Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 344 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, привет всем! Недавно посмотрели с мужем фильм "О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ" - новенький российский, ОБОРЖАЛИСЬ мягко сказать!!!

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Ну тут всё от вашей сестры зависит, общежитие - это не пансионат. Если она готова и хочет там жить - выдержит, если уже сейчас носом крутит и есть фин.возможность снимать квартиру - снимайте.
    + Много! Общежитие как-то хорошо организовывает по жизни. И как ни крути, а там ВЕСЕЛО!!! И вся "студенческая жизнь", о которой потом вспоминаешь и хохочешь, чувствуется именно там!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вот я как раз и жила в двойке ДНУ (истфак) Спасибо за информацию!
    И я в двойке ДГУ (юрфак) жила с 1996 по 2001. Может и виделись

Выжили И даже воспоминания в целом хорошие
    Вот-вот! А друзей и приятелей сколько И сейчас практически все, кто в Днепре остался, при квартирах и работах. Мы с подружками по комнате уже много лет дружим настоящей женской дружбой и всегда друг другу помогаем

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я два раза в тройке в гостях была... Ужасть.
    Но зато, каждое утро, вставая в 6 утра и выходя в 6,30, едучи с Коммунара двумя троллейбусами и трамваем на учебу, завидовала общежитским.
    У нас было несколько сокурсников местных, которые чтоб проникнуться студенческой жизнью в общежитии даже оформлились в "профилакторий" и какое-то время жили в общаге и им нравилось!

А ближе к концу учебы стало тусоваться оооооооооочень много местных ребят - тянело их к "любопытной" общаговской жизни!

Большой + близость к универу, да и вообще к центру города. А условия можно создать - мы, например, с девочками сделали ремонт в комнате, и создали на тот момент минимальный комфорт своими силами.

А по поводу оплаты - даже тогда в 1999-м мы субсидии оформляли, они наверняка и сейчас есть Надо узнать просто!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я ездила на свою раздачу, а бабушка с дедушкой где то проворонили и видно упал. Причем я узнала, что ребенок падал только на следующий день после того как увидела. что Мирон себя ведет не так как обычно.
    Окончательно уверилась, что ребенка своего доверять даже близким любящим людям опасно , а не то, что няне какой нибудь в таком возрасте когда он не то, что сказать. а и показать не может , что у него болит. Не из за того что не досмотрели ( он также мог нечаянно бахнуться и со мной) , а из за скрытия факта происшествия.
    Иногда няня более внимательна, чем легкомысленные родственнички((((((((

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    + Много! Общежитие как-то хорошо организовывает по жизни. И как ни крути, а там ВЕСЕЛО!!! И вся "студенческая жизнь", о которой потом вспоминаешь и хохочешь, чувствуется именно там!

так это ты с моим мужем жила?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    "Кто в общаге не жил - студентом не считается!"
    Это же прекрасно - четыре газовых плиты и две раковины на 50 комнат по три человека; горячая вода только когда есть отопление; тараканы; обои, заклеенные плакатами; общий стол и холодильник; штанга в комнате; бабка-вахтер ; и ПОЛНАЯ СВОБОДА!!!
    +100. Жила в общаге, в центре Питера. Залазили белыми ночами на крышу Петропавловской крепости смотреть, как разводят мосты.
    Самое прекрасное время, хотя в общаге даже не было душа! Ходили в старую питерскую баню.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    "Кто в общаге не жил - студентом не считается!"
    Это же прекрасно - четыре газовых плиты и две раковины на 50 комнат по три человека; горячая вода только когда есть отопление; тараканы; обои, заклеенные плакатами; общий стол и холодильник; штанга в комнате; бабка-вахтер ; и ПОЛНАЯ СВОБОДА!!!
    +1000 Веселое было времечко!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 374

Типово

я местная поэтому в моей студентческой жизни общежитие не светило, но потом появился будущий муж (он был студентом ДНУ, жил в общежитии РФФ). Вот там я оторвалась, практически жила у него 2 года. Мне так нравилась вся эта студенческо-общажная жизнь, правда там общежите блочное, там с удобствами проще и лучше было, и горячая вода была всегда кроме 3х месяцев лета, сейчас вроде уже такого нет. Всё самое веселое вспоминается только от туда

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, привет всем! Недавно посмотрели с мужем фильм "О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ" - новенький российский, ОБОРЖАЛИСЬ мягко сказать!!!

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Ну тут всё от вашей сестры зависит, общежитие - это не пансионат. Если она готова и хочет там жить - выдержит, если уже сейчас носом крутит и есть фин.возможность снимать квартиру - снимайте.

Вот я как раз и жила в двойке ДНУ (истфак) Спасибо за информацию!

Выжили И даже воспоминания в целом хорошие
    Вот-вот! А друзей и приятелей сколько И сейчас практически все, кто в Днепре остался, при квартирах и работах. Мы с подружками по комнате уже много лет дружим настоящей женской дружбой и всегда друг другу помогаем

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я два раза в тройке в гостях была... Ужасть.
    Но зато, каждое утро, вставая в 6 утра и выходя в 6,30, едучи с Коммунара двумя троллейбусами и трамваем на учебу, завидовала общежитским.
    У нас было несколько сокурсников местных, которые чтоб проникнуться студенческой жизнью в общежитии даже оформлились в "профилакторий" и какое-то время жили в общаге и им нравилось!

А ближе к концу учебы стало тусоваться оооооооооочень много местных ребят - тянело их к "любопытной" общаговской жизни!

Большой + близость к универу, да и вообще к центру города. А условия можно создать - мы, например, с девочками сделали ремонт в комнате, и создали на тот момент минимальный комфорт своими силами.

А по поводу оплаты - даже тогда в 1999-м мы субсидии оформляли, они наверняка и сейчас есть Надо узнать просто!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

У нас дождик!!!! Уррря!!!!!))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

ВСЕМ привет от МОРЯ
    Девочки, вопрос, где купить стол+стул+тумба для игрушек, типо дисней?Красивый комплект чтоб был...Доце....

Дописів
    6 329

Question

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки, нескромный вопросик. Сколько сейчас на свадьбу дарят? (Идем не к родственникам)
    Тоже задаюсь этим вопросом. У нас 2 свадьбы намечается.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    У нас дождик!!!! Уррря!!!!!))))
    счастливые!)))
    когда же он до нас дойдет??!!!....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    счастливые!)))
    когда же он до нас дойдет??!!!....
    счастье было не долгим...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    ВСЕМ привет от МОРЯ
    Девочки, вопрос, где купить стол+стул+тумба для игрушек, типо дисней?Красивый комплект чтоб был...Доце....
    И еще, какой фирмы лучше купить коляску ребенку?маленькая есть, хочется другую...а какую выбрать и где, не знаю...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    счастье было не долгим...
    но все же оно БЫЛО!!!))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    так это ты с моим мужем жила?
    Ахха, Оль! Мы с ним одногруппники и соседи по комнатам в общаге Оттуда его и знаю

Дописів
    1 123

Типово

Мы с подружками тоже жили в профилактории, правда, всего месяц. Хотели приобщиться к настоящему студенческому быту. До сих пор очень тепло и весело вспоминаю это время. Столько впечатлений. Эх... А ездить мне и правда было очень далеко - с Левобережного-3 на Гагарина. В те времена (давно это было) маршруток не было, так что поездки были тихий ужас.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

да, общага это класс, весело, до сих пор скучаю по тем временам когда в гости можно было ходить в халатике из комнаты в комнату, а не собираться долго с мыслями ехать ли по такой жаре в маршрутках в другой конец города.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    и мы поздравляем
    Присоединяюсь к поздравлениям, маленького мальчика Мирона!
    И у Просто Ольги сегодня же у Надюши День Рождения!
    Малыши! Ростите на радость мамам и папам))
    Мамы именинников! Вы супер-пупер-МАМЫ! УРА вам троекратное))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я ездила на свою раздачу, а бабушка с дедушкой где то проворонили и видно упал. Причем я узнала, что ребенок падал только на следующий день после того как увидела. что Мирон себя ведет не так как обычно.
    Окончательно уверилась, что ребенка своего доверять даже близким любящим людям опасно , а не то, что няне какой нибудь в таком возрасте когда он не то, что сказать. а и показать не может , что у него болит. Не из за того что не досмотрели ( он также мог нечаянно бахнуться и со мной) , а из за скрытия факта происшествия.
    Выздоравливайте поскорее!
    Ох уж эти родственнички! Я тоже о том, что что-то произошло на площадке узнаю случайно от подружек, моя же бабушка утверждает, что все хорошо. А когда начинаю ее раскалывать, гвоорит, ну упали немножко, ну поплакали, что ж тут рассказывать. То ли она боиться показаться некомпетентной, то ли того, что я буду их ругать...незнамо.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Тоже задаюсь этим вопросом. У нас 2 свадьбы намечается.
    как ни банально - деньги
    или по заказу молодых,
    на двух последних свадьбах, где я была, одни друзья заказали мне дорожный утюг (т.к. любят путешествовать), вторые собиралась делать крупную покупку, но в добавок к конверту с деньгами я купила все-таки на память об этом днем серебряное сердце (в "АЛМАЗе"), которое можно разломить на две половинки, и каждая вешается на свою отдельную цепочку, на каждой из половинок сделала гравировку с именем новобрачных. Друга пара друзей подарили золотые подвески в виде букв первых имен молодеженов. Ну подарки проекта "ВАЙ" тоже дарили. хотя это больше для деньрика подходит, наверное.

Сторінка 225 з 344 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті