| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Акварель: 14.08.2010 о 21:16
Приветики!!!Как дела!!!
Фотки с моря увидела....красота....хочу тоже...но теперь до следующего года придется ждать..
Всем привет.
Наконец-то заснул мой сынулька и у мамы появилось немного времени пообщаться![]()
Мы только-только начали переводить Захарку на общий стол. До этого наотрез отказывался есть неперетертую пищу. Сейчас с моей тарелки ест каши, картошку, суп, котлетки, голубцы пробовали. Я связываю этот прорыв в питании с временной сменой места жительства (мы сейчас гостим у прабабушки в Донецкой области). С первого дня потянулся к моей тарелке и начал нормально все жевать. Теперь бы еще ложку освоить... Размечталась
Берегите себя. А малышики пусть быстрее выздоравливают. Все будет хорошо
Ой, а можно и мы к вам как-нибудь присоединимся
Мы частенько гостим у нашей бабушки на Ленинградской и гуляем в одиночестве...
С возвращением! Здорово, что хорошо отдохнули!!! А с сопельками и сыпью вы быстренько справитесь.
С пополнением васБудьте здоровенькими
А Владюшка скоро привыкнет к тому, что у него теперь есть братик и все встанет на свои места. Будет главным помощником![]()
А мы тоже собираемся в Днецкую область (Дзержинск).
Только ближе к сентябрю.
СпасибоБудем рады знакомству, а то мы мимо всех форумовок пролетаем с нашей "занятостью".
Наша бабушка живет в совсем крошечном шахтерском городке (Родинское)
Как я рада, что наш папа нас смог отвезти на машине. А еще больше рада, что завтра наконец-то возвращаемся домой. Соскучились очень
В электричке я себе своего шилопопа, которому все и везде надо, не представляю. Жаль, что сейчас уже нет детского вагона, как раньше. Вот была красота... Эх...
Всем доброй ночи. А у меня сейчас вот-вот родится племянник. Вот интересно успеет сегодня ли уже завтра
Мы давно частично на взрослом столе - каши, супы попроще, сырники и т.п. едим с общего стола, а недостающее готовлю доче отдельно
А я кажеться Вас сегодня видела на новой площадке возле 14этажки. Не гуляли там в районе 10 часов?
Не забыли. Я только недавно думала родился ли у вас уже 2 малыш.
Забавно и мы частенько гостим у бабушки с дедушкой на Ленинградской и тоже почти всегда гуляем в одиночестве. Надо будет как-то устроить форумовку "На Ленинградской"![]()
Девочки у меня племянник родился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3600,55 см - красавец в общем.
Все таки вчера успел.
Девочки, приветик всем!
А мы сегодня именинники!!!!!!!! Уже полопали почти все шарики, разобрались с новыми игрушками и нарядами от родственничков, наелись фруктов, торт будет к вечеру (еще пропитывается).
Ведет себя доця как обычно, подозреваю, что еще не очень понимает, что уже второй день рожденияДетки-подружки будут чуть позже, сегодня приемы родственничков
Попозже фотки выложу.
Оляля
Поздравляем Сонечку с 2-х летием !!!]
[url=http://miranimashek.ucoz.ru/][/url
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks