| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас неподалеку в одном из дворов поставили новую площадку от Громадской силы (отреставрировали то, что было + новые качели, горка). Я так понимаю, что часть оплачивали жители этого двора. Так вчера мальчишка прогонял других деток, типа вы не платили за площадку, уходите отсюда...
ситуация наоборот, но тоже неприятно![]()
У нас то же самое! Говорит:"Мама, включи, где игуана Иса потреяла колеса"теперь уже мне серии заказывает про что -то конкретное", я конечно совсем немного запомнила соответствие номера теме серии мульта, пришлось завести список.. Я ищу-ищу, потом начинаю у подруг по асе расспрашивать, ржут с меня
Мы сейчас с Даши на "Клуб Микки Мауса" перешли. Там поменьше серий!![]()
Ань, ну если дочка не в саду (что чаще всего бывае) вылазим в самую жару, с 12ти примерно, в теньке гуляем, а вечером с 20-21.00 ну только это когда все вместе гуляем, если без папы, то в пол восьмого стараемся хотя бы выйти. отакие мы.. завтра снова в сад, надеюсь, подкорректируем распорядок дня в лучшую сторону.
Леночка, так в том то и дело, что детки постарше, тоже любят детей старшего возраста))) хотя моя иногда играет и с малышами, но это чаще, когда старшаков нет, а так к ним набивается в друзья, но тоже, к сожалению, не все принимают( Но деток младших не обижает, если с ней знакомятся, то отвечает. Я вот вчера на прогулке от мужа получила. На карусельке-крутилке сидела девочка примерно 2,5 годика, а Мира только недавно научилась раскручивать карусельку и запрыгивать, ну и конечно, она подбежала и предложила малявку раскатать, та не ответила, моя раскатала (не сильно) и запрыгнула, маленькая начала капризничать, подошла мама, сказала, что мол не хочешь кататься, не мешай тогда другим детям и сняла её. Мира снова раскатала и запрыгнула, ну у манюни истерика случилась рядом с этой крутилкой, понимаю, что моя дочь ни в чем не виновата, но мне как-то неловко становится в такой ситуации, и я попросила Миру не кататься, дочка у меня послушная, отошла от качели, но уголки ротика поползли вниз (без слёз), за что меня муж и отругал.
Я отвлекла ребенка, и через минуту она уже бегала счастливая, но понимаю, что реально, это вторая мама должна была чем-то отвлечь своего ребенка, чтобы она не плакала "над душой".
Ходила на прошлой неделе в дет.поликлинику и сегодня, школьников много, слышала из разговоров, что проходят эту самую комиссию.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
...а у мну курочка в казанке по рецепту Пламя, но в духовке делаю, муж еще не в курсе (если в теме подпольно не сидит) няма будет
В субботу откопала на огороде старый грязнющий казанок формой под кочергу, отмывала Миламом 4 раза, потом прокипятила, щас первое боевое испытание проходит
Я пластинки сама не оцифровывала, а отдала маме, у нее проигрыватель. Малому уже нравится его слушать, и когда пластинка заканчивается, он бежит к маме, чтобы она переставила.
А я качала уже готовые.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=191663
Только там надо выбирать, чтобы были не современные, а именно Мелодия
Кристюша, поищи рецепты курицы с медом - отличное сочетание, муж как-то готовил на Новый год, только не найду пока рецепт![]()
А можете если не трудно дать ссылочку откуда качали или вслать файлик на [email protected].
Буду премного благодарен!
Востаннє редагував Brizz: 09.08.2010 о 17:05
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
http://www.say7.info/ Девочки посмотрите там этих кур,на какой хочешь вкус![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks