Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 344 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Пудинг Переглянути допис
    Еще вопрос! Кто знает в Материке есть место для развлечения маленьких деток! По типу Игроленда! Мне нужно оставить ребенка на часик с сестрой, не знаю что им придумать!
    на 3 этаже есть точно лабиринты, там можно и без мам оставлять(15мин - 30грн вроде) но это ж кому как

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я ездила на свою раздачу, а бабушка с дедушкой где то проворонили и видно упал. Причем я узнала, что ребенок падал только на следующий день после того как увидела. что Мирон себя ведет не так как обычно.
    Окончательно уверилась, что ребенка своего доверять даже близким любящим людям опасно , а не то, что няне какой нибудь в таком возрасте когда он не то, что сказать. а и показать не может , что у него болит. Не из за того что не досмотрели ( он также мог нечаянно бахнуться и со мной) , а из за скрытия факта происшествия.
    С праздничком.Моя свекровь всегда скрывает такие факты,типа ,чтоб я не переживала.Слава Богу это бывает очень редко.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Проснулись обе мои малявки, сидим в детской играем на полу (Ника у нас уже тоже ведет половую жизнь, но лежа на животе). Складываем с Кирой коврик-пазл. Ника хватает тоже кусочки, а Кира ее поучает: "Нет, Никочка, это игрушка такая, пазл называется, его нельзя кушать! Мы сейчас с мамой будем картинку собирать... Мы и тебя научим, когда ты вырастешь!"
    Ой, я сних не могу, какие же они смешные!

С садика Киру забираю и она каждый раз говорит: "Сейчас придем домой, руки помоем, ты Нику положишь на диван и я буду ее обнимать, целовать!.. Я ее очень люблю! И она меня тоже любит!.."

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Проснулись обе мои малявки, сидим в детской играем на полу (Ника у нас уже тоже ведет половую жизнь, но лежа на животе). Складываем с Кирой коврик-пазл. Ника хватает тоже кусочки, а Кира ее поучает: "Нет, Никочка, это игрушка такая, пазл называется, его нельзя кушать! Мы сейчас с мамой будем картинку собирать... Мы и тебя научим, когда ты вырастешь!"

С садика Киру забираю и она каждый раз говорит: "Сейчас придем домой, руки помоем, ты Нику положишь на диван и я буду ее обнимать, целовать!.. Я ее очень люблю! И она меня тоже любит!.."
    как здорово и позитивно, и главное ревности нет)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Знаю точно что там есть лабиринт с шариками. Но мы там подхватили ангину - плохо проветривается!
    да, главный минус лабиринта там - проветриваемость никакая!(((...все за сплошным стеклом...только из-за этого он мне и не нра...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

как здорово! Это так замечательно, когда детки любят друг друга. Две сестры будут всю жизнб друг дружку поддерживать. Это, я считаю, большая заслуга родителей - не допустить ревности между двумя.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Девочки, решила я себе найти хобби, хочу научиться вязать крючком, на курсы идти нет возможности, не могу регулярно по вечерам из дома уходить, могу один - два вечера на это потратить.
    Так вот с какой я просьбой, может у кого то есть время в какой нибудь вечер показать мне основы вязания (я заплачу, как за занятие, или как договоримся). Могу приехать к Вам или пригласить к себе, я живу в центре, в доме у меня прохладно, так что пить чай будет комфортно. Человек я общительный.
    Буду очень благодарна за помощь.
    И я тоже хочу, крючком вязать!!!

Бозе, как трогательно!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Такое низкое напряжение в сети, что даже микроволновка не греет(((.Боюсь, что накроется холодильник, все видать кондеры поврубали, а сеть не рассчитана на такое.Пылесосила, так пылесос был такой горячий, никогда такого не было

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Какое чудо! Как же хочется своей доченьке такого же близкого человечка подарить! Как это замечательно - иметь сестричку или братишку!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    И я тоже хочу, крючком вязать!!!
    а я сейчас как раз сижу и вяжу))), но только я далеко живу, чтоб кого-то учить..
    Кстати, училась вязать еще в школе, на уроках труда, лет так 20( 0_0) назад, салхветочки,потом лет 15 так точно не вязала, и попался на глаза журнальчик Диана вяжем крючком, по схемам и начала вязать, вот такая почти самоучка.Еще очень хочется спицами научится вязать.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Такое низкое напряжение в сети, что даже микроволновка не греет(((.Боюсь, что накроется холодильник, все видать кондеры поврубали, а сеть не рассчитана на такое.Пылесосила, так пылесос был такой горячий, никогда такого не было
    А у нас есть один полезный прибор - отсекатель напряжения (вроде так называется). Показывает напряжение в сети и вырубает прибор при падении или скачке выше нормы. Правда он у нас только на холодинике (ибо дорог, зараза, для каждого прибора), но на его показания я всегда ориентируюсь и выключаю остальные дорогие приборы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо, девочки!
    Вон уже старшая коза разбудила младшую... Ух, тяжело!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки кто-нибудь знает книжные интернет-магазины днепропетровские? так чтоб сегодня-завтра доставили..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Как же здорово
    У меня тоже старший Кирилл, всегда заботиться о младшем Елисейке, особенно, если Елисей хочет скушать его игрушки И всегда мне сообщает, когда Елисей "каку" в рот взял. Но вот игрушки никак поделить не могут , что надо одному, надо и другому - причем до драки между 3,5 летним и годовасиком .... Вот так-то пацаны

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а я сейчас как раз сижу и вяжу))), но только я далеко живу, чтоб кого-то учить..
    Кстати, училась вязать еще в школе, на уроках труда, лет так 20( 0_0) назад, салхветочки,потом лет 15 так точно не вязала, и попался на глаза журнальчик Диана вяжем крючком, по схемам и начала вязать, вот такая почти самоучка.Еще очень хочется спицами научится вязать.
    О да, вязание так успокаивает и умиротворяет. В самый раз посидеть вечером после шумного дня и расслабиться.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где найти СП по украшениям для праздника (посуда, флажки и т.п.) Видела тему, сейчас перерыла уже 15 страниц- не могу найти.
    К сожалению это сп сейчас закрыто до сентября заказы не принимают. А мне тоже очень сильно нужны украшения. Кроме меня есть еще желающие на флажки-шарики. Вот я и возьму на себя наглость, один раз сделать заказ с этого сайта http://sharik.ua/production/prod/detail.php?ID=85337 без процентов естественно. Просто очень сильно нужно. Минимальная сумма заказа на этом сайте 500 грн, на 200 заказ уже есть. Присоединяйтесь.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Как же здорово
    У меня тоже старший Кирилл, всегда заботиться о младшем Елисейке, особенно, если Елисей хочет скушать его игрушки И всегда мне сообщает, когда Елисей "каку" в рот взял. Но вот игрушки никак поделить не могут , что надо одному, надо и другому - причем до драки между 3,5 летним и годовасиком .... Вот так-то пацаны
    Моя младшая тоже подрастет и будут наверное друг у друга игрушки забирать... Это пока Ника на Кирюшины игрушки не претендует, все спокойно, а потом начнется... Мне кажется, что без этого не бывает, тем более когда разница такая небольшая.

Ой, я не могу... Лежат обе на развивающем коврике (спасибо Элине! ) и Кира говорит: "Я тебя очень прекрасно люблю!"

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сестра! У нас тоже +35. Малый уже плавает. Благо, в комнате стоЯт два бассейна. Как надоедает плюхаться в одном, лезет во второй.
    А мы своего по пять раз в день в душ засовываем
    Цитата Допис від Пудинг Переглянути допис
    Один идиот, постояянно следит где я что пишу и потом комментирует мне в личных сообщениях! В список игнорирования ставила-не проходит! К кому может обратиться?
    К модератору.
    Бальзам на сердце мамы, да?
    Мои тоже обожают друг друга Вот сейчас малой носится и визжит от радости, а за ним на четвереньках старший ))

Были сегодня в поликлинике, народу Особенно к окулисту. А она еще и опоздала на 2 часа... Но тетка дотошная, тщательно осмотрела, проверила, что только можно

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    этот рецепт рассказал мне один знакомы одессит однажды в ресторане он попробовал такие креветки и попытался дома воспроизвести
    в общем отвариваем креветки(неочищенные)
    разогреваем на оливковом (растит.) масле сковороду,туда креветки , готовим соус ( чеснок режем кусочками маленькими, плюс соль,перец, кетчуп) заливаем креветки соусом и чуть чуть "тушим" потом все это в большое глубокое блюдо, есть руками сначала сьедаете с креветки соус любым удобным способом))))а потом ее чистите и сьедаете по одной))) как сказал мой знакомый,все дело в соусе,это главное в этом блюде)) я думаю что в ресторане добавляли не кетчуп...но мне лично оч нравится )) а думаю если еще и с пивом ...то вобще отлично)))
    Огромное спасибо за рецепт!!!!!!!! получилось просто пальчики оближешь!!!!!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Как же здорово
    У нас уже идут в рукопашную... Кошмаррррр! Делят все - от машин, до стульчика в прихожей.
    А маленького Платона Сева вычитывал: " Почему ты все ешь!? Маму - ешь, книгу мою съел, до колеса добрался! Маааама, накорми его!"
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Сторінка 227 з 344 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті