Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 410 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: от года до двух, том 4

Дописів
    1 168

Типово

Приветик.У нас ангина
    Цитата Допис від NVV Переглянути допис
    А как яйцо даёте? Я обычно толку в картошку или суп, а то по другому не хочет есть. Мы овсянку тоже иногда тягаем с маминой тарелки, а если делать отдельно для доци, то не ест.
    Моему только целое вареное подавай,один раз достаю из холодильника сырое,а он просит так жалостливо.Взяла при нём разбила в тарелку,у него такие глаза были(в шоке)-типа ,что ЭТО?Хи-хи

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Приветик.У нас ангина

Моему только целое вареное подавай,один раз достаю из холодильника сырое,а он просит так жалостливо.Взяла при нём разбила в тарелку,у него такие глаза были(в шоке)-типа ,что ЭТО?Хи-хи
    ну откудава болячки в такую жару? выздоравливайте поскороее
    насмешили с сырым яйцом
    блин ну када Матвейка уже проснется, вещи сложены, хатю на дачууу, хатю есть тараньку.. а он спать надумал

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    ну откудава болячки в такую жару? выздоравливайте поскороее
    насмешили с сырым яйцом
    блин ну када Матвейка уже проснется, вещи сложены, хатю на дачууу, хатю есть тараньку.. а он спать надумал
    Спасибо.Доця из сада приташила(.У меня тоже дети так долго спять,так я решила хоть почитать немного

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

У меня тоже дети так долго спять,так я решила хоть почитать немного
    та я уже все темки прочитала от скуки
    а скока деток? какая у них разница? мы про второго подумываем так меня щас волнует разница в возрасте и ваще впечатления мамочек у кого не один ребятенок

Дописів
    1 168

Типово

Пока двое,ждем третьего.Разница 3.5 года,хотя могла бы быть и 2.5(не получался у нас Боря(пришлось обращаться к Г).А между Борей и скорее всего Ваней будет 2года.Честно-я в шоке(мы не планировали 3),незнаю как буду справляться.Муж с утра до ночи на работе,все родственники в других городах.Сейчас ищу няню.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем добрый день!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    упали сегодня на улице, разбили нос и шишку на лбу набили...так плакал, бедненький...а папа наш говорит-не жалей его долго, чуть успокоила и все...а я не могу, когда он плачет...
    Бедный Мышик! Поцелуй его от нас и передай, чтобы больше не падал! Что касается жалеть-не жалеть, то это аналогично брать малыша на руки или не брать. Мне все говорили: положи в кроватку, проорется и заснет, а потом сам привыкнет находиться. Но психологи объяснили, что малыш кричит, потому что ему страшно и хочется почувствовать любовь и защиту. Так же мне кажется и в случаях падения. Но это чисто моя теория.
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ
    А мы с утра нагулялись , еле домой затащила, помылись, поели и спиммммммммммммммм
    А в какие ясли вы идете?
    Мы тоже от сиси никак еще не откажемся , а уже так хочется с этим покончить.
    А я тебя с Таней видела вчера в парке, но вы были заняты, а я только потом сообразила, кто это. Ясли еврейские на Гоголя, берут с года, они недалеко от нас. Когда мы были на дне открытых дверей, то Даня увидел деток, бросил мою руку (хотя тогда еще сам толком и не ходил!) и пошел к ним играться и общаться - мама была уже не нужна. Так что хочу попробовать + с сентября начну опять проталкивать диссер, для этого нужны время, силы и нервы...
    От груди теперь боюсь отлучать - после того, как во вторник мы ели только грудь и больше ничего брать не хотели, да и я боялась давать, я поняла, что пока это - великое дело (во всяком случае, пока не похолодает).
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    кашу ест Нордик,омлет,рагу овощное,фрукты все любит кушать.
    А какой Нордик Вы берете? Пакетированный или рассыпной (и вообще, есть ли такой?)
    Моё чудо сейчас вообще плохо есть, так что о взрослом столе и говорить не приходится. Правда, сегодня очень захотелось спагетти, уже и забала когда их ела, так маха моя одну штучку умяла.
    У меня муж Даню в год угостил одной спагеттиной со своей тарелки, правда, без приправы (за что ему спасибо...). Но я пока мучные изделия кроме белого хлеба и детского печенья не вводила...
    Девульки, приветики
    а мы отпуска дождалися наканецта, седня на дачу махнем а на недельке на море (в этот море у нас с питанием отдохну по полной прграмме )
    у нас садик недалеко есть так там малявок с 10 месяцев берут, я думаю шо садик это личное дело каждого и тут надо и на ребенка смотреть и интересы мамы учитывать и тогда все буит ОК, а под одну гребенку всех детей - не годиться, одни в год отлично в сад ходят а другие и в школу без мамы никак не могут пойти
    Приятного отдыха! Я долго думала: няня или ясли, но наслушавшись рассказов подруг о нянях (и их детей в том числе) решила пока попробовать ясли + ребенок в коллективе лучше развивается.
    Спасибо. Действительно тяжело, не такой семейной жизни я хотела, иногда спрашиваю себя, а зачем мне вообще такая семья, я с дочей и сама прекрасно бы справилась...
    Я тоже так думала, а сегодня как слегла: температура, тошнит, каждые 10 минут в конец квартиры и т.д., а Даня просится на руки, бегает за мной и плачет - тяжко без мужа, который должен был приехать еще в четверг. ну в крайнем случае - в пятницу днем!!!
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Всем привет! А моей кукле завтра 2 года! Надо тортик топать делать, а я смотрела с дочей и паопй "Бременских музыкантов", они пели песни оттуда, потом притихли - смотрю спит чудо прямо на диване в той же позе, что и сидела так трогательн Папа даже не заметил, как Соня уснула.... Сижу все вспоминаю и не могу поверить что в 2 года вместилось столько эмоций и радостей Время летит..... мы меняемся..... мысли меняются.... дети растут....
    Коллега, а в какие ясли берут таких крошек? вам же и полутора лет нету? Ребенка еще такая зависимая от мамы.....
    Поздравлять будем завтра, приятных приготовлений! По поводу ясель я написала. А зависимость его от меня очень пугает - признает только меня. но при этом обнять-поцеловать - это не к нему. В последнее время завел новую привычку: падает на пол, утыкается в него личиком и рыдает, пытаюсь поднять - отползает, подняла, положила рядом с собой - отвернулся и уткнулся в стенку с рыданиями... И что с ним делать?

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Пока двое,ждем третьего.Разница 3.5 года,хотя могла бы быть и 2.5(не получался у нас Боря(пришлось обращаться к Г).А между Борей и скорее всего Ваней будет 2года.Честно-я в шоке(мы не планировали 3),незнаю как буду справляться.Муж с утра до ночи на работе,все родственники в других городах.Сейчас ищу няню.
    класс, мы тоже не планировали и весной залетели, но.... теперь вот буду планировать все тщательно
    у меня у одной подружки трое, так она так говорит: с одним тяжело, с двумя ваще пипец, а када третий родился - такая красота столько времени появилось свободного такшо удачки, прорвемся дети - огромная радость и счастье, главное шобы все были здоровенькие

Дописів
    1 168

Типово

класс, мы тоже не планировали и весной залетели, но.... теперь вот буду планировать все тщательно
    у меня у одной подружки трое, так она так говорит: с одним тяжело, с двумя ваще пипец, а када третий родился - такая красота столько времени появилось свободного такшо удачки, прорвемся дети - огромная радость и счастье, главное шобы все были здоровенькие
    Спасибо,взаимно

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

У одной моей бывшей одноклассницы 3 детей, но они на этом не останавливаются. Она говорит, что только со вторым и последующими детьми понимаешь кайф материнства, с первым все слишком страшно. Я вспоминаю себя до рождения Дани и в первые полгода и понимаю, что так оно и есть и что со вторым я многое буду делать по другому (начиная даже с выбора вещей, колясок и т.д.!)

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    В последнее время завел новую привычку: падает на пол, утыкается в него личиком и рыдает, пытаюсь поднять - отползает, подняла, положила рядом с собой - отвернулся и уткнулся в стенку с рыданиями... И что с ним делать?
    у нас был такой период, если я уверена что с ребенком все ок (ну т.е. не ударился и ты ды) и он проста характер показывает то лучше всего работало : пару минут его не трогла вообще, даже ввыхолила из комнаты и не обращала внимания, он когда понимал что зрителей нет, шел за мной, а я в другой комнате, он пока дойдет уже отвлекается и заходит а я начинаю у него что-то совсем левое спрашивать или говорю пойдем в окошко посмотрим как там листочки на дереве растут, беру на ручки и он отвлекался и истерика заканчивалась и щас иногда начинает плакать, так я ему говорю - не, я так не понимаю, прекрати рыдать и скажи что тебе надо и сразу посторяю что он хочет - тебе машину достать? уту большую или маленькую, а колеса у машины какие ну и т.д. вообщем зубы заговариваю у нас срабатывает

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

А я тебя с Таней видела вчера в парке, но вы были заняты, а я только потом сообразила, кто это. Ясли еврейские на Гоголя, берут с года, они недалеко от нас. Когда мы были на дне открытых дверей, то Даня увидел деток, бросил мою руку (хотя тогда еще сам толком и не ходил!) и пошел к ним играться и общаться - мама была уже не нужна. Так что хочу попробовать + с сентября начну опять проталкивать диссер, для этого нужны время, силы и нервы...
    От груди теперь боюсь отлучать - после того, как во вторник мы ели только грудь и больше ничего брать не хотели, да и я боялась давать, я поняла, что пока это - великое дело (во всяком случае, пока не похолодает).

А какой Нордик Вы берете? Пакетированный или рассыпной (и вообще, есть ли такой?)
    Да, наверно точно заняты, неделю не виделись, не могли наговориться
    Ты в следующий раз если увидишь маякуй мы частенько в парке гуляем.

Нордик беру в пачках которые по 500-600 гр., мне они очень нравиться .

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

у нас был такой период, если я уверена что с ребенком все ок (ну т.е. не ударился и ты ды) и он проста характер показывает то лучше всего работало : пару минут его не трогла вообще, даже ввыхолила из комнаты и не обращала внимания, он когда понимал что зрителей нет, шел за мной, а я в другой комнате, он пока дойдет уже отвлекается и заходит а я начинаю у него что-то совсем левое спрашивать или говорю пойдем в окошко посмотрим как там листочки на дереве растут, беру на ручки и он отвлекался и истерика заканчивалась и щас иногда начинает плакать, так я ему говорю - не, я так не понимаю, прекрати рыдать и скажи что тебе надо и сразу посторяю что он хочет - тебе машину достать? уту большую или маленькую, а колеса у машины какие ну и т.д. вообщем зубы заговариваю у нас срабатывает
    вчера собирались на прогулку с собакой. Обычно, когда он видит, что я одеваюсь - сразу же тащит кенгуру, хотя мы в основном гуляем в коляске (только на выгуле животинки это приспособление). Я на секунду отвлеклась, одев кенгуру - началась истерика. Беру на руки - отталкивает и чуть ли не шипит. Делаю шаг к двери - проползет чуть-чуть и опять по новой! Закончилось все тем, что я уже почти вышла за двери, потом сделала два шага назад и взяла на руки. Но в кенгурушку садиться он не захотел, так все время и гулял, сидя на руках, правда, спокойно. Топать ножками не захотел.
    Кстати, по поводу бабушки, о которой рассказывала Лера - у нас практически такая же: вечно спрашивает: в чем вы гуляете? В коляске? А почему не ножками? Он уже должен хорошо ходить и бегать, поэтому коляска его тормозит - не берите ее с собой на прогулки и ни в коем случае никакого кенгуру - пусть ходит ножками! Кобыла (сорри)!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Кстати, по поводу бабушки, о которой рассказывала Лера - у нас практически такая же: вечно спрашивает: в чем вы гуляете? В коляске? А почему не ножками? Он уже должен хорошо ходить и бегать, поэтому коляска его тормозит - не берите ее с собой на прогулки и ни в коем случае никакого кенгуру - пусть ходит ножками! Кобыла (сорри)!
    кстати врачи не рекомендуют деткам много ходить - перевозбуждается нервная система, как оказалось.
    я тоже как только начал топать решила шо от коляски надо отказаться, а потом опять вернулись и щас еще ездим, а шо плохого в этом если и маме и ребенку удобно?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Приветик.У нас ангина

ой, выздоравливайте! а с яйцом ржач ))))

а мы сегодня самостоятельно кушали! и даже почти не запачкались )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ой, выздоравливайте! а с яйцом ржач ))))

а мы сегодня самостоятельно кушали! и даже почти не запачкались )
    молодцы,а я незнаю как научить его облизывать ложку(всмысле,когда ест,губами еду забирать),он это делает зубами и вся жидкость(если например кушаем суп)вытекает.Дочь ,когда была маленькая как-то сама научилась,а тут незнаю ,что делать?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

молодцы,а я незнаю как научить его облизывать ложку(всмысле,когда ест,губами еду забирать),он это делает зубами и вся жидкость(если например кушаем суп)вытекает.Дочь ,когда была маленькая как-то сама научилась,а тут незнаю ,что делать?
    не знаю, у нас всегда нормально ел...может, потому что зубы у нас первые появились в 8 месяцев, и мы уже вовсю кушали прикорм...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Всем приветик! Мы приехали с моря)) Ездили в Крым, Новый Свет! Вместе с хорошими воспоминаниями , фотками и загаром, привезли кашель, непонятную сыпь по всему телу((( возможно аллергия на солнце! и Один прорезавшийся клычок, ну очень сопливый))) В понедельник к врачу и займёмся лечением! Настенька меня очень порадовала своим бесстрашием к воде она прыгала плавала и ныряла!!! В отличии от Ромчика, его в таком возрасте не возможно было затащить в воду!))) Орал так что ухи закладывало))) Зато теперь не вытянешь! Да мы и не пытались, что уж эти 10 дней пролетели и лишь остались сопли и воспоминание!

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Всем приветик! Мы приехали с моря)) Ездили в Крым, Новый Свет! Вместе с хорошими воспоминаниями , фотками и загаром, привезли кашель, непонятную сыпь по всему телу((( возможно аллергия на солнце! и Один прорезавшийся клычок, ну очень сопливый))) В понедельник к врачу и займёмся лечением! Настенька меня очень порадовала своим бесстрашием к воде она прыгала плавала и ныряла!!! В отличии от Ромчика, его в таком возрасте не возможно было затащить в воду!))) Орал так что ухи закладывало))) Зато теперь не вытянешь! Да мы и не пытались, что уж эти 10 дней пролетели и лишь остались сопли и воспоминание
    С приездом,мы тоже с моря привезли сыпь,через 2-3 недели только прошло

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Всем привет!!!
    Надеюсь нас еще не забыли?Соскучилась я!А заходить часто не получаеться,т.к. живем сейчас не дома и доступ к инету ограничен!
    Владюха уже большой мальчик,правда вредничает сейчас,потому что я уделяю внимание не только ему!Научился где-то щипаться,царапаться,и теперь вся семья в шоке

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Надеюсь нас еще не забыли?Соскучилась я!А заходить часто не получаеться,т.к. живем сейчас не дома и доступ к инету ограничен!
    Владюха уже большой мальчик,правда вредничает сейчас,потому что я уделяю внимание не только ему!Научился где-то щипаться,царапаться,и теперь вся семья в шоке
    Приветствуем! Конечно не забыли... С пополнением в семействе! Здоровья деткам и спокойных ночек и дней!

Сторінка 65 з 410 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті