да. я тоже прекрасно себя чувствовала будучи самой с Алинкой на квартире 3 недели!!!
А теперь.. привыкаю к новой жизни)) (жаловаться еще не настал момент, поплАчу- и опять жить хочется)
ребенок- самая чистая любовь бескорыстная!у меня.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я не могу даже спать, когда муж в командировке. Он ездит примерно раз в год на одну ночь (на ночной Барабан).
Вот такая я мужезависимая.
/
Востаннє редагував Наташа Б.: 24.08.2010 о 14:09
.
Востаннє редагував Наташа Б.: 24.08.2010 о 14:10
.
.
всем доброго дня, или уже вечера наверное
нам неврнлог сказала, что это зафиксированная эмоция - он начинал ходить так когда вображал или заигрывался, хотя у невролога вопросов не было, нам "назначили" все время ходить в обувке, через месяц все прошло, в обуви просто неудобно на носочках ходить
в садик мы планируем в 2 года, вроде и рановато, но я решила попробовать, Матвей очень хорошо гуляет с детками (особенно с девочками старше себя) может хоть на полдня водить его буду, а спать днем дома будем, а может он хорошо пойдет - вообщем решили попробовать, в сентябре-октябре поделюсь впечатлениями
.
Девченки, привет. у кого-нибудь было, что ребенок (1,5) наотрез отказывается от всего молочного? и как с этим бороться?
Я хочу попробовать с октября,т.е. с 2-х лет,только не знаю,что из этого выйдет....все никак не осилим отлучение от сиси,тяжко что-то у нас с этим
Вы, конечно, молодец! но я бы не смогла....
У меня так сестра мужа, уже 7 лет живет.Она здесь,а он в Киеве.Ребенку 8 лет,он приезжает раз в две недели,на выходные,иногда чаще.Она туда не хочет,т.к. здесь работа-карьера,он тоже.Говорит,что ее так устраивает,хотя сомневаюсь...Тяжело это и физически и морально.
и я такая, для меня командировки___это два дня стресса и постоянный дискомфорт, он рядышком и все прекрасно.
и у меня, недавно решила первый раз купить Агушу творожок, купила, хорошо, что ребенку не дала, поставила в холодильник и как-то тревожно на душе, вечером мужу говорю глянь на сроки еще для перестраховки_____и вот тебе на
, в магазине был просрочен уже он 2 дня, я посмотрела на дату изготовления прибавила 3 недели, а оказывается 2 недели и вот результат, а самое главное что продавец с такой искренностью говорила, что свежее и не просроченное, а я дура повелась
Так что, мамочки бдите!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
кто еще не успел проголосовать в конкурсе детских фотографий- спешите, сегодня последний день 1 тура голосования.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks