имхо, не надо отучать от рук, это не привычка, а потребность в маме. Сам слезет, когда придет время.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра!!!!!
и хорошего дня!
Может дождика дождемся сегодня!?
были у педиатра вчера,слушали терраду,что ребенка нужно в сад сдавать с зх лет и не раньше(((а я так хотела в 2....
девочки,вот вы во сколькопланируете крошек в сад вести?
Думаю, можно, но вечерком, чтобы не по жаре. И в коляске, малыш слабенький еще. И желательно вдвоем, без компаньонов, дабы ничего еще не подхватить, никого не заразить и не распылять свое внимание, очень нужное сейчас малышу.
У нас Максимка тоже мамин стал совсем. Невозможно из дома выйти. Муж говорит "я не буду с Максом оставаться, ты уйдешь, а он под дверью входной воет стоит, только отгоню, завлеку, через время опять там".
У нас санки по форме такие же только без ручки, на веревочке, не жалуюсь абсолютно. Как по мне, за такие деньги, эти санки обнять и под мышкой носить.
Так вы возле нас прямо будете. Мы от больницы в трех минутах ходьбы живем. Наташ, может и правда лучше сначала педиатру показаться? Может это аллергия на что-то. Подумай хорошенько, что вы такого новенького ели? А Нурофен ты случайно не давала? У меня старшего так от Нурофена посыпало последний раз, а ведь ранее им только и спасались от температуры.
Вот спасибо за информацию! Надо сгонять на Троицкий...
+1000Тяжело, не спорю, но это временное явление.
Я старшего только весной планирую отдавать, а Максимку в сентябре следующего года.
Да что ж такое, опять поздороваться забыла!!!!! Всем доброго дня!!!
Всем привет! Пока мое чудо спит, могу пообщаться.
У нас сейчас такой же период: се время на руки, причем только мои. С мужем общаться не желает, если я ухожу гулять с собакой - стоит под дверью и рыдает. Но сейчас еще и мужа нет, поэтому он все время проводит со мной. Вчера уложила спать, когда уснул - встала помыть посуду, убрать в кухне и искупаться. Первые два пункта успела, но как только зашла в ванную - вой! Выхожу - он сидит в коридоре на четвереньках и заливается слезами. Взяла на руки, успокоила, отнесла в постель, а спать он не желает - и все тут! Пришлось самой ложиться, тушить свет - тогда заснул. И опять подъем в 6 утра, смена памперса, питье и далее по расписанию. Правда, потом заснул еще на полтора часа (ну не свойственно ему просыпаться в 6, а не в 8!). Но все это только со мной рядом. Готовлю собаке еду - возьми на ручки, иду в ванную - идет за мной и плачет на эту же тему. А еще сегодня ко мне "гости прикатили" - вообще весело! Надеюсь, что это скоро закончится.
Что касается садика, то я - "мать-ехидна" - планирую отдать Даню уже с сентября в ясли. Попробуем-посмотрим...
Капец... Только что позвонил муж и сказал, что еще на день остается у родителей. Это тот. который "поехал всего на денек", зная, что малый болен, а мне не весело. Ну ладно я, он поехал с коллегой, у которого молодая жена (меньше двух месяцев женаты), тот вообще в ночь перед отъездом дома не ночевал - интересно, что она ему скажет по возвращению?
Всем доброго денечка!
По поводу горшка-приходит и держит себя за писюн, я говорю "идем писять?", берет за руку и ведет к горшку )) А по поводу рук-тоже было такое, да и сейчас, когда на улицу выходим, пройдет немного и просится на ручки, но когда без меня с бабушкой гуляют, то ходит за руку самостоятельно абсолютно нормально ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем добрый день. Спасибо за поддержку. У нас тоже с рук моих малая не слазит, хотя уже начиниает по-тихоньку шкодничать.
В данном случае могу только сказать - крепись. У меня муж как в феврале ПРОШЛОГО года уехал работать в Запорожье, так по сей день там и работает. Приезжает только на выходные, да и то не всегда. Вот сейчас, например, его уже две недели не было. Сегодня обещался приехать. Так что я уже привыкла, что я всегда одна, болеет ребенок, здоров, лифт не работает, света нет (в данный момент пол квартиры без света, где-то провод коротнуло), воды нет, сверху заливают, телефон не работает и т.д. и т.п. Девизом моим последнее время стала строчка из песни - "А мне всё пофиг". Главное, что бы ребенок был здоров, одет, накормлен. Спасибо, хоть мама приезжает частенько.
Да уж,не позавидуешь,я похожую историю у подруги наблюдаю,муж работает по Украине и дома можно сказать не живет,приезжает после месяца отсутствия на неделю и снова в путь.При этом приехав домой проводить все время с семьей не торопится- и друзей не обижает и просто "дела")
А её жалко ужас!В городе одна- вся родня в другой стране, ребенок 1 годик вредный,капризный,неврология ещё и,зубы страшно лезут,плачет неустанно,не спит ночами,при том это всё время(((
Я бы так не смогла,наверное,уехала бы к родителям(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks