| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бедняжка, выздоравливайте поскорее...
А на счёт того, что опасно доверять ребёнка даже близким родственникам... Это всё, наверное, от людей зависит. Я оставляю сына достаточно часто и со своей мамой, и с бабушкой, и с няней. Так о происшествиях типа "упал, что-то ободрал, набил шишку и т.д." узнаю по телефону ещё до того, как приезжаю домой.
ВОТ как раз недавна темка така была
Девочки, может кто-то из вас мечтал себе купить жароварку Драй Кукер, ту что в телемагазине рекламируют? Вот я продаю в рамках аукциона благотворительного, загляните в темку в подписи. Сейчас лот оценен в 150грн.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Девочки, я тут вдохновилась недавними кулинарными разговорами, и делаю ТАКОЕ печенье. Пропорции сохранила, уменьшив в двое, но тесто получилось очень тугое. Что делать?
Девочки, подскажите, где найти СП по украшениям для праздника (посуда, флажки и т.п.) Видела тему, сейчас перерыла уже 15 страниц- не могу найти.
я у себя сохранила - вот
Innuleska, Kaprizka спасибо.
Девочки, решила я себе найти хобби, хочу научиться вязать крючком, на курсы идти нет возможности, не могу регулярно по вечерам из дома уходить, могу один - два вечера на это потратить.
Так вот с какой я просьбой, может у кого то есть время в какой нибудь вечер показать мне основы вязания (я заплачу, как за занятие, или как договоримся). Могу приехать к Вам или пригласить к себе, я живу в центре, в доме у меня прохладно, так что пить чай будет комфортно. Человек я общительный.
Буду очень благодарна за помощь.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Девочки! Подскажите, как на форуме заблокировать чтение моих сообщений в темах! Один идиот, постояянно следит где я что пишу и потом комментирует мне в личных сообщениях! В список игнорирования ставила-не проходит! К кому может обратиться?
Еще вопрос! Кто знает в Материке есть место для развлечения маленьких деток! По типу Игроленда! Мне нужно оставить ребенка на часик с сестрой, не знаю что им придумать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks