Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 410 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,у малой период сложный.Все время: "Мама,мама,мама,мама..". Никуда не уйти,не отлучиться,истерики,все время на руки лезет,концерты закатывает. Это быстро проходит?
    Ой, и у нас такое же, раньше на руки вообще не просилась, а сейчас постоянно , а у меня спина болит ужасно, я так и загнусь скоро
    Олька я!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, а нужны Вам санки? Я вот Илюше заказываю такие: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165063&page=2 юниор- люкс
    Как-то дорого... В прошлом году я дешевле на форуме брала, а на троицком и Озерке еще дешевле были.

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,у малой период сложный.Все время: "Мама,мама,мама,мама..". Никуда не уйти,не отлучиться,истерики,все время на руки лезет,концерты закатывает. Это быстро проходит?
    И у меня такая же песня.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Здрасти. Мы новенькие

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Явот думаю, можно ли нам пойти погулять? Ребенок в доме уже закисает!!!
    Если нет высокой температуры, то нужно. ИМХО.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как-то дорого... В прошлом году я дешевле на форуме брала, а на троицком и Озерке еще дешевле были.
    Наташ, а покупали этого же производителя или другого? А то мне тоже понравились...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Прювет))
    А у нас новая история. Дочь начала есть хоть что-то. Но теперь только самостоятельно. Мама с ложкой не катит!
    Выглядит это в лучшем случае вот так:
    После каждого приема или псевдоприема пищи (когда ничего не съели, но перемазались) идем в душ.
    После улицы все в песке и неизвестно в чем, тоже в душ. В общем дочь сегодня раз 7 мылась))
    Короче подрабатываю мойдодыром)

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, а нужны Вам санки? Я вот Илюше заказываю такие: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165063&page=2 юниор- люкс
    шота дороговато как-то

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Прювет))
    А у нас новая история. Дочь начала есть хоть что-то. Но теперь только самостоятельно. Мама с ложкой не катит!
    Выглядит это в лучшем случае вот так
    После каждого приема или псевдоприема пищи (когда ничего не съели, но перемазались) идем в душ.
    После улицы все в песке и неизвестно в чем, тоже в душ. В общем дочь сегодня раз 7 мылась))
    Какая красота, вы еще одетые кушаете, я раздевала полностью и потом мы шли в душ и стул в дум и маму почти в дум и стены на кухне ну и ты.ды. щас уже конечно только с ложки может что-то уронить, слюнявчика теперь нам вполне достаточно

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Прювет))
    Какие вы симпатичные
    Захарка ест ложкой только то, что ему ОЧЕНЬ нравится, причем достаточно аккуратно. Но т.к. в основном он ест то, что нравится маме, то и кормит его мама Радует только одно - кушает он хорошо и огорчает маму по этому поводу достаточно редко.
    У нас другой прикол сейчас. Мы продолжаем Захарку активно приучать к горшку. Ему очень нравится, когда его хвалят после того, как он в этот горшок попадет. НО после того, как он писает в горшок, он через минуту обязательно выдавливает из себя еще немножко, но уже на пол. И по большому до сих пор отказывается на горшок ходить, только стоя и в трусы И чё с этим делать ума не приложу...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Вот спасибо за комплименты!
    Одетые, то так получилось - вышли из под кондиционера, обычно голые едим, ну максимум в трусах.
    Востаннє редагував Мыша: 12.08.2010 о 23:19

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Какие вы симпатичные
    Захарка ест ложкой только то, что ему ОЧЕНЬ нравится, причем достаточно аккуратно. Но т.к. в основном он ест то, что нравится маме, то и кормит его мама Радует только одно - кушает он хорошо и огорчает маму по этому поводу достаточно редко.
    У нас другой прикол сейчас. Мы продолжаем Захарку активно приучать к горшку. Ему очень нравится, когда его хвалят после того, как он в этот горшок попадет. НО после того, как он писает в горшок, он через минуту обязательно выдавливает из себя еще немножко, но уже на пол. И по большому до сих пор отказывается на горшок ходить, только стоя и в трусы И чё с этим делать ума не приложу...
    У нас горшок не в почете, только по праздникам может письнуть и то только после сна.
    Мы вышли из ситуации следующим образом:
    Дочь - редкий вид обезьянки повторухи, поэтому купила ей круг детский на унитаз, вставляется сверху во взрослый. И утречком я ее прямиком несу на унитаз, стою рядом чищу зубы, умываюсь, а дочка делает свое а-а! Просится через раз, иногда вовремя, иногда уже после того как. Но прогресс явный есть! И горшок мыть не надо))

Может и у вас пусть папа покажет как весело писять в унитаз, только в таком случае прийдется подставочку ребенку покупать обязательно.
    Я все никак ее не прикуплю, на Победе у нас не встречала такой девайс, а в Икеа, говорят есть - никак не доеду.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

мы подставку купили на троицком, обычная табуреточка она такая низенькая и прямоугольной формы, купили аж за 17грн - и очень довольны
    а писяем мы под настроение - когда в унитаз (после этого все вокруг помыть надо, патамуша мама никак не приловчиться тютюн (как говорит Матвей) держать), когда стоя в ванную, а когда на горшок, так смешно становится, снимает трусы и говорит :мама дижы тютюн
    у нас другой прикол, щас - может письнут в трусы и еще полчаса ходит и не просится, а потом бежит и прыгает с ноги на ногу : мама писить-писить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    мы подставку купили на троицком, обычная табуреточка она такая низенькая и прямоугольной формы, купили аж за 17грн - и очень довольны
    а писяем мы под настроение - когда в унитаз (после этого все вокруг помыть надо, патамуша мама никак не приловчиться тютюн (как говорит Матвей) держать), когда стоя в ванную, а когда на горшок, так смешно становится, снимает трусы и говорит :мама дижы тютюн
    А табуреточка устойчивая? Боюсь, что с нее можно упасть, перевернуться. Или все ок?
    Специальные подставочки вроде бы с присосками к полу... или это мне так хочется..

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

У нас тоже с горшком есть явный прогресс. Раньше, как только я говорила слово "горшок" убегал в другую комнату. Помог только личный пример мамы и папы
    С накладкой на унитаз надо подумать. А вот подставочка все равно нужна. Захарка очень любит сам мыть руки и умываться, а у меня уже силенок нет его держать.
    Вы если найдете с присосками, маякните в личку, пожалуйста.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня малого так посыпало.
    По всему телу прищики. Вчера думала, что потница, а сегодня прыщиков стало больше.
    Завтра еду в кож-вен к тете на Байкальскую. Далеко, конечно, но зато свой проверенный дерматолог.

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Мыша, нинаю, мы стоИм на ней отлично и зубы чистим на ней и руки моем и в ванную залезает с нее, еще не разу не упали.. мне канешна тоже нра эти специятельные.. но 100грн дороговато как-то, лучше игруху какуюто купить, а табуреточка и такая вполне нам подходит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Наташ, может сначала педиатру? Ведь сыпь при многих детский болезнях бывает, это не обязательно кожное заболевание. Ну та же ветрянка например и т.д.
    Что-то я смотрю детки у очень многих болеют, то одно, то другое. Лето какое-то неблагополучное

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня малого так посыпало.
    По всему телу прищики. Вчера думала, что потница, а сегодня прыщиков стало больше.
    Завтра еду в кож-вен к тете на Байкальскую. Далеко, конечно, но зато свой проверенный дерматолог.
    Прям напасть, пусть Андрюшка выздоравливает!
    Не по теме: можно координаты дерматолога в личку, у нас рядом совсем
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки посоветуйте где можно почитать об особенностях психологического развития детей после 1,6 года и как правильно вести себя с ребенком этого возраста (за что ругать, а за что нет и т.д.). Может у кого есть ссылка на хорошую статью или книгу.
    А то я вдруг поняла, что я НИЧЕГО об этом не знаю.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Девочки, всем спасибо за тёплые слова!!!
    Ковры поснимала(уборка), а пол деевянный, где-то крака откололась, а он ползал на четвереньках и видать не удачно как-то резко дёрнулся(не падал ведь). Я вообще не сразу поняла в чём дело... Минут через 20 только увидела, что пол ногтя тёмные(под ним краска как сказал врач, 5 на 5 мм!)
    Мы сначала попытались сами с мужем вытащить, но после 10 минут неудачных попыток, я сказала "едем в больницу!" В таких случаях лучше сразу обратиться, чем потом загноиться и всё такое. сейчас всё заживает, ездили перебинтовывать сегодня на Воронцова, теперь в понедельник к врачу, эти дни буду сама бинтовать и мазь накладывать.

В общем очень обидно, что на ровном месте! да и пол то вроде в нормальном состоянии, не убитый, а вот так вот может всё плачевно закончиться.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Ковры поснимала(уборка), а пол деевянный, где-то крака откололась, а он ползал на четвереньках и видать не удачно как-то резко дёрнулся(не падал ведь). Я вообще не сразу поняла в чём дело... Минут через 20 только увидела, что пол ногтя тёмные(под ним краска как сказал врач, 5 на 5 мм!)
    Мы сначала попытались сами с мужем вытащить, но после 10 минут неудачных попыток, я сказала "едем в больницу!" В таких случаях лучше сразу обратиться, чем потом загноиться и всё такое. сейчас всё заживает, ездили перебинтовывать сегодня на Воронцова, теперь в понедельник к врачу, эти дни буду сама бинтовать и мазь накладывать.

В общем очень обидно, что на ровном месте! да и пол то вроде в нормальном состоянии, не убитый, а вот так вот может всё плачевно закончиться.
    Та Вы не растраивайтесь. Мне тоже в детстве удалили ноготь. Я не помню как быстро он вырос, но помню что мне это никакого дискомфорта не доставляло.

Лелик _Котенок спасибо - прочитала про наш возраст, все четко. Надеюсь найдете еще ссылки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Прювет))
    Ух-ты, какая прелесть!!!
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    у нас другой прикол, щас - может письнут в трусы и еще полчаса ходит и не просится, а потом бежит и прыгает с ноги на ногу : мама писить-писить
    Хи, прикольно)))
    Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Спасибо за ссылочку. почитаем.
    Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис

Не переживайте вы так, у меня в детстве вообще такое очень часто случалось, ноготь срывала. И ничего, быстро отрастал и детю никакого дискомфорта не будет.

Девочки, такой вопросик назрел, как ребенка отучить от рук? Игореша ходит с 11 месяцев, бегает так, что не догонишь, но за ручку ходить не желает, только выходим из подъезда, сразу на руки начинает проситься, становится, упирается, за юбку хватает и хоть ты тресни ни с места, пока на руки не возьму. А сам то уже нелегенький, особенно это напрягает, когда с сумкой идешь тяжелой еще и сынок на руках. На площадке, дома и т.д. бегает, ходит без проблем, а целенаправленно и за руку ни в какую. Знаю, что сами виноваты, папа и дедушка приучили к рукам, теперь я за них отдуваюсь((((
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Сторінка 61 з 410 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті