| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока двое,ждем третьего.Разница 3.5 года,хотя могла бы быть и 2.5(не получался у нас Боря
(пришлось обращаться к Г).А между Борей и скорее всего Ваней будет 2года.Честно-я в шоке(мы не планировали 3),незнаю как буду справляться.Муж с утра до ночи на работе,все родственники в других городах.Сейчас ищу няню.
Всем добрый день!
Бедный Мышик! Поцелуй его от нас и передай, чтобы больше не падал! Что касается жалеть-не жалеть, то это аналогично брать малыша на руки или не брать. Мне все говорили: положи в кроватку, проорется и заснет, а потом сам привыкнет находиться. Но психологи объяснили, что малыш кричит, потому что ему страшно и хочется почувствовать любовь и защиту. Так же мне кажется и в случаях падения. Но это чисто моя теория.
А я тебя с Таней видела вчера в парке, но вы были заняты, а я только потом сообразила, кто это. Ясли еврейские на Гоголя, берут с года, они недалеко от нас. Когда мы были на дне открытых дверей, то Даня увидел деток, бросил мою руку (хотя тогда еще сам толком и не ходил!) и пошел к ним играться и общаться - мама была уже не нужна. Так что хочу попробовать + с сентября начну опять проталкивать диссер, для этого нужны время, силы и нервы...
От груди теперь боюсь отлучать - после того, как во вторник мы ели только грудь и больше ничего брать не хотели, да и я боялась давать, я поняла, что пока это - великое дело (во всяком случае, пока не похолодает).
А какой Нордик Вы берете? Пакетированный или рассыпной (и вообще, есть ли такой?)
У меня муж Даню в год угостил одной спагеттиной со своей тарелки, правда, без приправы (за что ему спасибо...). Но я пока мучные изделия кроме белого хлеба и детского печенья не вводила...
Приятного отдыха! Я долго думала: няня или ясли, но наслушавшись рассказов подруг о нянях (и их детей в том числе) решила пока попробовать ясли + ребенок в коллективе лучше развивается.
Я тоже так думала, а сегодня как слегла: температура, тошнит, каждые 10 минут в конец квартиры и т.д., а Даня просится на руки, бегает за мной и плачет - тяжко без мужа, который должен был приехать еще в четверг. ну в крайнем случае - в пятницу днем!!!
Поздравлять будем завтра, приятных приготовлений! По поводу ясель я написала. А зависимость его от меня очень пугает - признает только меня. но при этом обнять-поцеловать - это не к нему. В последнее время завел новую привычку: падает на пол, утыкается в него личиком и рыдает, пытаюсь поднять - отползает, подняла, положила рядом с собой - отвернулся и уткнулся в стенку с рыданиями... И что с ним делать?
класс, мы тоже не планировали и весной залетели, но.... теперь вот буду планировать все тщательно
у меня у одной подружки трое, так она так говорит: с одним тяжело, с двумя ваще пипец, а када третий родился - такая красотастолько времени появилось свободного
такшо удачки, прорвемся
дети - огромная радость и счастье, главное шобы все были здоровенькие
![]()
У одной моей бывшей одноклассницы 3 детей, но они на этом не останавливаются. Она говорит, что только со вторым и последующими детьми понимаешь кайф материнства, с первым все слишком страшно. Я вспоминаю себя до рождения Дани и в первые полгода и понимаю, что так оно и есть и что со вторым я многое буду делать по другому (начиная даже с выбора вещей, колясок и т.д.!)
у нас был такой период, если я уверена что с ребенком все ок (ну т.е. не ударился и ты ды) и он проста характер показывает то лучше всего работало : пару минут его не трогла вообще, даже ввыхолила из комнаты и не обращала внимания, он когда понимал что зрителей нет, шел за мной, а я в другой комнате, он пока дойдет уже отвлекается и заходит а я начинаю у него что-то совсем левое спрашивать или говорю пойдем в окошко посмотрим как там листочки на дереве растут, беру на ручки и он отвлекался и истерика заканчивалась и щас иногда начинает плакать, так я ему говорю - не, я так не понимаю, прекрати рыдать и скажи что тебе надо и сразу посторяю что он хочет - тебе машину достать? уту большую или маленькую, а колеса у машины какие ну и т.д. вообщем зубы заговариваюу нас срабатывает
вчера собирались на прогулку с собакой. Обычно, когда он видит, что я одеваюсь - сразу же тащит кенгуру, хотя мы в основном гуляем в коляске (только на выгуле животинки это приспособление). Я на секунду отвлеклась, одев кенгуру - началась истерика. Беру на руки - отталкивает и чуть ли не шипит. Делаю шаг к двери - проползет чуть-чуть и опять по новой! Закончилось все тем, что я уже почти вышла за двери, потом сделала два шага назад и взяла на руки. Но в кенгурушку садиться он не захотел, так все время и гулял, сидя на руках, правда, спокойно. Топать ножками не захотел.
Кстати, по поводу бабушки, о которой рассказывала Лера - у нас практически такая же: вечно спрашивает: в чем вы гуляете? В коляске? А почему не ножками? Он уже должен хорошо ходить и бегать, поэтому коляска его тормозит - не берите ее с собой на прогулки и ни в коем случае никакого кенгуру - пусть ходит ножками! Кобыла (сорри)!
Всем приветик! Мы приехали с моря)) Ездили в Крым, Новый Свет! Вместе с хорошими воспоминаниями , фотками и загаром, привезли кашель, непонятную сыпь по всему телу((( возможно аллергия на солнце! и Один прорезавшийся клычок, ну очень сопливый))) В понедельник к врачу и займёмся лечением! Настенька меня очень порадовала своим бесстрашием к воде она прыгала плавала и ныряла!!! В отличии от Ромчика, его в таком возрасте не возможно было затащить в воду!))) Орал так что ухи закладывало))) Зато теперь не вытянешь! Да мы и не пытались, что уж эти 10 дней пролетели и лишь остались сопли и воспоминание!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks