэтому он все время проводит со мной. Вчера уложила спать, когда уснул - встала помыть посуду, убрать в кухне и искупаться. Первые два пункта успела, но как только зашла в ванную - вой! Выхожу - он сидит в коридоре на четвереньках и заливается слезами. Взяла на руки, успокоила, отнесла в постель, а спать он не желает - и все тут! Пришлось самой ложиться, тушить свет - тогда заснул. И опять подъем в 6 утра, смена памперса, питье и далее по расписанию. Правда, потом заснул еще на полтора часа (ну не свойственно ему просыпаться в 6, а не в 8!). Но все это только со мной рядом. Готовлю собаке еду - возьми на ручки, иду в ванную - идет за мной и плачет на эту же тему. А еще сегодня ко мне "гости прикатили" - вообще весело! Надеюсь, что это скоро закончится.
    Что касается садика, то я - "мать-ехидна" - планирую отдать Даню уже с сентября в ясли. Попробуем-посмотрим...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Капец... Только что позвонил муж и сказал, что еще на день остается у родителей. Это тот. который "поехал всего на денек", зная, что малый болен, а мне не весело. Ну ладно я, он поехал с коллегой, у которого молодая жена (меньше двух месяцев женаты), тот вообще в ночь перед отъездом дома не ночевал - интересно, что она ему скажет по возвращению?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Капец... Только что позвонил муж и сказал, что еще на день остается у родителей. Это тот. который "поехал всего на денек", зная, что малый болен, а мне не весело. Ну ладно я, он поехал с коллегой, у которого молодая жена (меньше двух месяцев женаты), тот вообще в ночь перед отъездом дома не ночевал - интересно, что она ему скажет по возвращению?
    вы совсем одна? сочувствую.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Всем доброго денечка!
    По поводу горшка-приходит и держит себя за писюн, я говорю "идем писять?", берет за руку и ведет к горшку )) А по поводу рук-тоже было такое, да и сейчас, когда на улицу выходим, пройдет немного и просится на ручки, но когда без меня с бабушкой гуляют, то ходит за руку самостоятельно абсолютно нормально ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Всем добрый день. Спасибо за поддержку. У нас тоже с рук моих малая не слазит, хотя уже начиниает по-тихоньку шкодничать.

В данном случае могу только сказать - крепись. У меня муж как в феврале ПРОШЛОГО года уехал работать в Запорожье, так по сей день там и работает. Приезжает только на выходные, да и то не всегда. Вот сейчас, например, его уже две недели не было. Сегодня обещался приехать. Так что я уже привыкла, что я всегда одна, болеет ребенок, здоров, лифт не работает, света нет (в данный момент пол квартиры без света, где-то провод коротнуло), воды нет, сверху заливают, телефон не работает и т.д. и т.п. Девизом моим последнее время стала строчка из песни - "А мне всё пофиг". Главное, что бы ребенок был здоров, одет, накормлен. Спасибо, хоть мама приезжает частенько.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від NVV Переглянути допис
    В данном случае могу только сказать - крепись. У меня муж как в феврале ПРОШЛОГО года уехал работать в Запорожье, так по сей день там и работает. Приезжает только на выходные, да и то не всегда. Вот сейчас, например, его уже две недели не было. Сегодня обещался приехать. Так что я уже привыкла, что я всегда одна, болеет ребенок, здоров, лифт не работает, света нет (в данный момент пол квартиры без света, где-то провод коротнуло), воды нет, сверху заливают, телефон не работает и т.д. и т.п. Девизом моим последнее время стала строчка из песни - "А мне всё пофиг". Главное, что бы ребенок был здоров, одет, накормлен. Спасибо, хоть мама приезжает частенько.
    афигеть!!!
    да вам памятник надо при жизни поставить...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    афигеть!!!
    да вам памятник надо при жизни поставить...
    Спасибо. Но, пока, я я еще не готова лицезреть себя в бронзе.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Всем добрый день. Спасибо за поддержку. У нас тоже с рук моих малая не слазит, хотя уже начиниает по-тихоньку шкодничать.

Да уж,не позавидуешь,я похожую историю у подруги наблюдаю,муж работает по Украине и дома можно сказать не живет,приезжает после месяца отсутствия на неделю и снова в путь.При этом приехав домой проводить все время с семьей не торопится- и друзей не обижает и просто "дела")
    А её жалко ужас!В городе одна- вся родня в другой стране, ребенок 1 годик вредный,капризный,неврология ещё и,зубы страшно лезут,плачет неустанно,не спит ночами,при том это всё время(((
    Я бы так не смогла,наверное,уехала бы к родителям(((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Спасибо. Но, пока, я я еще не готова лицезреть себя в бронзе.
    А в золоте? На самом деле Вы - молодец!
    вы совсем одна? сочувствую.
    Но как по мне, то лучше одна, чем под присмотром моей свекруни!

Сторінка 62 з 410 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті