Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 344 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    как ни банально - деньги
    Я так понимаю, что интересует как раз сумма - сколько сейчас дарят, так, чтоб выглядеть достойно, но и свою семью не разорить

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям, маленького мальчика Мирона!
    И у Просто Ольги сегодня же у Надюши День Рождения!
    Малыши! Ростите на радость мамам и папам))
    Мамы именинников! Вы супер-пупер-МАМЫ! УРА вам троекратное))
    Я тоже присоединяюсь к прекрасным поздравлениям деток и мам!!!

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я ездила на свою раздачу, а бабушка с дедушкой где то проворонили и видно упал. Причем я узнала, что ребенок падал только на следующий день после того как увидела. что Мирон себя ведет не так как обычно.
    Окончательно уверилась, что ребенка своего доверять даже близким любящим людям опасно , а не то, что няне какой нибудь в таком возрасте когда он не то, что сказать. а и показать не может , что у него болит. Не из за того что не досмотрели ( он также мог нечаянно бахнуться и со мной) , а из за скрытия факта происшествия.
    Бедняжка, выздоравливайте поскорее...
    А на счёт того, что опасно доверять ребёнка даже близким родственникам... Это всё, наверное, от людей зависит. Я оставляю сына достаточно часто и со своей мамой, и с бабушкой, и с няней. Так о происшествиях типа "упал, что-то ободрал, набил шишку и т.д." узнаю по телефону ещё до того, как приезжаю домой.

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я так понимаю, что интересует как раз сумма - сколько сейчас дарят, так, чтоб выглядеть достойно, но и свою семью не разорить
    ВОТ как раз недавна темка така была

Дописів
    2 302

Типово

Девочки, может кто-то из вас мечтал себе купить жароварку Драй Кукер, ту что в телемагазине рекламируют? Вот я продаю в рамках аукциона благотворительного, загляните в темку в подписи. Сейчас лот оценен в 150грн.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    13 928

Типово

Девочки, я тут вдохновилась недавними кулинарными разговорами, и делаю ТАКОЕ печенье. Пропорции сохранила, уменьшив в двое, но тесто получилось очень тугое. Что делать?

taillyna
    Guest

Дописів
    1 815

Типово

Девочки, подскажите, где найти СП по украшениям для праздника (посуда, флажки и т.п.) Видела тему, сейчас перерыла уже 15 страниц- не могу найти.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, я тут вдохновилась недавними кулинарными разговорами, и делаю ТАКОЕ печенье. Пропорции сохранила, уменьшив в двое, но тесто получилось очень тугое. Что делать?
    Ну хоть как-нибудь размять/раскатать его можно? Если да, то делайте так, просто готовое будет менее пористое. Ноне думаю, что слишком твердое...
    Хотя может можно как-то руки смачивать водой и тесто месить, чтоб оно воду в себя вбирало...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где найти СП по украшениям для праздника (посуда, флажки и т.п.) Видела тему, сейчас перерыла уже 15 страниц- не могу найти.
    Ссылку не дам, а организатор - Vesna. Может так легче будет найти.

Дописів
    13 928

Типово

Ну хоть как-нибудь размять/раскатать его можно? Если да, то делайте так, просто готовое будет менее пористое. Ноне думаю, что слишком твердое...
    Хотя может можно как-то руки смачивать водой и тесто месить, чтоб оно воду в себя вбирало...
    ага, спасибо, попробую руки смачивать!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ссылку не дам, а организатор - Vesna. Может так легче будет найти.
    я у себя сохранила - вот

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Девочки, решила я себе найти хобби, хочу научиться вязать крючком, на курсы идти нет возможности, не могу регулярно по вечерам из дома уходить, могу один - два вечера на это потратить.
    Так вот с какой я просьбой, может у кого то есть время в какой нибудь вечер показать мне основы вязания (я заплачу, как за занятие, или как договоримся). Могу приехать к Вам или пригласить к себе, я живу в центре, в доме у меня прохладно, так что пить чай будет комфортно. Человек я общительный.
    Буду очень благодарна за помощь.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Девочки, решила я себе найти хобби, хочу научиться вязать крючком, на курсы идти нет возможности, не могу регулярно по вечерам из дома уходить, могу один - два вечера на это потратить.
    Так вот с какой я просьбой, может у кого то есть время в какой нибудь вечер показать мне основы вязания (я заплачу, как за занятие, или как договоримся). Могу приехать к Вам или пригласить к себе, я живу в центре, в доме у меня прохладно, так что пить чай будет комфортно. Человек я общительный.
    Буду очень благодарна за помощь.
    Я умею, основы могу показать, пару журнальчиков привезти.

Дописів
    30

Типово

Девочки! Подскажите, как на форуме заблокировать чтение моих сообщений в темах! Один идиот, постояянно следит где я что пишу и потом комментирует мне в личных сообщениях! В список игнорирования ставила-не проходит! К кому может обратиться?

Типово

Цитата Допис від Пудинг Переглянути допис
    Девочки! Подскажите, как на форуме заблокировать чтение моих сообщений в темах! Один идиот, постояянно следит где я что пишу и потом комментирует мне в личных сообщениях! В список игнорирования ставила-не проходит! К кому может обратиться?
    К модераторам

Дописів
    30

Типово

Еще вопрос! Кто знает в Материке есть место для развлечения маленьких деток! По типу Игроленда! Мне нужно оставить ребенка на часик с сестрой, не знаю что им придумать!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Присоединяемся !!!

Типово

Цитата Допис від Пудинг Переглянути допис
    Еще вопрос! Кто знает в Материке есть место для развлечения маленьких деток! По типу Игроленда! Мне нужно оставить ребенка на часик с сестрой, не знаю что им придумать!
    Знаю точно что там есть лабиринт с шариками. Но мы там подхватили ангину - плохо проветривается!

Сторінка 226 з 344 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті