Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 344 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Запишите, пожалуйста, еще одну благодарность для Ани Пламя - курочка просто пестня. Цыплят от Влада ваще-то трудно испортить - но этот рецепт уж больно по сердцу пришелся - ароматная, сочная, подливка объедение (с домашней муррр лапшой) и готовится элементарно

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Кристюша, поищи рецепты курицы с медом - отличное сочетание, муж как-то готовил на Новый год, только не найду пока рецепт
    я часто бедрышки с медом в духовке запекаю.., Настя очень любит их есть, готовятся элементарно, получается вкуснятина!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Просмотрела на вскидку - очень симпатичные рецептики. И картинки пошагово, как раз для таких, как я . Спасибо за ссылочку
    это один из моих любимых сайтов)) с момента замужества ))))пять лет почти)))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    Раз уж который день кулинарная тема,поделюсь и я Нарыла в инете где то с полгода назад,с тех пор оттуда все и готовлю,вкуснятина,словами не передать http://www.say7.info/
    +1000 Уже несколько лет пользуюсь этим сайтом! Отличные рецепты, все просто и понятно написано + картинки!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    это один из моих любимых сайтов)) с момента замужества ))))пять лет почти)))
    мы прям одновременно...
    Салатик новогодний с этого сайта стал одним из самых любимых моего мужа! А еще мне очень нравится рецепт свинины с ананасом... (ммм.., вкуснятина...)

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    мы прям одновременно...
    Салатик новогодний с этого сайта стал одним из самых любимых моего мужа! А еще мне очень нравится рецепт свинины с ананасом... (ммм.., вкуснятина...)
    Надя, кинься ссылкой на свинину с ананасом, пожалуйста
    Да,сайтик зачетный, знаком мне года 2 только правда, но очень хорошие рецепты там.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Девочки,всем приветик!мы снова вернулись с морей...только теперь уже с мужем отдыхали сами,первый раз за 3 года прям медовый месяц))) до этого с Лерой 2 месяца в Ялте была,мы уже ходим в садик,вообщем все здорово)
    Хотела выложить пару фоток,почему то не грузятся они в радикале и все тут...уже и с другого браузера пробовала-нифига((( че делать то,подскажите чайнику плиз

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    мы прям одновременно...
    а говядина с черносливом с этого же сайта . Много всяких рецептов брала оттуда .
    Это я одна по старинке переписываю рецепты в кулинарную книгу? Муж смеется, что я время даром теряю, типа внес страничку в закладки и усе! А мне так неудобно, это бегать что ли из кухни в спальню за компьютер?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

а любители креветок есть ?)
    я вчера вспомнила про свой любимый рецептик, в итоге сьела сама кг креветок)))повезло ,что у мужа аллергия на морепродукты))))

meduzka привет!!! как давно вас не было,рада ,что у вас все здорово,в какой сад ходите? как с фотками помочь не знаю...у меня через радикал грузится ...
    жду фоточки!!!

Дописів
    4 389

Типово

я чего-то с торрентами не дружу

Дописів
    1 123

Типово

я вчера вспомнила про свой любимый рецептик, в итоге сьела сама кг креветок)))повезло ,что у мужа аллергия на морепродукты))))

meduzka привет!!! как давно вас не было,рада ,что у вас все здорово,в какой сад ходите? как с фотками помочь не знаю...у меня через радикал грузится ...
    жду фоточки!!!
    мы любители креветок . давайте рецептик, может, мужа побалую

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Девочки,всем приветик!мы снова вернулись с морей...только теперь уже с мужем отдыхали сами,первый раз за 3 года прям медовый месяц))) до этого с Лерой 2 месяца в Ялте была,мы уже ходим в садик,вообщем все здорово)
    Викуль, привет!
    Очередной "медовый месяц"-это круто)

Лена, напиши рецептик, мы любители)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    я чего-то с торрентами не дружу
    Надо дружить. Там много всего и быстро качается.
    Могу прислать ссылочку непосредственно для скачивания на почту (сюда она не вставится). Но она скачается только уторрентом или одним из новых флешгетов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Хотела выложить пару фоток,почему то не грузятся они в радикале и все тут...уже и с другого браузера пробовала-нифига((( че делать то,подскажите чайнику плиз
    Бьюсь головой об стол.
    Как я люблю Ялту...
    Поздравляю с отличным оьдыхом (это я про второй медовый месяц)..

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Надя, кинься ссылкой на свинину с ананасом, пожалуйста
    Да,сайтик зачетный, знаком мне года 2 только правда, но очень хорошие рецепты там.
    http://www.say7.info/cook/recipe/502-Svinina.html
    да, сайт классный, на мой взгляд самый лучших из всех кулинарных!

Дописів
    1 374

Типово

Здравствуйте)))
    у меня сразу с порога к вам вопрос, комнату в Ялте еще сдаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    мы любители креветок . давайте рецептик, может, мужа побалую

этот рецепт рассказал мне один знакомы одессит однажды в ресторане он попробовал такие креветки и попытался дома воспроизвести
    в общем отвариваем креветки(неочищенные)
    разогреваем на оливковом (растит.) масле сковороду,туда креветки , готовим соус ( чеснок режем кусочками маленькими, плюс соль,перец, кетчуп) заливаем креветки соусом и чуть чуть "тушим" потом все это в большое глубокое блюдо, есть руками сначала сьедаете с креветки соус любым удобным способом))))а потом ее чистите и сьедаете по одной))) как сказал мой знакомый,все дело в соусе,это главное в этом блюде)) я думаю что в ресторане добавляли не кетчуп...но мне лично оч нравится )) а думаю если еще и с пивом ...то вобще отлично)))

Дописів
    3 427

Типово

В тему кулинарии:
    http://elladkin.livejournal.com/ и http://belonika.livejournal.com/72137.html#cutid1 одни с любимых сайтов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

О, приветик!
    2 месяца в Ялте, красотень

а я то думала, ты хочешь поделиться креветками
    а ты про рецептик...

Креветки мы очень любим, давай рецепт!

уже увидела)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

этот рецепт рассказал мне один знакомы одессит
    Спасибо. Наверное, почапаю завтра за креветками)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Сторінка 209 з 344 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті